FilePost.com файлообменник - официальный топик №4

U8
На сайте с 16.09.2011
54
4room:
Ты знаеш - у меня похожее было , правда сидел на Mixer , сразу же переключился на продажи предвкушая кучу продаж - а тут бац , продаж опять мало

После этого понял - лутше на продажах сидет - иногда день на продажах лутше чем 2 недели на миксере ( или скачках - у кого как )

Да и пианисты непредсказуемые - иногда берут такие файлы - которые сам даже не качал бы

ага если еще по акции продажи идут)))

[Удален]

Судя по флуду идущему на форуме у всех всё наладилось? Кто что может сказать об экстриме. Как там со ссылками. И что это за непонятный тег шоу который они включили на файл пост. После его включения кол-во примаков резко снизилось с этого форума. Заранее спасибо.

XT
На сайте с 04.09.2010
74
lexusblack:
Судя по флуду идущему на форуме у всех всё наладилось? Кто что может сказать об экстриме. Как там со ссылками. И что это за непонятный тег шоу который они включили на файл пост. После его включения кол-во примаков резко снизилось с этого форума. Заранее спасибо.

Там уже давно это хайд шоу, просто поначалу наверно специально не включали его, чтобы юзеры привыкли к новому фо.

S
На сайте с 22.02.2010
70
lexusblack:

Этот тег включили более года назад и если я разлогинюсь,то тоже не увижу ссылок.

P5
На сайте с 19.06.2011
83
userlogin:
Буду использовать fileserve как буфер, пока ситуация не исправится и пока примак не кончится ))

Имеет ли смысл использовать его как зеркало?

Используйте лучше 1 фо - фп, с зеркалом точно лучше не будет. ☝

Здесь может быть Ваша реклама!
K2
На сайте с 08.12.2010
61
lexusblack:
Кто что может сказать об экстриме. Как там со ссылками. И что это за непонятный тег шоу который они включили на файл пост. После его включения кол-во примаков резко снизилось с этого форума.

Тоже продажи оттуда снизились в 2 раза как минимум

"самое святое — это информация, священнее нее — только ее копирование"
M
На сайте с 14.02.2010
88
vetroff:
Во-первых, PayPal ничего не продаёт.
Во-вторых там таки нормальный современный дизайн.
И факт потому, что всегда действует принцип обвертки и конфетки.
Всё к тому, что даже за внешнюю привлекательность FP можно
поставить твердую 5 или какие-там сейчас оценки на пике моды ))
Это не так маловажно, как может казаться на самом деле.

Дизайн хорош, только я бы сделал кнопки на странице скачивания выпуклыми как на сонике, и скруглил бы углы, сейчас они больше похожи на картинки.

[Удален]
XpycTuK:
Там уже давно это хайд шоу, просто поначалу наверно специально не включали его, чтобы юзеры привыкли к новому фо.
King25:
Тоже продажи оттуда снизились в 2 раза как минимум

Так в чём же причина такой просадки на экстриме? И впечатление как будто топики стали реже посещать. Репа кстати тоже перестала изменяться - у меня одного такое?

P
На сайте с 30.08.2010
9

Только начал с месяцок ;) форумы всем известны штук 6

C
На сайте с 04.11.2011
5

екстрим перестал радовать.... жто факт, у меня началось с непонятных предьявлений модератора по поводу дабл-поста(якобы чужой материал использовал), обращался к модеру, что б показал с чём он срвнивал, искал сам... после этого начал и сам замечать, что посещение топиков упало, переходы тоже, да и вообще началось что-то с ним не понятное((( печально...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий