- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Он не потянет. Сейчас,, чтобы спасти страну, нужно рвать оборзевших олигархов и чиновников, перекрывших кислород во всех областях экономики и занявших ключевые посты во всех силовых структурах.. Его просто и элегантно убьют, либо станет говорящей головой. Хотя, тоогда у нас будет свой собственный доморощенный кеннеди..тоже неплохо (говорящая голова - много хуже)
Unlock, мудро, весьма.
Почему-то мы сами себе выбираем тиранов, неадекватов и прочих адиозных личностей, а потом плачем, что у нас бардак, гулаг и прочие радости.
Я наступил себе на совесть и проголосовал за КПРФ - глупо было голосовать за Яблоко, коли оно все равно не проходило.
Аналогично поступил.
Unlock, вот когда у нас будет все мирно и спокойно, он придет и будет мудро править. Но он ясно дал понять.. даже не так, сказал открытым текстом, что не хочет учавствовать во всем этом. Читай: вы сначала приберите здесь, а потом я подумаю.
Ну вот что вы хотите, человека подставить? Ну не его это. Рулить в сложное, жесткое время надо иметь другой характер.
Не могу избавиться от ощущения, что сейчас небольшое вливание америкосов - и с НГ страну будет поздравлять другой президент.
Это надо же до токой степени оболванить
Им не дали возможности жаде посмотреть сколько у них было процентов
Поэтому все и возмущаютс, что не дали другим партиям войти в дуиу с их процентами
А вот что чечня 98% - вы лучше этого бойтесь, а не американцев
webcat добавил 06.12.2011 в 21:08
Главарь ЕР - один из самых богатых людей мира. Прияём сам он никогда ни одного прердприятия не создал.
И кто будет рвать?
В россии не будет мирно и спокойно с партией, которая называется пжив
Рано пока. До весны.
Щас Новый Год, какие революции могут быть? Народ не поймет.
Железо надо ковать пока горячо.
Эти да, знатные бы черносотенцы получились...
Читай: вы сначала приберите здесь, а потом я подумаю.
Во-во-во. Самовлюбленность у Григория просто зашкаливает.
Unlock, вы и правы и неправы одновременно. Никаких денег я Яблоко не лишал. Они должны были по замыслам из Кремля получить свои 3% - они и получили. И проголосуй за них 10-13%, все равно бы голоса украли. Это стоит понимать. Реально, я думаю, они бы проходили в Думу, коли подсчет был бы честным.
И из всего того дерьма, что нам предлагали сейчас - я, конечно бы, выбрал Яблоко.
Но голос, поданный за них - 100% ушел бы другим, и не просто другим - а в большей степени ЕдРу. А я его ЕдРу не отдал. Вот и все премудрости. КПРФ я терпеть не могу. А Зюганова лично - терпеть не могу в квадрате. Редкостный демагог и жополиз.
А Явлинский от бедности не помрет, не переживайте. Он всегда будет со своим хорошо подвешенным языком востребован в Европе, Америке. Читать лекции, встречаться со студентами, писать учебники по глобальной (чисто теоретической) экономике.
В россии не будет мирно и спокойно с партией, которая называется пжив
К сожалению, а может к счастью, мне, как и большинству тех кто старше 30, есть с чем сравнивать. Так что меня этой риторикой не проймешь.
А вот что чечня 98% - вы лучше этого бойтесь, а не американцев
Американцы же их и накачивали деньгами в войну.