- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что ждет маркетплейсы в 2023 году: 10 изменений, под которые придется подстраиваться продавцам
Усиления конкуренции и ужесточения законодательства
Алена Бодрова
Спасибо за акцию.
Вот для сравнения, скачки примерно одинаковые (при всём равном), а остальное... хз, до НГ поработаю и переведу эти топики под орон, тока на депик трачусь зря...
У меня пока тоже так
ФайлПост нравится, делаю ставку на него в будущем. Принимаю к сведенью то что ФП еще молод и не везде принят. Делаю сайт полностью под ФП.
По этому верю что данные статистики дело времени. Работаю дальше с ФП.
У меня пока тоже так
ФайлПост нравится, делаю ставку на него в будущем. Принимаю к сведенью то что ФП еще молод и не везде принят. Делаю сайт полностью под ФП.
По этому верю что данные статистики дело времени. Работаю дальше с ФП.
Полностью аналогичная ситуация. Надеюсь что это временные трудности, связанные с раскруткой. А в дальнейшем думаю, что все будет ок. Тем более ресс под ФП уже начинает набирать обороты🍿
И еще вот какая прикольная штука мой рес первый в списке перходов на ФП среди многих форумов, а продажек пока нет.
Ребята, кому не сложно. Поделитесь хоть 1 адалт форумом. Плиз. Если кто-то решит поделиться хоть 1 форумом то пришлите в ЛС. Спасибо.
И спасибо ФО за акции. И что хотел спросить. На тариф за скачки будут акции? Хоть какие то...
Есть такое дело:)
200 форумов 20 вмз 🍾 личку плиз
Что-то все молчат - позволю себе спросить - как с продажими дела обстоят? И как статистика?
Что-то все молчат - позволю себе спросить - как с продажими дела обстоят? И как статистика?
Переменчиво - лично у меня нет стабильной статистики ( примером - свыше тыщи скачек , продаж нет ; Пару скачек - и продаж десяток )
И еще вот какая прикольная штука мой рес первый в списке перходов на ФП среди многих форумов, а продажек пока нет.
Такая же хрень, делаю еще один рес на этот раз с постом и зеркалом на орон, посмотрим как пойдет.
Такая же хрень, делаю еще один рес на этот раз с постом и зеркалом на орон, посмотрим как пойдет.
А какое отличие может быть для того, кто вообще первый раз хочет купить премиум, между файлпостом и ороном?
Или он по вашему месяцами готовится к этой покупке и изучает все обменники?
Особенно если это "ваш ресурс".
Я бы лично увидев уг дизайн страницы орона а-ля 90-е сразу бы и закрыл ёё.
А если бы ещё узнал про интересный лимит трафика...