- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
потерто...
говно фп
неуспел залить немного файлов - тут же снесли половину, идиоты блин...
Скорость скачивания сегодня больше чем 500кб, дроны ликуют наверно, спасибо FilePost
Чей нибудь рес уже попадал под абузу конкурентов в PayPal?
Хорошо бы сделать возможность отключения оплаты палкой для отдельных файлов. А то жесть получается, любой ресурс одной обузой в палку можно подставить.
Представителя забанили, смысл писать?
И чем должно помочь отключение палки на отдельных файлах?
Конкуренты, которые пишут абузы не так страшны, как конкуренты, которым некогда это делать, у кого и без стукачества дел достаточно.
Тем более, что это могут быть не конкуренты, а владельцы контента.
Палка бы попросила абузящего предоставить документы если на то пошло.
Надо абузный регистратор и хостинг. Откуда это у палки такие полномочия - абузить твои сайты?
Нужно узнать, кто сделал абузу, если это овнер, то договориться с ним об удалении.
Поскольку у овнеров конкуренция посильнее, остальной контент там никто у тебя не будет мацать.
Надо абузный регистратор и хостинг. Откуда это у палки такие полномочия - абузить твои сайты?
Речь конечно об адалте, за который запрещено принимать платежи через палку. Естественно, когда в палку приходит абуза на возможность таких платежей, там принимают меры. Мне показали письмо в FilePost из PayPal с требованием немедленного удаления всех файлов, ссылки на которые идут с моего ресурса. ФО в данном случае бессилен что либо сделать, но если бы у меня была возможность отключить палку на моих платежах, то и вопрос был бы решен.
Miha1Low
Было такое, небольшой блог (не мой, друга), абуза в палку на орон. С овнером контента решили мирно вопрос, был убран весь его контент.
Miha1Low
Было такое, небольшой блог (не мой, друга), абуза в палку на орон. С овнером контента решили мирно вопрос, был убран весь его контент.
К сожалению, не совсем мой случай. Саппорт сказал, что они могут размещать подобный контент только до 1-й подобной абузы, после которой с конкретным ресурсом они больше работать не могут, дабы не получить санкции со стороны палки, что логично.
К сожалению, не совсем мой случай. Саппорт сказал, что они могут размещать подобный контент только до 1-й подобной абузы, после которой с конкретным ресурсом они больше работать не могут, дабы не получить санкции со стороны палки, что логично.
Прикрути платный доступ на сайт, а файлики перелей на свой сервак и проблема решена (как вариант). А так то конечно. Зачем ФП головняк с палкой устраивать.