FilePost.com файлообменник - официальный топик №4

M
На сайте с 14.02.2010
88

Спасибо за акцию.

[Удален]
kolbas:
Вот для сравнения, скачки примерно одинаковые (при всём равном), а остальное... хз, до НГ поработаю и переведу эти топики под орон, тока на депик трачусь зря...

У меня пока тоже так

ФайлПост нравится, делаю ставку на него в будущем. Принимаю к сведенью то что ФП еще молод и не везде принят. Делаю сайт полностью под ФП.

По этому верю что данные статистики дело времени. Работаю дальше с ФП.

Dikiy58
На сайте с 03.11.2010
39
den1104:
У меня пока тоже так

ФайлПост нравится, делаю ставку на него в будущем. Принимаю к сведенью то что ФП еще молод и не везде принят. Делаю сайт полностью под ФП.
По этому верю что данные статистики дело времени. Работаю дальше с ФП.

Полностью аналогичная ситуация. Надеюсь что это временные трудности, связанные с раскруткой. А в дальнейшем думаю, что все будет ок. Тем более ресс под ФП уже начинает набирать обороты🍿

[Удален]

И еще вот какая прикольная штука мой рес первый в списке перходов на ФП среди многих форумов, а продажек пока нет.

[Удален]

Ребята, кому не сложно. Поделитесь хоть 1 адалт форумом. Плиз. Если кто-то решит поделиться хоть 1 форумом то пришлите в ЛС. Спасибо.

И спасибо ФО за акции. И что хотел спросить. На тариф за скачки будут акции? Хоть какие то...

don583
На сайте с 18.04.2009
148
n1kelol:
Есть такое дело:)

200 форумов 20 вмз 🍾 личку плиз

[Удален]

Что-то все молчат - позволю себе спросить - как с продажими дела обстоят? И как статистика?

[Удален]
lexusblack:
Что-то все молчат - позволю себе спросить - как с продажими дела обстоят? И как статистика?

Переменчиво - лично у меня нет стабильной статистики ( примером - свыше тыщи скачек , продаж нет ; Пару скачек - и продаж десяток )

Bartlby
На сайте с 30.08.2010
103
den1104:
И еще вот какая прикольная штука мой рес первый в списке перходов на ФП среди многих форумов, а продажек пока нет.

Такая же хрень, делаю еще один рес на этот раз с постом и зеркалом на орон, посмотрим как пойдет.

vetroff
На сайте с 20.12.2009
43
Bartlby:
Такая же хрень, делаю еще один рес на этот раз с постом и зеркалом на орон, посмотрим как пойдет.

А какое отличие может быть для того, кто вообще первый раз хочет купить премиум, между файлпостом и ороном?

Или он по вашему месяцами готовится к этой покупке и изучает все обменники?

Особенно если это "ваш ресурс".

Я бы лично увидев уг дизайн страницы орона а-ля 90-е сразу бы и закрыл ёё.

А если бы ещё узнал про интересный лимит трафика...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий