- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Яндекс?...
Писала, помню, я какой-то такой тест.
Отвечала вполне честно - но это было честно на тот момент, когда писала. То есть: в несколько встревоженном состоянии, поскольку всякого рода собеседования являются стрессовыми событиями, плюс мне волей-неволей хотелось выглядеть лучше, чем я есть - и это неизбежно заставляло меня выбирать более "правильный" вариант, плюс мне волей-неволей хотелось угадать "как правильно" - и это добавляло уверенности, когда я ставила очередной плюсик в "правильную" графу.
Короче, когда прочитала результаты - дала себе слово на такие тесты либо вообще не отвечать, либо отвечать рандомно, если сильно надо будет.
Ну полная фигня. Хотя, хорошая по содержанию ("правильные" ответы сыграли свою "правильную" роль).
Правда, сам тест оказался полезен - когда я увидела, что мой предполагаемый будущий шеф всерьез читает эту хню - поняла, что работать в той компании я не буду в принципе. С таким же успехом он мог бы сделать выводы обо мне, читая гороскоп Космо.
Jefa, IBA, iTransition, EffectiveSoft, Sam-Solutions?
Кроме того, это имеет много плюсов и для работника тоже, так как будет определено, насколько он подходит в коллектив.
Особенно если учесть, что некоторые методики так позволяют подбирать людей, чтобы выжимать из них все соки. Очень много плюсов для работника 😂
короче это компания сайентологов или сионистов? :D
PAeI-получился. Лидер-тактик. Не взяли короче, трудяг-рабов оказывается искали монотонных, хотя бусюки-респекты имели место быть.
Ну чо поделать, будем поднимать газовую промышленность тогда.
Лёша Миллер на подлете..
Ничо не нашел, как и ничо не потерял.
Немного расстроен, но и оптимизма добавилось одновременно.
Jefa, всё, что ни делается - к лучшему.
как и ничо не потерял.
Если отказали на основании такой хреноты - точно. Представь, какие там внутри тараканы...
NP04, Настя спасибо Тебе за помощь и участие. :)
PAeI-получился. Лидер-тактик. Не взяли короче, трудяг-рабов оказывается искали монотонных, хотя бусюки-респекты имели место быть.
А чуть позже еще не наступило? Или конкурс какой забацай - хто угадает контору? :)
Чуть позже, вне зависимости от результата, я назову её(организации) имя (уверен, что 99% белорусов и большая часть айтишников из дружественных стран её знают)