В Москву стягиваются внутренние войска

YD
На сайте с 03.06.2008
363
Abrupt:
Ну один завод заработал, а сколько других не работает? А что с сельским хозяйством сотворили, с деревнями??? Полнейшая разруха же.

Так это претензии не к Путину имхо. Плановая экономика умерла, к конкуренции не готовы были. Оборонная промышленность - каждый 3й рубль в СССР.

Вот и завод, который трансформируется - крякнул.

Короче, к тем, кто сейчас второе место занял )))))))))

Чудна память - плохое стирает ))

makabra
На сайте с 10.08.2007
116
Klarisa:
Может у меня правда паранойя, но я вижу параллель между Россией сейчас и Украиной времен Майдана. У нас есть возможность оглянуться. Где сейчас их лидеры? И, главное, стало ли лучше во время их правления?

А параллелей между ЕР и КПСС и современной Россией и СССР перед распадом не наблюдаете? Тоже хамское отношение к своему народу, те же ВВ на улицах, те же угрозы спецслужб, те же поиски "внутреннего врага", те же происки мирового сионизма и империализма, то же противостояние с творческим людьми. "Единая Россия" тянет нас back to USSR!

Есть правда одно отличие! КПСС не позволял появляться в рядах своих депутатов таким людям:

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Klarisa:

Я не осуждаю мирно митингующих граждан, когда они знают зачем и почему они идут на митинг и что они будут отстаивать. Но ты почитай что тут пишут. Ну все же в одну кучу смешали. Выборы честные - да! я - за.
Но тут же: все плохо, промышленность разваливается, врачам есть нечего, свободу слова отобрали и прочее бла-бла-бла.

Это называется загадочным для России словом опозиция, она по своей природе должна критиковать власть

Klarisa:

А кому-то это очень на руку. Вы митингуйте, но хоть понимайте, что может так статься, что со сцены от ваших идеологов будут звучать совершенно иные лозунги. Только и всего.
А так я за любой кипиш кроме голодовки.

Ты видно не была ни на одном митинге, если людям будет неблизка позиция выступающего, они или разойдутся или выступать ему не дадут. Я не про митинги за 150 гривен на человека.

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38

makabra, так вы идете на митинг? За честные выборы или против едра? Или вы считаете, что эти цели совпадают?

Коктейль из лунного света и вина. Ныли под водку грустный мотив. Я знаю, где-то ты одна, глотаешь свой лунный аперитив. Что будет дальше? Да что захочу, то нахрен и будет! (с) Бэм Маджера.
Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Klarisa:
makabra, так вы идете на митинг? За честные выборы или против едра? Или вы считаете, что эти цели совпадают?

А почему не - против ЕД которая сфальсифицировала выборы.

YD
На сайте с 03.06.2008
363
Privod:
А почему не - против ЕД которая сфальсифицировала выборы.

Сильна помаранчевая линия. Имхо, Кларисса точно объяснила - не хочет украинского сценария.

Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38
Privod:
Это называется загадочным для России словом опозиция, она по своей природе должна критиковать власть

Ты видно не была ни на одном митинге, если людям будет неблизка позиция выступающего, они или разойдутся или выступать ему не дадут. Я не про митинги за 150 гривен на человека.

1. Должна критиковать. И желательно по делу, а не высасывать из пальца все на свете, лишь бы набить себе очки. Вернее конечно грань здесь не провести, но очень хочется что бы граждане хоть как-то анализировали то что им поют с обоих сторон.

2. Еще раз почитай что здесь пишут. За честные выборы - 1\10 наверное. Остальные кто за что. Складывается ощущение что просто потусить. Повторюсь, кто-то будет в хорошем профите.

Марионетки..

[Удален]
makabra:

Есть правда одно отличие! КПСС не позволял появляться в рядах своих депутатов таким людям:

а по-моему лучше пузатых дядек.

как голосовать, все равно скажут. Какая разница кто нажмет на кнопку?

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
YuriDnepr:
Сильна помаранчевая линия. Имхо, Кларисса точно объяснила - не хочет украинского сценария.

А что плохого в украинском сценарии, я только позитив вижу от тех событий.

Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38

YuriDnepr, спасибо, что поняли.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий