FilePost.com файлообменник - официальный топик №4

EF
На сайте с 25.05.2011
97

потерто...

Пишем проги быстро и профессионально - ася 4два338424два Палево удалено.
Слонн
На сайте с 18.07.2011
266

говно фп

неуспел залить немного файлов - тут же снесли половину, идиоты блин...

Заработать на файлообменниках реально? (http://zarabotayxyz.ixbb.ru/)
XT
На сайте с 04.09.2010
74

Скорость скачивания сегодня больше чем 500кб, дроны ликуют наверно, спасибо FilePost

Miha1Low
На сайте с 19.06.2010
183

Чей нибудь рес уже попадал под абузу конкурентов в PayPal?

Хорошо бы сделать возможность отключения оплаты палкой для отдельных файлов. А то жесть получается, любой ресурс одной обузой в палку можно подставить.

Мужик сказал и мужик сделал - это два разных мужика.
V
На сайте с 28.03.2010
54

Представителя забанили, смысл писать?

И чем должно помочь отключение палки на отдельных файлах?

Запятые переставить на свое усмотрение (c) Монетизация бурж-адалта (https://userpanel.ero-advertising.com/referral/35807) Сделай добро, подари шанс (http://rusfond.ru)
EF
На сайте с 25.05.2011
97

Конкуренты, которые пишут абузы не так страшны, как конкуренты, которым некогда это делать, у кого и без стукачества дел достаточно.

Тем более, что это могут быть не конкуренты, а владельцы контента.

Палка бы попросила абузящего предоставить документы если на то пошло.

Надо абузный регистратор и хостинг. Откуда это у палки такие полномочия - абузить твои сайты?

Нужно узнать, кто сделал абузу, если это овнер, то договориться с ним об удалении.

Поскольку у овнеров конкуренция посильнее, остальной контент там никто у тебя не будет мацать.

Miha1Low
На сайте с 19.06.2010
183
ero_freak:

Надо абузный регистратор и хостинг. Откуда это у палки такие полномочия - абузить твои сайты?

Речь конечно об адалте, за который запрещено принимать платежи через палку. Естественно, когда в палку приходит абуза на возможность таких платежей, там принимают меры. Мне показали письмо в FilePost из PayPal с требованием немедленного удаления всех файлов, ссылки на которые идут с моего ресурса. ФО в данном случае бессилен что либо сделать, но если бы у меня была возможность отключить палку на моих платежах, то и вопрос был бы решен.

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

Miha1Low

Было такое, небольшой блог (не мой, друга), абуза в палку на орон. С овнером контента решили мирно вопрос, был убран весь его контент.

-= Under Construction =-
Miha1Low
На сайте с 19.06.2010
183
1nSane:
Miha1Low
Было такое, небольшой блог (не мой, друга), абуза в палку на орон. С овнером контента решили мирно вопрос, был убран весь его контент.

К сожалению, не совсем мой случай. Саппорт сказал, что они могут размещать подобный контент только до 1-й подобной абузы, после которой с конкретным ресурсом они больше работать не могут, дабы не получить санкции со стороны палки, что логично.

R
На сайте с 14.03.2011
46
Miha1Low:
К сожалению, не совсем мой случай. Саппорт сказал, что они могут размещать подобный контент только до 1-й подобной абузы, после которой с конкретным ресурсом они больше работать не могут, дабы не получить санкции со стороны палки, что логично.

Прикрути платный доступ на сайт, а файлики перелей на свой сервак и проблема решена (как вариант). А так то конечно. Зачем ФП головняк с палкой устраивать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий