FilePost.com файлообменник - официальный топик №4

Слонн
На сайте с 18.07.2011
266

оперативность выплат порадовала однако

днём заказал - уже пришло

Заработать на файлообменниках реально? (http://zarabotayxyz.ixbb.ru/)
Miha1Low
На сайте с 19.06.2010
183
1nSane:
Miha1Low
Ты уж определись, то у тебя "на сайт жалуются", потом уже "на файлы жалуются, пофиг где лежат". Ты сам попробуй понять, что тебе нужно :)
На файлы - тогда пофиг, ссылки в гу.гл и все.
На сайт - тогда сделай новый левый сайт, и шли туда, а там уже ссылки через гу.гл :)

Я бы так сказал, на сайт и на файлы)) Только палка походу от меня не отстанет, или конкуренты, кто их знает. Только я вернулся на соник, как через день мой акк с баблом и рефералами без предупреждения забанили на сонике. У Алекса спросил, он сказал, что с палки пришло письмо с требованием удалить мой акк, хотя до этого год без проблем работал с соником. Так что для меня теперь не вариант любой ФО, где принимается оплата через палку. Такие дела.

Мужик сказал и мужик сделал - это два разных мужика.
R
На сайте с 14.03.2011
46
Miha1Low:
Я бы так сказал, на сайт и на файлы)) Только палка походу от меня не отстанет, или конкуренты, кто их знает. Только я вернулся на соник, как через день мой акк с баблом и рефералами без предупреждения забанили на сонике. У Алекса спросил, он сказал, что с палки пришло письмо с требованием удалить мой акк, хотя до этого год без проблем работал с соником. Так что для меня теперь не вариант любой ФО, где принимается оплата через палку. Такие дела.

Это что такое нужно заливать чтоб с ходу в бан попадать? Может лучше сменить материал в таком случае (как вариант).🍿

Miha1Low
На сайте с 19.06.2010
183
Rubeen:
Это что такое нужно заливать чтоб с ходу в бан попадать? Может лучше сменить материал в таком случае (как вариант).🍿

Да там нормальный материал, ничего криминального. Просто адалт запрещено продавать через палку, а когда есть конкретный сайт, его проще контролировать. Палка вообще ребята суровые. Своими санкциями они могут диктовать свои условия любому ФО, скажут пнуть юзера, и никто разбираться не будет. В этом плане FilePost конечно молодцы, с пониманием отнеслись и не забанили аккаунт, это я называю - человеческий подход.

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

Miha1Low

Тогда у тебя не так много вариантов и остается... Подрубать биллинг на себя, либо попробовать тот ФО, что я дал. Капля лучше, чем ничего. Но решать тебе :)

-= Under Construction =-
AS
На сайте с 16.01.2009
87

Странно, но в официальном блоге тоже почему то тихо, новостей нет пока никаких.

Кто-то в саппорт обращался, он нормально работает?

Простой и стильный дизайн для вашего сайта (http://freelansim.ru/freelancers/AggreSSor)
Dikiy58
На сайте с 03.11.2010
40

У всех экстрим-борд лежит?

[Удален]
Dikiy58:
У всех экстрим-борд лежит?

Увы и ах хотелось бы ответить что нет.

---------- Добавлено в 20:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:56 ----------

вроде поднялся но будет доступен позже.

V
На сайте с 18.02.2011
15

Вообще не могу залить файлы на FilePost, ни по FTP (eu, usa), ни по HTTP.... 😡

Такая проблема есть у кого-нибудь?

[Удален]
Vagabundo:
Вообще не могу залить файлы на FilePost, ни по FTP (eu, usa), ни по HTTP....
Такая проблема есть у кого-нибудь?

На выходных такое было.

lexusblack:
вроде поднялся но будет доступен позже.

Опять лежит.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий