- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Вся суть в отношении к людям. Вы ничтожество и тупое быдло, мы вас обманываем и вы все равно ничего не сделаете.
Могу вам посоветовать рецепт, помогающий избавится от дискомфорта, не затрудняя себя и не подвергая риску:
Во-первых, затвердите мантру: "нигде нет демократии". Почаще вспоминайте про линчеванных негров и радиоактивную пустыню на месте бывшей Югославии.
Во-вторых убедите себя (это легко), что те, кто протестует и не желает быть быдлом, это просто идиоты, ничего не понимающие в жизни. Кроме того, они хитрые пройдохи, живущие на вражеские деньги и властолюбивые демоны, желающие захватить власть. Причем одновременно. На этом фоне вы будете мудрым, рациональным и даже не совсем трусливым и ленивым.
Не забывайте, что есть лишь два статичных состояния: гавно и шоколад, причем второго не существует. Поэтому ищите место, где гавно пожиже и радуйтесь, если нашли.
Обязательно о своей радости на форуме, а если кто-то скажет, что жидкое гавно, это не шоколад, гордо ему возразите: "Если недовольны - уезжайте отсюда нафик!"
И не забывайте, что нельзя ничего менять, пока не появится Мессия в Сверкающих Одеждах, с нимбом, крыльями и томиком "Моя борьба" в руке. Только он будет лучше Нынецарствующих. Все остальные претенденты - отстой полный (см. пункт 2).
Зашел к соседу, тот вроде и компом пользуется нормально, и в Интернет сидит часто, даже на ebay что-то сам заказывает - продвинутый пользователь, короче. Имеет активную жизненную позицию - обращается часто в суды на гаишников и на других.
Но вот про митинги в Москве и "сурковскую пропаганду" не в курсе совсем. Так что нет ничего, тихо-мирно везде.
Почему? Терпеть до президентских выборов?
Если хотите, можете сходить на "митинг", организованный анонимом в твиттере. Получите дубинкой по ногам, возможно задержат. Появится повод обдумать "а зачем я это сделал?"
Мне одно непонятно: зачем, зачем им все эти карусели, вбросы пачек бюллетеней, подкуп и т.д., когда большая часть голосов тупо приплюсовывается после выборов?
Я тоже сначала понять не мог. Все просто: наблюдатели получают копию протокола.
Если в протоколе едро получает третье место, как у нас на Арбате, а на сайте ЦИК - первое с большим отрывом, то совершенно понятно, кто жулик и вор, верно?
Если не дать наблюдателю протокол, то выборы прошли с нарушениями, надо отменять.
Поэтому без вбросов и жульничества на местах не обойтись. То есть можно обойтись, но тогда путинизм объявят диктаторским режимом и мгновенно арестуют счета в западных банках и закроют въезд в Европу. Вышлют детей, учащихся в Лондоне.
А в нашем говне власть разрешает жить только нам с вами, они сами не хотят. То есть понятно? Весь это закос под честность делается не для нас с вами! А для сохранения зарубежной собственности и права на цивилизованный отдых для элиты.
Зашел к соседу, тот вроде и компом пользуется нормально, и в Интернет сидит часто, даже на ebay что-то сам заказывает - продвинутый пользователь, короче. Имеет активную жизненную позицию - обращается часто в суды на гаишников и на других.
Но вот про митинги в Москве и "сурковскую пропаганду" не в курсе совсем. Так что нет ничего, тихо-мирно везде.
Так это же здорово и хотелось, чтоб бы так было всегда. Но жизнь, она вот такая хитрая штука, на тебя обрушивает всякие неожиданности. И нет никакой гарантии, что он всегда будет находиться в неведении. А может он усиленно избегает этого. Я это успешно использовал в течении примерно трёх лет, но потом возникли проблемы с оформлением недвижимости (баня на даче). И вот таким образом жизнь столкнула с неработающими законами и чиновниками. И совершенно разочаровался в практике применения законов.
Таких людей море, ведь такая инфа на поверхности не лежит, а распространяется по блогам и форумам, а если в телике всё хорошо, то и в инет не полезут искать. У меня много таких товарищей
Каширин,
Может быть, но несколько доказательств в жж я видел. Там фото протоколов с одними цифрами и то, что посчитали в итоге.
Православный священник поддерживает участие в мирных акциях протеста.
Каширин,
Может быть, но несколько доказательств в жж я видел. Там фото протоколов с одними цифрами и то, что посчитали в итоге.
Не получилось вбросить, пришлось врать внаглую.
А чего тогда скрывают происходящее????
Вчера в Питер звонила с сестрой разговаривала
Спрашиваю, что там у вас творится? А она мне да ничего, всё тихо.
Я ей - а митинги в Москве?
Какие такие митинги протеста? Првда что л митинги? А у нас в Питере ничего не было...
А у Гостинного двора?
Да ничего вообще не сообщают.
И говорит - она пару дней вообще к компу не подходила, поэтому и не знала что к чему.
Только удивлялась - все в окружении за Яблоко голосовали, а Яблоком в думе и не пахнет
так что напугана власть, иначе бы про митинги не скрывали
webcat, чтоб были в курсе - у нас в Питере у Гостинки всё время какая-то возня, даже не поймешь в честь чего какой замут, также как в Москве на Триумфальной похоже.