- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Cell, тут один нюанс. Мне думается, что коммуняки вступили в коалицию с едром, потому-то им сейчас позволяется много. По этой теории, значит, нет никакой разницы, кто из них окажется у власти. Сменится вывеска, дело будет делаться одно — обворовывание народа и природных ресурсов, закручивание гаек.
Дают выпустить пар перед президентскими.
Но голос, поданный за них - 100% ушел бы другим, и не просто другим - а в большей степени ЕдРу. А я его ЕдРу не отдал.
Они без вашей помощи сколько захотели столько и нарисовали
Все они наймиты госдепа!
А хорошо бы...
Не сейчас... Биржи в России сегодня рухнули "на пустом месте" на 4-5%. Фиговые настроения у патсанов насчет нас.
Нам рисуют ливийский сценарий, а я думаю все видят, кто выиграл от этой "революции".
Извиняюсь за резкость, вы бы, активисты, в прошлом году, когда страна ваша горела адским огнем, активность проявляли. Я лишь видел удирающих дачников. Всех москвичей, которые не обоссались остаться и приняли бой с огнем в Гусь-Хрустальном районе Владимирской области, навсегда записал в свои братья. А этот бой - не наш, играют нами, не те, так другие.
Не время сейчас для кипежа, не время. Весны всё же стоит дождаться, а там видно будет.
А то что некому встать против Путина - фигня. Вспомните историю - Македонский-23, Блюхер-28, великие дела люди делали. Нужно растить "безбашенную" в хорошем смысле молодёжь.
Мне думается, что коммуняки вступили в коалицию с едром
С ЕдРом вступят в коалицию ВСЕ, кто прошли в Госдуму.
Те, кто чисто теоретически могли бы выражать какую-ту другую точку зрения или особое мнение - подсекли еще на подлете. Большинство просто не зарегистрировали, а у Яблока банально увели голоса.
Они без вашей помощи сколько захотели столько и нарисовали
Чуть меньше, чем захотели. И то хорошо.
А вот что чечня 98% - вы лучше этого бойтесь, а не американцев
Американцы же их и накачивали деньгами в войну.
Ну щас они лояльно деньги из Москвы получают
Хотя.... Может быть там народ тоже сильно устал...
Нам рисуют ливийский сценарий, а я думаю все видят, кто выиграл от этой "революции".
И кто же?
Вот это третий тип логики. Есть нормальная, есть женская, а сейчас появилась третья - едросовская.
У меня кот умнее был - знал, что после того, как нагадит, сладко ему не будет - по жопе получит. А едросы нагадили просто открыто, и думали, что не получат? А теперь перевод стрелок на "революционеров", как же иначе.
Смысл простой - гадить прилюдно не надо было.
+500000...............
webcat добавил 06.12.2011 в 21:27
Это из серии советского союза - подумаешь сахара нет, но раньше было и того хуже
такого как в 90 не будет
webcat добавил 06.12.2011 в 21:27
Это из серии советского союза - подумаешь сахара нет, но раньше было и того хуже
такого как в 90 не будет
такого как в 90 не будет
Да? Вы обещаете? Ну тогда пошла спать спокойно.
Никаких денег я Яблоко не лишал.
20 рублей в год. Лично Вы и лично каждый, кто сделал как Вы.
Но голос, поданный за них - 100% ушел бы другим
Я уже писал неоднократно, распределяются места в парламенте, но не голос избирателя! Не могут Ваш или мой выбор отдать. Но партии этот голос важен, не только из-за финансирования, а чтобы видеть поддержку людей. Это придает сил и уверенности. А месте в парламенте все равно распределяются под данным которые получены вбросами бюллетеней.
А Явлинский от бедности не помрет, не переживайте.
Не сомневаюсь, что умный, образованный и известный человек в нищете жить не будет, но речь идет о финансировании партии, которые деньги совсем не лишние.
Вот и вся арифметика.
Даже если предположить, что они лишь лучшие из худших, хотя и не разделяю такую точку зрения, выбрав их, мы бы подняли планку требований.