FilePost.com файлообменник - официальный топик №4

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

Miha1Low

Именно твой случай ;) на ОРОНе там акк быстро забанили, а сайт был переведен на другой ФО :)

-= Under Construction =-
Miha1Low
На сайте с 19.06.2010
183
Rubeen:
Прикрути платный доступ на сайт, а файлики перелей на свой сервак и проблема решена (как вариант). А так то конечно. Зачем ФП головняк с палкой устраивать.

Я бы с удовольствием, но прикрутить биллинг для буржуев - это такой голоняк, мама не горюй. Если кто знает простые решения, буду признателен.

Miha1Low добавил 17.12.2011 в 17:43

1nSane:
Miha1Low
Именно твой случай ;) на ОРОНе там акк быстро забанили, а сайт был переведен на другой ФО :)

Ну здесь акк не забанили, просто сказали, что с конкретно этим ресом работать не смогут.

Мужик сказал и мужик сделал - это два разных мужика.
1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

Miha1Low

Вот я тебе о том же, тут к тебе отнеслись как к человеку ;) Если хочется все равно работать с ФП, пусти через редирект (свой или чужой) все ссылки. Или смени ФО именно на этом ресурсе.

Miha1Low
На сайте с 19.06.2010
183
1nSane:
Miha1Low
Вот я тебе о том же, тут к тебе отнеслись как к человеку ;)

Да у меня к ФО то вообще никаких претензий, просто пытаюсь найти решение.

Если хочется все равно работать с ФП, пусти через редирект (свой или чужой) все ссылки.

Можешь подробнее пояснить? Не совсем понимаю что может изменить редирект.

Или смени ФО именно на этом ресурсе.

Сменить то конечно можно, на тот же файлсоник, но опять до первой абузы :)

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

Miha1Low

Редирект сменит реферера ;) и перенесет проблемы ему :) например на аноним.то или гу.гл, или т.со ;)

Или ты можешь использовать такой ФО, которому пофиг на все это. Очень хорошо уходит от абуз этот ФО (если есть рефофобия, вытри линк). Денег там не так много заработаешь, но и пока не слышал чтобы оттуда заставили что-то стереть.

Miha1Low
На сайте с 19.06.2010
183
1nSane:
Miha1Low
Редирект сменит реферера ;) и перенесет проблемы ему :)

Ну то, что реферер сменится, это понятно, только проблему это не решит)

Хоть 10 редиректов поставь, юзер по ссылке с моего реса все равно попадет на ФО. А размещение этих файлов противоречит правилам палки, и в конечном итоге палка предъявит файлообменнику, а он на этот раз действительно забанит мой акк :)

За ссыль спасибо, гляну, что там к чему.

Miha1Low добавил 17.12.2011 в 20:23

С FilePost ответили, что подключают новый биллинг, на котором возможно будет работать только с кредитками. Обрадовали меня, респект им :)

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

Miha1Low

Это все так, но это ж неконтролируемо. Файлпост не может отследить с какого сайта покупка. Он получает данные что переход с редиректа, а далее что? Обратно отследить нельзя, не имея доступа к БД редиректилки. Максимум что может делать ФО - тереть файлы.

Ссыль, бывший кешфайлс, у них там ЧП в ДЦ произошел, все выгорело... так что начали с чистого листа.

Miha1Low
На сайте с 19.06.2010
183

1nSane, да, все бы было так, если бы абуза приходила в ФО на файлы. А обуза пришла на конкретный сайт. Поэтому здесь и отслеживать ничего не надо, достаточно кликнуть по ссылке на сайте. Всегда будет понятно, кто хозяин файла. Если только каждый раз создавать новый аккаунт, и редиректить ссылки каждый раз через новый домен.

L3
На сайте с 09.01.2010
55
Miha1Low:
1nSane, да, все бы было так, если бы абуза приходила в ФО на файлы. А обуза пришла на конкретный сайт. Поэтому здесь и отслеживать ничего не надо, достаточно кликнуть по ссылке на сайте. Всегда будет понятно, кто хозяин файла. Если только каждый раз создавать новый аккаунт, и редиректить ссылки каждый раз через новый домен.

1nSane все правильно говорит. Палке пофиг. ЕСЛИ они зайдут проверить, то не увидят ссылок файлпоста. А кликать оно им совершенно не надо. Выше инсейном был описан мой случай. Жалоба на орон пришла, мой акк забанили. Выпросил у саппорта орона письмо с палки. В письме указано, что к такому-то числу на моем сайте не должно быть живых ссылок на орон. Я поменял все линки на изи-шейр. Такое-то число наступило. Прошло уже более полугода, проблем не было больше.

Ничего тут нету. Рефки-зло.
Слонн
На сайте с 18.07.2011
266

загрузка с браузера второй жень в ауте - несколько %, в ноль, всё сначала и так 100500 раз...

жертва аборта какая то а не фо...

Заработать на файлообменниках реально? (http://zarabotayxyz.ixbb.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий