Ваш PAEI-стиль

1 2345 6
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Back Door Man:
Поэтому они идут руководить.

Конечно. Ведь именно руководитель заставляет других работать вместо себя. Но многие не способны и на это, ибо думать приходится, принимать решения и отвечать за них.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
vbgm
На сайте с 26.03.2009
164
Слава Шевцов:
Кстати, лентяи через тесты шикарно отсеиваются. По крайней мере в программировании.

Ну, не знаю. Лентяй - это самый лучший программист! По себе сужу. Чтобы не писать длинный код (просто лень) программа должна быть структурирована и разбита на подпрограммы (в С они называются смешным словом "ффффункции" 🤪). И чтобы не трудится сильно и долго, лучше нарисовать схему программы, связи и т.д.

Результат - меньше времени затрачено, больше времени остается на дуракаваляние, кофе и приставание к программисткам.

Специализация - Win32API для MASM.

Ида, на тесты лучше ответить наводящими вопросами.

Памятники из мрамора и гранита (http://pamyat59.ru) Охота на медведя на овсах (http://ohota59.ru)
Ecky
На сайте с 24.01.2009
79
vbgm:
Лентяй - это самый лучший программист!

Однозначно. В мою бытность работы программером наш начальник всегда говорил "работать умеют все, а надо уметь лениться". Сам он, кстати, был одним из самых сильных программистов в нашем городе.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Sim:
Это про сиськи, надеюсь?

а ты все шутишь, браза :)

Arsh:
там же просто типология выясняется. Я бы просто отвечал как есть.

да у меня и не возникало желания приукрашивать и врать.

Просто вопрос поставлен таким образом, что например из четырех, абсолютно не связанных между собой качеств, надо выбрать два.

Тут у меня и ступор возникает: как можно впихнуть невпихуемое?

error2k:
Вы не указали откуда и как пришло это приглашение. Вдруг на е-мейл, и это фейк.

Это не фейк, я знаю владельцев компании более 5 лет и много работников из неё же.

Именно владелец порекомендовал мне написать в HR отдел заполнить резюме и анкеты, но лоббировать не будет, таковы внутренние правила. Дружба дружбой - работа работой, я считаю это правильно.

Резюме прошло без чьего либо участия извне. Компания расширяет штат и ищет новых специалистов.

cyber_Krosh:
Белтрансгаз?

спасибо, наелся. По секрету, я там уже 13 лет работаю :D

Proki, спасибо за дельную информацию.

Слава Шевцов:
Что, под фантазии Адизеса уже и тест придумали? А нафига? И где взять?

у меня есть, в формате .doc :D Но даже не проси.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Jefa:
а ты все шутишь, браза

Поживи с мое, поймешь...

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Sim, ты на что это намекаешь? Типа старпер прожжонный и все знаешь? ;)

Уступи дорогу молодым и перспективным, не мешай разорять процветающие компании.🤪

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Jefa:
Уступи дорогу молодым и перспективным, не мешай разорять процветающие компании.

Дык, а я чё. Молодым у нас везде дорога.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Jefa:
Тут у меня и ступор возникает: как можно впихнуть невпихуемое?

В нормальных тестах в инструкции обычно говориться для таких случаев: "Не думайте долго над ответом. Первое пришедшее в голову решение, как правило - самое верное."

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Arsh, ты как и я знаешь, что во всяких психологических тестах всегда есть подвох.

Безобидный вопрос, но без конкретики. Сегодня я думаю и отвечаю на него так, а завтра что-то поменялось в погоде, не выспался, с женой поругался или еще что - уже ответ другой. Вот это и вводит в ступор.

А в этом тесте все построено именно таким образом.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Jefa:
Сегодня я думаю и отвечаю на него так, а завтра что-то поменялось в погоде, не выспался, с женой поругался или еще что - уже ответ другой. Вот это и вводит в ступор.

Ну, могу только посоветовать при заполнении моделировать ситуацию приема на работу. Т.е. первым делом представьте, что Вы в галстуке приехали в офис на новую работу, там Вас отвели в отдельную комнату и дали тест.

Как-то так.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий