FilePost.com файлообменник - официальный топик №4

U8
На сайте с 16.09.2011
54

я закачиваю через удаленку последнее время нормально заливается и появляется все

экстрим вроде сейчас сработал у меня до этого лежал

V
На сайте с 18.02.2011
15
unkn80:
я закачиваю через удаленку последнее время нормально заливается и появляется все

Спасибо, лекарство помогло.... Только геморрно это..., скачать файлы, обработать, затем закачать на сторонний ресурс, и далее удалённо на FilePost. Серьёзные платники прямые ссылки не дают... Ну да ладно, нам не привыкать. Будем надеяться, что это не на долго...

S
На сайте с 24.01.2009
27

Как уже достали эти проблемы с аплоудом. Только вроде все нормально было...

[Удален]

Ну теперь тут некому ответить с чем это связанно и когда починят.

A9
На сайте с 01.10.2010
12
lexusblack:
с чем это связанно и когда починят

дык тут у кого как... у одних не грузится, у других все ок.

Electro8
На сайте с 02.05.2011
104

Скорость на высоте, только что проверил. Лил в 7 потоков по 16-20 мб/c на каждый, 2 гига залетело в акк за секунды.

V
На сайте с 18.02.2011
15
alex9332:
дык тут у кого как... у одних не грузится, у других все ок.

Да я и не сомневаюсь, что всё наладится... Может и правда всё дело в маршрутах, как Алексей ранее говорил... 🍿

S
На сайте с 20.12.2011
16

Народ подскажите плиз как на фп считаютца скачки!! все подрят защитываютца? или в стату идут только уники (как на ороне в фри) ???а то чёто некак понять немогу(

И вот ещё какой вопрос интересен какое на этом фо отношение скачек к примаку! например на ороне в среднем 200-300 фри к 1 покупки!!я понимаю что у всех разных траф но всёже золотая средина как не крути есть у всех!!!

Только не надо тролить или расуждать..ответе кому невпадлу норм) Спасибо за внимание!!

Фо-который платит (http://asfile.com/ref/Wezzy)
U8
На сайте с 16.09.2011
54
Swizzz:
Народ подскажите плиз как на фп считаютца скачки!! все подрят защитываютца? или в стату идут только уники (как на ороне в фри) ???а то чёто некак понять немогу(
И вот ещё какой вопрос интересен какое на этом фо отношение скачек к примаку! например на ороне в среднем 200-300 фри к 1 покупки!!я понимаю что у всех разных траф но всёже золотая средина как не крути есть у всех!!!
Только не надо тролить или расуждать..ответе кому невпадлу норм) Спасибо за внимание!!

засчитываются только фри.

а конверт у меня уже 3 неделю глухо хотя скачки возрастали, вчера ребил проскочил

M
На сайте с 14.02.2010
88

Кто-нибудь знает как генерировать новый пароль к ftp ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий