Митинги после выборов

5
На сайте с 29.07.2011
94
Step40:
А на телеке, тишина.... только что лебединое озеро не показывают...Трусость журналистов поражает...Даже Леонтьев вчера пусть с отпущенными глазами, но брехал..
Медведь отреагировал - Прочитал я говорит с пяток блогов, одна вода ни каких доказательств....

Вы не совсем правы :)

Екатерина Андреева на Первом сообщает о "жителях столицы, которые вышли на улицы праздновать победу Единой России"

S1
На сайте с 27.03.2008
55
Иван Сибирский:
Ура

далее

жаль у тебя своих мозгов нет, а-то бы глядишь, и сам что посчитать смог

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
532

Иван Сибирский,

Да хоть 10 человек.

Власть напугана. Путин в срочном порядке поспешил откреститься от Едра.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
melkozaur:
Власть напугана.

С чего бы это ей пугаться? Напротив - уверена в своей безнаказанности и силе, если что.

Напуган народ.

2-3 тыс. на демонстрации в 15-миллионном городе - это смешно.

The Piper at the Gates of Dawn.
C
На сайте с 10.11.2006
39

Вот здесь подробный репортаж наблюдателя на этих выборах: http://cifidiol.livejournal.com/

Настоятельно рекомендую прочитать до конца, очень и очень похоже на правду.

http://www.bvc.ru/ (http://www.bvc.ru/) - сайт знакомств для создания семьи
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
532

checkposition,

Читал и уже где-то кидал ссылку тут.

Мне одно непонятно: зачем, зачем им все эти карусели, вбросы пачек бюллетеней, подкуп и т.д., когда большая часть голосов тупо приплюсовывается после выборов?

cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260
melkozaur:
Мне одно непонятно: зачем, зачем им все эти карусели, вбросы пачек бюллетеней, подкуп и т.д., когда большая часть голосов тупо приплюсовывается после выборов?

Любыми методами гарантировать нужный результат.

Задействовать все способы.

cyber_Krosh добавил 07.12.2011 в 09:33

den182:
Работу волонтеров и всех, кто им помогал, Навальный, этой провокацией после митинга, слил в унитаз.

А законные методы борьбы с медвепутской едирастней остались вообще?

Они первые положили на всех наблюдателей, волонтеров и на видимость выборов заодно.

В суд на них подавать?

Жалобы писать?

Техподдержка сайтов 24/7. Профессионально и недорого. Любой IT аутсорс.
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
cyber_Krosh:
А законные методы борьбы с медвепутской едирестней остались вообще?

Законные с точки зрения Конституции или с точки зрения их суда?

Налицо государственный переворот. К власти незаконно пришла партия едро, проигравшая на выборах.

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
Klarisa:
Но курилка в последнее время вы видите во что превратилась.

А во что она превратилась :) По-моему курилка для этого и создана. Но еслив вы щитаете, что может обсуждаться только, что вам близко и приятно, то я вас разочарую, у людей есть свои мнения. Вы можете их читать, а можете не читать.

C
На сайте с 10.11.2006
39
melkozaur:

Мое мнение такое: чем ниже уровень, на котором совершается фальсификация, тем менее она заметна, тем меньше привлекает к себе внимания. Всегда можно сказать: ну подумаешь, какое-то одно небольшое нарушение на отдельно взятом участке.

Кроме того, данные поступают в ЦИК "как бы" в режиме реального времени, и мы вроде бы видим картину, близкую к реальности: да, вот выборы идут по стране, и расклад сил постепенно изменяется. А для этого нужно, чтобы данные от участков поступали более или менее равномерно.

Таким образом, идея "тупо вбросить" в самом конце голосования уже на уровне компьютеров в ЦИК представляется мне достаточно рискованной для фальсификаторов и значительно более заметной. Однако, мне представляется, что и тут вносятся определенные "корректировки".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий