FilePost.com файлообменник - официальный топик №4

AS
На сайте с 16.01.2009
87

мда... здрасте, приехали.

Ни есть хорошо что представителя забанили.

Простой и стильный дизайн для вашего сайта (http://freelansim.ru/freelancers/AggreSSor)
[Удален]

Мне интересно. А на долго ли забанили? И как же он нам отвечать будет?...

[Удален]
virus9ka:
Мне интересно. А на долго ли забанили? И как же он нам отвечать будет?...

Когда написано Баннед, то на всегда, когда Временно отключен, то на время

решай сам

L
На сайте с 21.08.2011
9

ИМХО: Его забанили за создание клона темы, ведь он начал новую без ведома модератора.

А vbgm (саппорт Easy-share) недавно был в бане или временно отключён ?

[Удален]
leery:
ИМХО: Его забанили за создание клона темы, ведь он начал новую без ведома модератора.

А vbgm (саппорт Easy-share) недавно был в бане или временно отключён ?

Ну вообще по правилам больше 1000 сообщений и открывается новая, Прог так само делал и нечего, живой, а тут, что особенный чел попался?

Domik_v_derevne
На сайте с 18.07.2011
20

Может настучать на прога, тоже забанят, всеравно от него толку как от сивой кобылы 😂

Рассуждать легко с сытым пузом о соседних фо, а говно под носом не чует и клал свой большой на работников.

Райончик мирный, тихие мутки, девочки, мальчики, чёрные куртки... Бандиты идут на дело, все остальные - на работу.
J
На сайте с 14.01.2011
39
Domik_v_derevne:
Может настучать на прога, тоже забанят, всеравно от него толку как от сивой кобылы 😂
Рассуждать легко с сытым пузом о соседних фо, а говно под носом не чует и клал свой большой на работников.

Петицию на 3 страницы и 1000 подписей от юзеров серча)

А по делу, скорее думаю ошибка какая-то, в любом случае разберутся и разбанят, этож не какой-то там Assfile, разбанят, никуда не денутся...

http://кино-коллекция.рф (http://кино-коллекция.рф) - последние новинки кино. Последние новости киноиндустрии... host-for.net (http://billing.host-for.net/Index?OwnerID=275) - качественные вдсы на любой случай жизни...
vetroff
На сайте с 20.12.2009
43
ChaosStorm999:
_FilePost_, скажите, так будут ли все-таки лимиты траффика как на другом обменнике или нет?! Вы вроде говорили что подумаете над этим...

А зачем, если не секрет, вам лимит трафика нужен? Хотите чтоб вот так же "тапочками кидались" и в файлпост:

Wish I had seen all the negative postings about Odron before getting premium account (for 30 days).

Totally agree with all the negative stuff, its a damn rip off. I signed up, started downloading (that at least was OK and pretty fast), just done a few downloads and it said "Limit Exceeded"

I thought are these idiots taking the piss? Paid for 30 days and then cut off the first day!

Второй раз такой фокус не пройдёт. И это я особо не искал, таких отзывов куча мала.

J
На сайте с 14.01.2011
39
vetroff:
А зачем, если не секрет, вам лимит трафика нужен? Хотите чтоб вот так же "тапочками кидались" и в файлпост:

Второй раз такой фокус не пройдёт. И это я особо не искал, таких отзывов куча мала.

+1, ограничение зло... Я впринципе не против ограничения (если оно комунить очень сильно нужно), но не в рамках орона... 20ГБ на 3е суток - это смешно даже в рунете, а для буржуев это как для нас диал-ап... Рассказы про увелечение покупок - бред... Те повторные покупки примаков засчет ограничения точно также теряются по сравнению с тем, сколько людей из-за этого их не покупают...

iliuxa
На сайте с 27.10.2011
19

Не знаю как насчет ороновской фишки с ограничение трафика, но вот у файлсерва подсмотрел зачетную идею

1)Отсчет секунд останавливается при переключении на другу вкладку браузера.

2) Можно перейти на другое окно, отсчет сработает - но тут опять облом, ссылка живет буквально минуту, зазевался чуть и заново капча и отсчет.

То есть получается если не хочешь проблем со ссылкой или примак или втыкай в обратный отсчет.

Имхо стоит это взять на вооружение, здорово стимулирует на покупку примака!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий