Митинги после выборов

DV
На сайте с 01.05.2010
644

Cell, тут один нюанс. Мне думается, что коммуняки вступили в коалицию с едром, потому-то им сейчас позволяется много. По этой теории, значит, нет никакой разницы, кто из них окажется у власти. Сменится вывеска, дело будет делаться одно — обворовывание народа и природных ресурсов, закручивание гаек.

VDS хостинг ( http://clck.ru/0u97l ) Нет нерешаемых задач ( https://searchengines.guru/ru/forum/806725 ) | Перенос сайтов на Drupal 7 с любых CMS. ( https://searchengines.guru/ru/forum/531842/page6#comment_10504844 )
SBot
На сайте с 29.07.2008
150

Дают выпустить пар перед президентскими.

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Cell:
Но голос, поданный за них - 100% ушел бы другим, и не просто другим - а в большей степени ЕдРу. А я его ЕдРу не отдал.

Они без вашей помощи сколько захотели столько и нарисовали

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212
Miha Kuzmin (KMY):
Все они наймиты госдепа!
А хорошо бы...

Не сейчас... Биржи в России сегодня рухнули "на пустом месте" на 4-5%. Фиговые настроения у патсанов насчет нас.

Нам рисуют ливийский сценарий, а я думаю все видят, кто выиграл от этой "революции".

Извиняюсь за резкость, вы бы, активисты, в прошлом году, когда страна ваша горела адским огнем, активность проявляли. Я лишь видел удирающих дачников. Всех москвичей, которые не обоссались остаться и приняли бой с огнем в Гусь-Хрустальном районе Владимирской области, навсегда записал в свои братья. А этот бой - не наш, играют нами, не те, так другие.

Не время сейчас для кипежа, не время. Весны всё же стоит дождаться, а там видно будет.

А то что некому встать против Путина - фигня. Вспомните историю - Македонский-23, Блюхер-28, великие дела люди делали. Нужно растить "безбашенную" в хорошем смысле молодёжь.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
DenisVS:
Мне думается, что коммуняки вступили в коалицию с едром

С ЕдРом вступят в коалицию ВСЕ, кто прошли в Госдуму.

Те, кто чисто теоретически могли бы выражать какую-ту другую точку зрения или особое мнение - подсекли еще на подлете. Большинство просто не зарегистрировали, а у Яблока банально увели голоса.

ZeeRaN:
Они без вашей помощи сколько захотели столько и нарисовали

Чуть меньше, чем захотели. И то хорошо.

The Piper at the Gates of Dawn.
webcat
На сайте с 19.10.2005
137
Сообщение от webcat Посмотреть сообщение
А вот что чечня 98% - вы лучше этого бойтесь, а не американцев
melkozaur
Американцы же их и накачивали деньгами в войну.

Ну щас они лояльно деньги из Москвы получают

Хотя.... Может быть там народ тоже сильно устал...

[Удален]
Каретчик:
Нам рисуют ливийский сценарий, а я думаю все видят, кто выиграл от этой "революции".

И кто же?

Вот это третий тип логики. Есть нормальная, есть женская, а сейчас появилась третья - едросовская.

У меня кот умнее был - знал, что после того, как нагадит, сладко ему не будет - по жопе получит. А едросы нагадили просто открыто, и думали, что не получат? А теперь перевод стрелок на "революционеров", как же иначе.

Смысл простой - гадить прилюдно не надо было.

webcat
На сайте с 19.10.2005
137
Смысл простой - гадить прилюдно не надо было.

+500000...............

webcat добавил 06.12.2011 в 21:27

К сожалению, а может к счастью, мне, как и большинству тех кто старше 30, есть с чем сравнивать. Так что меня этой риторикой не проймешь.

Это из серии советского союза - подумаешь сахара нет, но раньше было и того хуже

такого как в 90 не будет

webcat добавил 06.12.2011 в 21:27

К сожалению, а может к счастью, мне, как и большинству тех кто старше 30, есть с чем сравнивать. Так что меня этой риторикой не проймешь.

Это из серии советского союза - подумаешь сахара нет, но раньше было и того хуже

такого как в 90 не будет

Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38
webcat:

такого как в 90 не будет

Да? Вы обещаете? Ну тогда пошла спать спокойно.

Коктейль из лунного света и вина. Ныли под водку грустный мотив. Я знаю, где-то ты одна, глотаешь свой лунный аперитив. Что будет дальше? Да что захочу, то нахрен и будет! (с) Бэм Маджера.
Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
Cell:
Никаких денег я Яблоко не лишал.

20 рублей в год. Лично Вы и лично каждый, кто сделал как Вы.

Cell:
Но голос, поданный за них - 100% ушел бы другим

Я уже писал неоднократно, распределяются места в парламенте, но не голос избирателя! Не могут Ваш или мой выбор отдать. Но партии этот голос важен, не только из-за финансирования, а чтобы видеть поддержку людей. Это придает сил и уверенности. А месте в парламенте все равно распределяются под данным которые получены вбросами бюллетеней.

Cell:
А Явлинский от бедности не помрет, не переживайте.

Не сомневаюсь, что умный, образованный и известный человек в нищете жить не будет, но речь идет о финансировании партии, которые деньги совсем не лишние.

Вот и вся арифметика.

Даже если предположить, что они лишь лучшие из худших, хотя и не разделяю такую точку зрения, выбрав их, мы бы подняли планку требований.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий