Митинги после выборов

Unlock
На сайте с 01.08.2004
782
melkozaur:
Реально верите, что там это запрещено, но таки Познер единственный прорвался и сказал правду?

А много Вы подобного видели?

Unlock добавил 07.12.2011 в 01:51

den182:
А точнее, к сожалению, кончился простой парень" Леша Навальный

Эффект "толпы" + накипело. Возможно, что 5000 человек на улице сделали больше, чем все протестное голосование и бурное обсуждение в сети.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
532

Unlock,

Он на тв с начала 90-х.

Льет говно на страну и никто ему не мешает.

Но если хотите его считать героем - ваше право.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
782
melkozaur:
Но если хотите его считать героем - ваше право.

А что Вы мне приписываете то, что я не писал? Я лишь констатировал факт, что Сурковская пропаганда не успевает в данный момент всех контролировать. Или у Вас есть сомнения что все СМИ, по крайней мере ТВ, под жестким контролем?

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
532

Unlock,

СМИ без контроля - это блоги (не все).

Все остальные СМИ - всегда под чьим-нибудь контролем.

ТВ, разумеется, тоже.

Вот только все эти фейлы, которые там регулярно случаются, наводят на мысли.

den182
На сайте с 11.05.2008
56
Unlock:
Эффект "толпы" + накипело. Возможно, что 5000 человек на улице сделали больше, чем все протестное голосование и бурное обсуждение в сети.

Нет, есть разнице между "сгущением" и "спуском пара".

Это был "спуск пара".

Дальше ситуация чуть более чем полностью предсказуема .

На вчерашний митинг на Триумфальной пришло уже 500 человек.

На следующий митинг придет 300.

А потом Леша выйдет из "страшной тюрьмы" героем.

Правда, на этом протестная активность на этих выборах и закончится.

А могли быть варианты...

Но и сама ситуация атос сама по себе,

выходить на митинг вместе с нах-нахами, которые призывали не ходить на выборы, а то и сжигать бюллетени

и орать с ними

Это наша общая победа над Ведром,

называется словом бл.дство по отношению к тем же волонтерам наблюдателям на выборах.

Хранить лучше в Московских и Подмосковных метрах! (http://novokosino2.com/forumdisplay.php?f=28)
makabra
На сайте с 10.08.2007
116

Unlock, это видео 2008 года.

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
532

den182,

Я не согласен.

Эти выборы и большое количество волонтеров вскрыли реальные механизмы подсчета голосов. Раньше такого количества реальных примеров не было! И многие, я уверен, могли вполне допускать, что Едро набирает все эти проценты. Даже те, кто их поддерживал! Я уверен, многие после этих выборов пересмотрят свои взгляды. Когда наглядно тебе показывают, что победила твоя партия на бумаге уже после подсчета голосов, когда просто взяли и прибавили. Не все, конечно, поймут. Многим все равно "стабильность" важнее. Вот только стабильность-то настолько липовая, что пара постов в жж - и начинаются проблемы.

Так что, в любом случае, Навальный сейчас сыграл на руку всей оппозиции.

melkozaur добавил 07.12.2011 в 02:12

den182:
называется словом бл.дство по отношению к тем же волонтерам наблюдателям на выборах.

Наоборот, людям открыли глаза. В волонтеры-то пошли не партийцы-коммунисты с горящими глазами. Точнее, не только они. Очень много молодежи пошло просто ради интереса. И вот, сами все увидели, сами убедились. Таких людей уже сложно будет накормить сказками по телику.

makabra
На сайте с 10.08.2007
116
den182:

На вчерашний митинг на Триумфальной пришло уже 500 человек.
На следующий митинг придет 300.

Ну да, это же у сторонников ЕР нашлось 17000 безработных и не учащихся гамадрилов и деньги, чтобы их всех привезти в МАскаву и кормить в "макдонльдсах". Госдеп не имеет таких средств.

А кто Навального поддерживал раньше - поддерживает и сейчас. Еще прибавились те, кто считал его "проектом Кремля".

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
532

Насчет количества народу - это естественно и закономерно. Сейчас репетиция, весной главное представление.

Жаль только, поздравлять с НГ с экрана будет это ничтожество.

den182
На сайте с 11.05.2008
56
melkozaur:
den182,
Я не согласен.

Точно именно благодаря волонтерам, Голосу и ряду других организаций, причем ни одна из них не была предоставлена на митинге.

Там был только Нах-нах, призывавший к бойкоту выборов, что равно сливу своего голоса Ведру

Работу волонтеров и всех, кто им помогал, Навальный, этой провокацией после митинга, слил в унитаз.

Да и на самом митинге, твою налево, один выступающий, например, сжег свой бюллетень.

НА МИТИНГЕ ПРОТИВ ФАЛЬСИФИКАЦИЙ ЧЕЛОВЕК ЖГЕТ СВОЙ ГОЛОС НА СЦЕНЕ, БЛЕАТЬ.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий