Митинги после выборов

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
532

Plastilin,

Таким образом, они могут и 30 и 50 тысяч собрать, "активных Нашистов".

Я в тот раздел на том форуме как-то не заходил никогда, а тут интересно стало.

melkozaur добавил 06.12.2011 в 19:07

Unlock,

Это те же самые люди, которые в массовку на ТВ прутся. Иногда даже за символическую оплату, на целый день.

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Unlock:
Не могу точно сказать, там только деньги и/или недоразвитые. Но почти всегда меркантильный подход. Им же еще билеты в кино дают, путевки там разные. И все конечно же за счет бюджетных денег. Только подается это как деньги ЕР.
Впрочем и верно, вместе с властью держат и бюджет, общаг блин...
Люди недалекие. Когда жил в общаге, знал парочку... Но думаю это пережить относительно бедное студенческое состояние, вместо того чтобы работать пойти. Идеологических и искренних там если и есть, то меньше чем реальных голосов у ЕР на выборах.

Да нахер эти билеты и куртка, нельзя без них прожить будто. За день всё это пробухается и провеселится, лучше дома промедитировать чем так... 😒

-
S
На сайте с 31.07.2009
162

Очень не понравилась речь навального, я думал что он типа антикоррупционер, речь послушал,типичный провокатор, разогревающий и заводящий толпу.

JR
На сайте с 22.03.2005
263

superf, так он какой то очень странный националист.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
782
superf:
Очень не понравилась речь навального, я думал что он типа антикоррупционер, речь послушал,типичный провокатор, разогревающий и заводящий толпу

Вы хоть раз выступали на митинге (и да, я выступал)? Ну так встаньте перед толпой и попробуйте поговорить, мягко так и тихо и складно. И через минуту Вас вообще слышно не будет. Посмотрите митинги нашистов, там все тоже самое, только в другую сторону. Так все митинги проходят. Это не плохо, не хорошо, так есть.

Unlock добавил 06.12.2011 в 19:19

superf:
Очень не понравилась речь навального, я думал что он типа антикоррупционер, речь послушал,типичный провокатор, разогревающий и заводящий толпу

Вы хоть раз выступали на митинге (и да, я выступал)? Ну так встаньте перед толпой и попробуйте поговорить, мягко так и тихо и складно. И через минуту Вас вообще слышно не будет. Посмотрите митинги нашистов, там все тоже самое, только в другую сторону. Так все митинги проходят. Это не плохо, не хорошо, так есть.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38
Unlock:
Источник информации, укажите пожалуйста.

Вы что, издеваетесь? Тогда интернета не было. Зато очевидцы еще живы. В том числе и ваша покорная слуга.

Коктейль из лунного света и вина. Ныли под водку грустный мотив. Я знаю, где-то ты одна, глотаешь свой лунный аперитив. Что будет дальше? Да что захочу, то нахрен и будет! (с) Бэм Маджера.
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

Klarisa, не ваше это дело такие вопросы обсуждать.... в мире что-то чего интересного и более адекватного, что же вы в кучу-то событий. А если все кучей прыгать в говно будут?..

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
S1
На сайте с 27.03.2008
55
Говорили с нашистами на Триумфальной. Один сказал что третьи сутки живут в павильоне ВДНХ, второй что у них почасовая оплата

из твиттера

Snake800
На сайте с 02.02.2011
222
melkozaur:
Все гораздо проще:
http://www.massovki.ru/viewtopic.php?f=12&t=71372

Зачётный топик 😂

Уважаемые на 6 декабря ОТМЕНА!!!
Я столкнулась с ужасной организацией,то что обещали нам ,а я вам не выполнили в полном обьёме!!!
С этими людьми я больше работать не буду и отказываюсь от всех их заказов!!!
Приношу всем свои извенения!!!

http://www.massovki.ru/viewtopic.php?f=12&t=71372&start=60

cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260
Техподдержка сайтов 24/7. Профессионально и недорого. Любой IT аутсорс.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий