- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
А на телеке, тишина.... только что лебединое озеро не показывают...Трусость журналистов поражает...Даже Леонтьев вчера пусть с отпущенными глазами, но брехал..
Медведь отреагировал - Прочитал я говорит с пяток блогов, одна вода ни каких доказательств....
Вы не совсем правы :)
Екатерина Андреева на Первом сообщает о "жителях столицы, которые вышли на улицы праздновать победу Единой России"
Ура
далее
жаль у тебя своих мозгов нет, а-то бы глядишь, и сам что посчитать смог
Иван Сибирский,
Да хоть 10 человек.
Власть напугана. Путин в срочном порядке поспешил откреститься от Едра.
Власть напугана.
С чего бы это ей пугаться? Напротив - уверена в своей безнаказанности и силе, если что.
Напуган народ.
2-3 тыс. на демонстрации в 15-миллионном городе - это смешно.
Вот здесь подробный репортаж наблюдателя на этих выборах: http://cifidiol.livejournal.com/
Настоятельно рекомендую прочитать до конца, очень и очень похоже на правду.
checkposition,
Читал и уже где-то кидал ссылку тут.
Мне одно непонятно: зачем, зачем им все эти карусели, вбросы пачек бюллетеней, подкуп и т.д., когда большая часть голосов тупо приплюсовывается после выборов?
Мне одно непонятно: зачем, зачем им все эти карусели, вбросы пачек бюллетеней, подкуп и т.д., когда большая часть голосов тупо приплюсовывается после выборов?
Любыми методами гарантировать нужный результат.
Задействовать все способы.
cyber_Krosh добавил 07.12.2011 в 09:33
Работу волонтеров и всех, кто им помогал, Навальный, этой провокацией после митинга, слил в унитаз.
А законные методы борьбы с медвепутской едирастней остались вообще?
Они первые положили на всех наблюдателей, волонтеров и на видимость выборов заодно.
В суд на них подавать?
Жалобы писать?
А законные методы борьбы с медвепутской едирестней остались вообще?
Законные с точки зрения Конституции или с точки зрения их суда?
Налицо государственный переворот. К власти незаконно пришла партия едро, проигравшая на выборах.
Но курилка в последнее время вы видите во что превратилась.
А во что она превратилась :) По-моему курилка для этого и создана. Но еслив вы щитаете, что может обсуждаться только, что вам близко и приятно, то я вас разочарую, у людей есть свои мнения. Вы можете их читать, а можете не читать.
Мое мнение такое: чем ниже уровень, на котором совершается фальсификация, тем менее она заметна, тем меньше привлекает к себе внимания. Всегда можно сказать: ну подумаешь, какое-то одно небольшое нарушение на отдельно взятом участке.
Кроме того, данные поступают в ЦИК "как бы" в режиме реального времени, и мы вроде бы видим картину, близкую к реальности: да, вот выборы идут по стране, и расклад сил постепенно изменяется. А для этого нужно, чтобы данные от участков поступали более или менее равномерно.
Таким образом, идея "тупо вбросить" в самом конце голосования уже на уровне компьютеров в ЦИК представляется мне достаточно рискованной для фальсификаторов и значительно более заметной. Однако, мне представляется, что и тут вносятся определенные "корректировки".