FilePost.com файлообменник - официальный топик №4

ChaosStorm999
На сайте с 08.11.2010
17

_FilePost_, скажите, так будут ли все-таки лимиты траффика как на другом обменнике или нет?! Вы вроде говорили что подумаете над этим...

З.Ы.: А кто ж собственно нам отвечать теперь-то будет, если представитель в "бане" ...?

/ru/forum/comment/9783523;postcount=349 😮

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Хм, а за что он в бане? Клон?

Webnings
На сайте с 05.06.2010
14
valeha:
Еще пару страниц назад!

P.S. Главное писать не влом, а читать влом, зубрилы топика которые читаю весь Ваш флуд (не тебе лично) ломают глаза об Ваши матюки и каверкания, должны тут каждому по 100500 тысяч раз повторять? 🤪

Я читаю ветку, представитель по поводу ответа ничего не писал, вот и спрашиваю. А ты перед тем цитировать сам-бы посмотрел....

S
На сайте с 10.03.2011
33

Жесть как такое возможно🙅 Представителя в бан ппц🙅

iliuxa
На сайте с 27.10.2011
19
Silverkill:
Жесть как такое возможно🙅 Представителя в бан ппц🙅

Есть одно подозрение.....

А вообще не особо страшно, на работу сервиса это никак не влияет. Так же все качается-заливается, покупается и продается...

[Удален]

Наверно прог не перелогинился с другого ip, вот и бан клона

[Удален]
Webnings:
Я читаю ветку, представитель по поводу ответа ничего не писал, вот и спрашиваю. А ты перед тем цитировать сам-бы посмотрел....

Тебя интересует скрытие ссылок тегом?, отвечали, что это у них на всех ссылках, то поначалу небыло.

З.Ы. Я вот не пойму, за что действительно ОФ представитель забаен? 🤪

[Удален]

И вправду за что схлопотал ОФ представитель бан!? Он вроде ничего такого не делал.

[Удален]
Unwritten_Law:
Наверно прог не перелогинился с другого ip, вот и бан клона

Тогда по идее обязаны обоих забанить

Одного навсегда,второго на время я имел ввиду

Так же могут одного забанить,а второго оставить,но ввести ограничение на время,это ограничение не даёт отвечать на форуме и этому акку не видны будут картинки на этот срок.

Пока Прог не в бане,но посмотрим ответит он в ближайшее время. Если не ответит,то Unwritten_Law будет прав.

[Удален]
Dizel':
Тогда по идее обязаны обоих забанить

Почему, можно только последнего клона.

Помните, случай уже был. Да я вообщем-то ничему не удивлюсь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий