Будь плохим парнем - закажи статьи у марсохода!

Curiosity
На сайте с 25.09.2012
83
1172
Форумчане, здравствуйте!

После трехмесячного отсутствия я вновь рад представить всем владельцам игровых сайтов свои услуги.

Я пишу про игры уже около трех лет, за это время публиковался на многих известных порталах, посещаемость которых была до 50 000 человек в день. Писал статьи, вел новостные ленты и заполнял огромную базу модификаций к одной из популярных ММО-игр.

Почему только игры? Концентрация только на одной специализации хоть и уменьшает потенциальный доход, но зато позволяет мне создавать действительно качественные тексты про игры. Я, например, не смогу описать конструкцию вон тех замечательных дверей, но зато сумею в подробностях рассказать про замечательный рогалик Cataclysm, про World of Tanks или другую знакомую игру.

Что я могу делать для вас:

- писать обзоры игр и другие статьи;

- готовить самые свежие игровые новости;

- заниматься группой вашего проекта в социальных сетях;

- заполнять карточки игр или базу модов (я знаком с самыми популярными CMS).

Немного о ценах

Копирайтинг - 2,5$/1000 знаков без пробелов.

Рерайт - 2$/1000 знаков б\п.

Работа с контентом - индивидуально, так как сложность может различаться.

При первой просьбе покажу примеры своих работ.

Отзывы о деятельности марсохода на просторах этого форума - первая тема и вторая.

Мои контакты

Почта - kyuriositi@gmail.com

Ася - 643720176

[Удален]

Заказываю у ТС статьи на игровую тематику с размещением на сайте. Все нравится, продолжаем работать. Спасибо.

Curiosity
На сайте с 25.09.2012
83

SeoLamo, спасибо!

Нужны средства на детали марсоходу, поэтому принимаю заказы, форумачане:)

---------- Добавлено 17.11.2013 в 13:45 ----------

Эх, редактировать сообщение нельзя:

"форумчане

Curiosity
На сайте с 25.09.2012
83

Форумчане, доброго времени суток.

Объявляю о новой услуге, которая предоставляется отдельно от текстового контента.

Предлагаю услуги по съемке видеороликов. В качестве примера можно назвать демонстрацию различных модификаций к играм.

На данный момент я не знаю сколько могут стоить подобные услуги, поэтому пока что цена будет обговариваться индивидуально.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий