- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всех приветствую и заранее благодарю за потраченное время на эту тему.
Ситуация такая, принимаю оплату в палке, хочу реализовать подписку, но не понимаю технический момент. С разовым платежом реализовано всё просто, после удачной оплаты палка отправляет пост запрос на IPN и оплатившему на мыло приходит логин и пароль. С подпиской же мне не всё понятно, после того, как период подписки истекает но подписка не отписана, палка повторно отправляет пост запрос на мой сервер? Или она только единожды отправляет этот запрос при оформлении подписки?
С подпиской палка долбит в IPN до тех пор, пока запрос не отработается. После того как подписка истекает вы автоматически отписуетесь от услуг.
Подписка бессрочная, на месяц, прошёл месяц у юзера сняли деньги с карты повторно, на сервак мне в IPN придёт что нибудь от палки? У меня схема такая, человек регистрируется на сайте, далее постом в поле custom передаётся в палку его логин, если прошла удачно подписка то палка возвращает на сервер постом значение поля custom (т.е. логин обратно) и этот логин получает на месяц привилегии на сайте. Прошёл месяц, 2 ситуации:
1) прошёл ребилл, сняли бабло, палка опять передаёт custom мне на сервер?
2) юзер решил отписаться, зашёл в палку отменил подписку, палка возвращает опять значение поля custom?
готов оплатить консультации по этому вопросу
актуально.
Подписка бессрочная, на месяц, прошёл месяц у юзера сняли деньги с карты повторно, на сервак мне в IPN придёт что нибудь от палки? У меня схема такая, человек регистрируется на сайте, далее постом в поле custom передаётся в палку его логин, если прошла удачно подписка то палка возвращает на сервер постом значение поля custom (т.е. логин обратно) и этот логин получает на месяц привилегии на сайте. Прошёл месяц, 2 ситуации:
1) прошёл ребилл, сняли бабло, палка опять передаёт custom мне на сервер?
2) юзер решил отписаться, зашёл в палку отменил подписку, палка возвращает опять значение поля custom?
1. По идее да, можно потестировать
2. аналогично
для тестов есть песочница, почему бы не попробовать там и не логировать $_POST-ы в ipn?