- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
А где брать самое главное - трафик? Покупать в Директе дороговато будет, и на первом этапе, когда еще клиенты не приносят прибыль очень тяжело раскрутить свой партнерский бизнес.
Может кто поделится своим опытом, где можно покупать трафик?
Идеальный вариант свой посещаемый сайт на соответствующую тематику. Ну и наверное тизерные сети при умелом использовании.
Как и писалось ранее, есть более выгодные партнерки чем Альпари.
А мне очень не нравится этот пункт:
Компания не начисляет бонусы по типам счетов classic.mt4, micro.mt4 и classic.systematic за позиции, удовлетворяющие следующим условиям: позиция закрыта менее чем через пять минут после открытия.
Ужас! Какая разница? Такого нет у др. брокеров...
Прикиньте сколько денег партнерам не выплачиваются?
Это факт похоже. В компании делают все для того, чтобы партнерам выплачивалось как можно меньше...
Считаю, что это ограничение должно быть снято!!!
я уже переписывался с поддержкой никаких изменений не намечается
прислали (рассылка) письмо типа опишите свой опыт работы с Альпари по партнерке. Рассказываю: есил вы собираете органический форекс трафик любыми способами (низкочастотники по статьям, аналитике или у вас большой ресурс с приличной посещаемостью) поставить ссылку или баннер альпари совсем не помешает - очень высокий СТR по сравнению с другими брокерами (соответсвенно и количество регистраций), НО я к примеру свою первую 100 баксов получил через три месяца, у них раньше было еще ограничение по сумме. Условия самой партнерки самые ужасные - как тут уже писали пока не выполнишь их условия типа 75% от одного партнера и т.п. тебе ничего не светит. Знаю случай, что они кидали на бабки партнеров - типа отказывали по левым причинам и не возвращали неплохие деньги (2000+$) а ведь при этом их продвигали по контексту (эдвордс и директ). Лично меня на данный момент партнерка устраивает - стабильно 200-300 (прошлым летом до 2000$) баксов, НО при этом у меня рефералы собираютися более трех лет и активных на данный момент 98, хотя всего за 300. Самая лучшая партнерка по Форекс по условиям это у Афорекс (aforex.ru), еще бы посоветовал Форекс4ю и Инстафорекс.
Идеальный вариант свой посещаемый сайт на соответствующую тематику. Ну и наверное тизерные сети при умелом использовании.
Спасибо, за совет sergeyber.
У меня трафик из тизерных сетей что то совсем плохо конвертится в клиентов, видимо не хватает умелого использования кто его знает.
Благодарим всех партнеров за ваши отзывы
...
...
...
Действительно, согласно регламенту нашей партнерской программы обязательным условиям вывода средств (подчеркну - не начисления, а вывода) является наличие 3 активных (торгующих) клиентов, а также мы не выплачиваем начисления по клиенту, чья доля выплат в партнерской группе составляет более 70%.
Наличие данных условий продиктовано необходимостью защиты от мошенников. Это прежде всего те, кто занимается автореферальством и привлекает аффилированных лиц. В сложившихся условиях мы были вынуждены ввести данные ограничения.
Если партнеры, только начинающие работу с нами, сталкиваются с подобными ограничениями, то мы всегда готовы решить эти вопросы индивидуально. Для партнеров, ведущих реальную работу по привлечению они решаются положительно. Опишите подробней вашу ситуацию - давайте вместе искать выходы.
...
...
...
Обычные счета micro и classic подходят для клиентов, торговая стратегия которых не критична к скорости исполнения.
Для скальпинга в нашей компании существуют счета NDD, среди особенностей которых:
Компания рекомендует пипсовщикам именно NDD-счета. Вознаграждение партнерам по данным счетам начисляется без временных ограничений.
Если Вы занимаетесь привлечением именно клиентов-пипсовщиков, рекомендуйте им счета NDD.
Более подробную информацию по торговым условиям счетов Вы можете найти на нашем сайте: http://www.alpari.ru/ru/trader/?trade_type=mt4
Почему же тогда ваш саппорт отвечает, что условия не меняются и для всех одинаковы?
Почему же тогда ваш саппорт отвечает, что условия не меняются и для всех одинаковы?
Готов помочь решить вашу проблему здесь и сейчас. Опишите вашу ситуацию (здесь или в лс) - постараемся разобраться.
Да, условия для партнеров самые невыгодные на всем рынке, оставил у них когда то 100 с копейками баксов реферальных, так как условия в 3 активных клиента не выполнил, по другим условиям через пару месяцев простоя они успешно сгорели :) Результат, привел в компанию человека, а комиссионных так и не получил вовсе. А про накрутчиков и т.д. это берд полный, такое чувство что в 21 веке траф проверить сложно и во всех компаниях с этим проблем нет, а Альпари какая-то особенная.