- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Miha1Low
Именно твой случай ;) на ОРОНе там акк быстро забанили, а сайт был переведен на другой ФО :)
Прикрути платный доступ на сайт, а файлики перелей на свой сервак и проблема решена (как вариант). А так то конечно. Зачем ФП головняк с палкой устраивать.
Я бы с удовольствием, но прикрутить биллинг для буржуев - это такой голоняк, мама не горюй. Если кто знает простые решения, буду признателен.
Miha1Low добавил 17.12.2011 в 17:43
Miha1Low
Именно твой случай ;) на ОРОНе там акк быстро забанили, а сайт был переведен на другой ФО :)
Ну здесь акк не забанили, просто сказали, что с конкретно этим ресом работать не смогут.
Miha1Low
Вот я тебе о том же, тут к тебе отнеслись как к человеку ;) Если хочется все равно работать с ФП, пусти через редирект (свой или чужой) все ссылки. Или смени ФО именно на этом ресурсе.
Miha1Low
Вот я тебе о том же, тут к тебе отнеслись как к человеку ;)
Да у меня к ФО то вообще никаких претензий, просто пытаюсь найти решение.
Можешь подробнее пояснить? Не совсем понимаю что может изменить редирект.
Сменить то конечно можно, на тот же файлсоник, но опять до первой абузы :)
Miha1Low
Редирект сменит реферера ;) и перенесет проблемы ему :) например на аноним.то или гу.гл, или т.со ;)
Или ты можешь использовать такой ФО, которому пофиг на все это. Очень хорошо уходит от абуз этот ФО (если есть рефофобия, вытри линк). Денег там не так много заработаешь, но и пока не слышал чтобы оттуда заставили что-то стереть.
Miha1Low
Редирект сменит реферера ;) и перенесет проблемы ему :)
Ну то, что реферер сменится, это понятно, только проблему это не решит)
Хоть 10 редиректов поставь, юзер по ссылке с моего реса все равно попадет на ФО. А размещение этих файлов противоречит правилам палки, и в конечном итоге палка предъявит файлообменнику, а он на этот раз действительно забанит мой акк :)
За ссыль спасибо, гляну, что там к чему.
Miha1Low добавил 17.12.2011 в 20:23
С FilePost ответили, что подключают новый биллинг, на котором возможно будет работать только с кредитками. Обрадовали меня, респект им :)
Miha1Low
Это все так, но это ж неконтролируемо. Файлпост не может отследить с какого сайта покупка. Он получает данные что переход с редиректа, а далее что? Обратно отследить нельзя, не имея доступа к БД редиректилки. Максимум что может делать ФО - тереть файлы.
Ссыль, бывший кешфайлс, у них там ЧП в ДЦ произошел, все выгорело... так что начали с чистого листа.
1nSane, да, все бы было так, если бы абуза приходила в ФО на файлы. А обуза пришла на конкретный сайт. Поэтому здесь и отслеживать ничего не надо, достаточно кликнуть по ссылке на сайте. Всегда будет понятно, кто хозяин файла. Если только каждый раз создавать новый аккаунт, и редиректить ссылки каждый раз через новый домен.
1nSane, да, все бы было так, если бы абуза приходила в ФО на файлы. А обуза пришла на конкретный сайт. Поэтому здесь и отслеживать ничего не надо, достаточно кликнуть по ссылке на сайте. Всегда будет понятно, кто хозяин файла. Если только каждый раз создавать новый аккаунт, и редиректить ссылки каждый раз через новый домен.
1nSane все правильно говорит. Палке пофиг. ЕСЛИ они зайдут проверить, то не увидят ссылок файлпоста. А кликать оно им совершенно не надо. Выше инсейном был описан мой случай. Жалоба на орон пришла, мой акк забанили. Выпросил у саппорта орона письмо с палки. В письме указано, что к такому-то числу на моем сайте не должно быть живых ссылок на орон. Я поменял все линки на изи-шейр. Такое-то число наступило. Прошло уже более полугода, проблем не было больше.
загрузка с браузера второй жень в ауте - несколько %, в ноль, всё сначала и так 100500 раз...
жертва аборта какая то а не фо...