- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
мда... здрасте, приехали.
Ни есть хорошо что представителя забанили.
Мне интересно. А на долго ли забанили? И как же он нам отвечать будет?...
Мне интересно. А на долго ли забанили? И как же он нам отвечать будет?...
Когда написано Баннед, то на всегда, когда Временно отключен, то на время
решай сам
ИМХО: Его забанили за создание клона темы, ведь он начал новую без ведома модератора.
А vbgm (саппорт Easy-share) недавно был в бане или временно отключён ?
ИМХО: Его забанили за создание клона темы, ведь он начал новую без ведома модератора.
А vbgm (саппорт Easy-share) недавно был в бане или временно отключён ?
Ну вообще по правилам больше 1000 сообщений и открывается новая, Прог так само делал и нечего, живой, а тут, что особенный чел попался?
Может настучать на прога, тоже забанят, всеравно от него толку как от сивой кобылы 😂
Рассуждать легко с сытым пузом о соседних фо, а говно под носом не чует и клал свой большой на работников.
Может настучать на прога, тоже забанят, всеравно от него толку как от сивой кобылы 😂
Рассуждать легко с сытым пузом о соседних фо, а говно под носом не чует и клал свой большой на работников.
Петицию на 3 страницы и 1000 подписей от юзеров серча)
А по делу, скорее думаю ошибка какая-то, в любом случае разберутся и разбанят, этож не какой-то там Assfile, разбанят, никуда не денутся...
_FilePost_, скажите, так будут ли все-таки лимиты траффика как на другом обменнике или нет?! Вы вроде говорили что подумаете над этим...
А зачем, если не секрет, вам лимит трафика нужен? Хотите чтоб вот так же "тапочками кидались" и в файлпост:
Totally agree with all the negative stuff, its a damn rip off. I signed up, started downloading (that at least was OK and pretty fast), just done a few downloads and it said "Limit Exceeded"
I thought are these idiots taking the piss? Paid for 30 days and then cut off the first day!
Второй раз такой фокус не пройдёт. И это я особо не искал, таких отзывов куча мала.
А зачем, если не секрет, вам лимит трафика нужен? Хотите чтоб вот так же "тапочками кидались" и в файлпост:
Второй раз такой фокус не пройдёт. И это я особо не искал, таких отзывов куча мала.
+1, ограничение зло... Я впринципе не против ограничения (если оно комунить очень сильно нужно), но не в рамках орона... 20ГБ на 3е суток - это смешно даже в рунете, а для буржуев это как для нас диал-ап... Рассказы про увелечение покупок - бред... Те повторные покупки примаков засчет ограничения точно также теряются по сравнению с тем, сколько людей из-за этого их не покупают...
Не знаю как насчет ороновской фишки с ограничение трафика, но вот у файлсерва подсмотрел зачетную идею
1)Отсчет секунд останавливается при переключении на другу вкладку браузера.
2) Можно перейти на другое окно, отсчет сработает - но тут опять облом, ссылка живет буквально минуту, зазевался чуть и заново капча и отсчет.
То есть получается если не хочешь проблем со ссылкой или примак или втыкай в обратный отсчет.
Имхо стоит это взять на вооружение, здорово стимулирует на покупку примака!