- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Поэтому они идут руководить.
Конечно. Ведь именно руководитель заставляет других работать вместо себя. Но многие не способны и на это, ибо думать приходится, принимать решения и отвечать за них.
Кстати, лентяи через тесты шикарно отсеиваются. По крайней мере в программировании.
Ну, не знаю. Лентяй - это самый лучший программист! По себе сужу. Чтобы не писать длинный код (просто лень) программа должна быть структурирована и разбита на подпрограммы (в С они называются смешным словом "ффффункции" 🤪). И чтобы не трудится сильно и долго, лучше нарисовать схему программы, связи и т.д.
Результат - меньше времени затрачено, больше времени остается на дуракаваляние, кофе и приставание к программисткам.
Специализация - Win32API для MASM.
Ида, на тесты лучше ответить наводящими вопросами.
Лентяй - это самый лучший программист!
Однозначно. В мою бытность работы программером наш начальник всегда говорил "работать умеют все, а надо уметь лениться". Сам он, кстати, был одним из самых сильных программистов в нашем городе.
Это про сиськи, надеюсь?
а ты все шутишь, браза :)
там же просто типология выясняется. Я бы просто отвечал как есть.
да у меня и не возникало желания приукрашивать и врать.
Просто вопрос поставлен таким образом, что например из четырех, абсолютно не связанных между собой качеств, надо выбрать два.
Тут у меня и ступор возникает: как можно впихнуть невпихуемое?
Вы не указали откуда и как пришло это приглашение. Вдруг на е-мейл, и это фейк.
Это не фейк, я знаю владельцев компании более 5 лет и много работников из неё же.
Именно владелец порекомендовал мне написать в HR отдел заполнить резюме и анкеты, но лоббировать не будет, таковы внутренние правила. Дружба дружбой - работа работой, я считаю это правильно.
Резюме прошло без чьего либо участия извне. Компания расширяет штат и ищет новых специалистов.
Белтрансгаз?
спасибо, наелся. По секрету, я там уже 13 лет работаю :D
Proki, спасибо за дельную информацию.
Что, под фантазии Адизеса уже и тест придумали? А нафига? И где взять?
у меня есть, в формате .doc :D Но даже не проси.
а ты все шутишь, браза
Поживи с мое, поймешь...
Sim, ты на что это намекаешь? Типа старпер прожжонный и все знаешь? ;)
Уступи дорогу молодым и перспективным, не мешай разорять процветающие компании.🤪
Уступи дорогу молодым и перспективным, не мешай разорять процветающие компании.
Дык, а я чё. Молодым у нас везде дорога.
Тут у меня и ступор возникает: как можно впихнуть невпихуемое?
В нормальных тестах в инструкции обычно говориться для таких случаев: "Не думайте долго над ответом. Первое пришедшее в голову решение, как правило - самое верное."
Arsh, ты как и я знаешь, что во всяких психологических тестах всегда есть подвох.
Безобидный вопрос, но без конкретики. Сегодня я думаю и отвечаю на него так, а завтра что-то поменялось в погоде, не выспался, с женой поругался или еще что - уже ответ другой. Вот это и вводит в ступор.
А в этом тесте все построено именно таким образом.
Сегодня я думаю и отвечаю на него так, а завтра что-то поменялось в погоде, не выспался, с женой поругался или еще что - уже ответ другой. Вот это и вводит в ступор.
Ну, могу только посоветовать при заполнении моделировать ситуацию приема на работу. Т.е. первым делом представьте, что Вы в галстуке приехали в офис на новую работу, там Вас отвели в отдельную комнату и дали тест.
Как-то так.