Митинги после выборов

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
535
Klarisa:
Давайте свою версию. Все пошло по плану. Путина с едром с позором изгнали. Нет, посадили за измену Родине. Дальше?

Оценку версии будущего? Не смогу дать. Все зависит от того, кто получит власть после переворота.

Я оцениваю то, что было. Вот например Ливию мы слили - чем не прозападная позиция?

[Удален]
MMX3000:
Эти митинги - заговоры масонов и западной буржуазии против светлого будущего Рассии! Те кто устраивают митинги (не рядовые участники, которым зачастую пох на результаты) пусть валят в свою Америку!

Во! Ида!11

webcat
На сайте с 19.10.2005
137
Это исключительно за интересы других, повторюсь, жирных упырей, новых жуликов и воров.

ZeeRaN вы мне объясните почему честный Путин стоит в десятке самых богатых людей мира

Всё теперь опятьначинают списывать на происки америки

А вот что путин заработал неизвестно как на 4 место сверху по списку - про это кто то задумался?

теперь будут опять говорить, что страну стабильности лишить хотят.

Мложно подумать, что если бы выборы были честными, эта стабильность ушла бы

если она есть - то она, эта стабильность не привызана ни к партиии ни к президенту. Они во время выборов меняются, стабильность остаётся

А так очень удобно привязывать - типа "спаситель"

В на самом деле - жажда власти и допуск к трубе

Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38
melkozaur:
Оценку версии будущего? Не смогу дать. Все зависит от того, кто получит власть после переворота.
Я оцениваю то, что было. Вот например Ливию мы слили - чем не прозападная позиция?

Кто выйдет из тени после переворота, я бы сказала.. Не, ну может какой-нибудь Гендальф на белой лошади. Тоже ведь бывает. Или это из другой истории?

Коктейль из лунного света и вина. Ныли под водку грустный мотив. Я знаю, где-то ты одна, глотаешь свой лунный аперитив. Что будет дальше? Да что захочу, то нахрен и будет! (с) Бэм Маджера.
donc
На сайте с 16.01.2007
682
melkozaur:
Miha Kuzmin (KMY), Klarisa,
Те, кто против Путина - проплачены Западом.
Те, кто за Путина - проплачены Едром.

Никак не получается как-то разнообразить оценку событий?

да можно и наоборот или усложнить

например ПЖиВ проплачивает запад, а запад в свою очередь проплачивает нашистов и задно оппозицию, чтобы не скучно было.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
webcat:
ZeeRaN вы мне объясните почему честный Путин стоит в десятке самых богатых людей мира

А вот что путин заработал неизвестно как на 4 место сверху по списку - про это кто то задкмался?

Мложно подумать, что если бы выборы были честными, эта стабильность ушла юы

если она есть - то она, эта стабильность не привызана ни к партиии ни к президенту. Они во время выборов меняются, стабильность остаётся

А так оченьб удобно привязывать типа "спаситель"

Если вы по прежнему не поняли что я ни за Путина, ни за кого другого, то это печально. Ну хоть сам сказал)

Вот моя позиция: выборы - цирк, митинги - цирк, войска в Москве - цирк.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38
webcat:

А вот что путин заработал неизвестно как на 4 место сверху по списку - про это кто то задумался?

Мложно подумать, что если бы выборы были честными, эта стабильность ушла бы

А так очень удобно привязывать - типа "спаситель"

В на самом деле - жажда власти и допуск к трубе

Да кто ж говорит про честного Путина? Вообще про честную политику? Не первый класс же, ей-богу.

Shad
На сайте с 18.01.2007
155
ZeeRaN:
А вы сами то что привели в качестве аргумента, что я неправ? Ничего.

А где я вообще утверждал, что вы не прав? Или где вы просили что-то аргументировать, а я отказался? 😂 Какой-то вы непоследовательный и с логикой в кавычках. :) Предлагаю закончить. Лично я все понял, вопросов больше нет. :)

Мощные инструменты для продвижения и автоматизации работы с Avito (/ru/forum/862983) и OLX (/ru/forum/914615)
S
На сайте с 21.05.2006
209
Klarisa:
Кто выйдет из тени после переворота?

Какого переворота? Не будет ничего ближайших лет 10 точно. Здесь вам не тут.

Сергей
На сайте с 23.07.2007
155

Путин - нормальный мужик! В глаза смотришь, а они добрые.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий