Митинги после выборов

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018

dma84
На сайте с 21.04.2009
168
Каширин:

Аплодирую стоя

cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260

Ну даже не знаю...

http://rusplatforma.org/novosti/news1774/

По сведениям источника "Русской платформы", в правительственный авиаотряд поступило срочное распоряжение держать самолеты президента и премьера в постоянной готовности к вылету.

Пункт назначения не указан.Также отдано распоряжение подготовить грузовой борт для вывоза "груза специального назначения".

Наш источник связывает это распоряжение со вчерашними волнениями в центре Москвы, которые могут в ближайшие несколько дней разрастись и привести к революции.

на фейк, конечно, похоже, но уж больно символично...

Техподдержка сайтов 24/7. Профессионально и недорого. Любой IT аутсорс.
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
534

webcat,

У нас тут убийства массовые, танки катаются везде, меня только что танк убил, так и знай!

Градус истерии - в основном в интернете. Навальный подогрел и на 15 суток заехал отдохнуть, а юзеры негодуют.

ri0n
На сайте с 14.01.2006
212

Че все к этой революции пристали? Я например выражал свое недовольство бесконечному вранью по ТВ, хотел показать власти что мне не всё равно что в стране происходит, но о никаком насильственном свержении ничего речи не идет.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
ri0n:
Че все к этой революции пристали? Я например выражал свое недовольство бесконечному вранью по ТВ, хотел показать власти что мне не всё равно что в стране происходит, но о никаком насильственном свержении ничего речи не идет.

О свержении речь обязательно пойдет, другое дело, что основная масса людей хотят ненасильственного свержения. Без крови, расстрелов, убийств и т.д. То есть простой смены власти.

Если власть как-то реагирует на протесты - имеет смысл протестовать, чтобы добиться перемен. Если никак или ржет над людьми, тогда выход один - менять власть.

ri0n
На сайте с 14.01.2006
212
Каширин:
Если никак или ржет над людьми, тогда выход один - менять власть

пока только ржет((

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
534
Каширин:
основная масса людей хотят ненасильственного свержения

Как раз нет.

Голоса за Едро + те, кому пофиг. Вот основная масса.

ri0n
На сайте с 14.01.2006
212
melkozaur:
Голоса за Едро

у меня среди знакомых нет ни одного знакомого кто за них голосовал, а у вас?

melkozaur:
те, кому пофиг

Вот это как раз та масса, кому хочет ненасильственного смещения, те кто протестуют, где то в глубине подсознания готовы на все, хотя пока может этого и не осознают.

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
534
ri0n:
у меня среди знакомых нет ни одного знакомого кто за них голосовал, а у вас?

Не надо этих детских доводов.

У меня есть.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий