Ваш PAEI-стиль

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
8615

Вопрос не праздный. PAEI-стиль, заполнение анкет, чем руководствуется работодатель?

Пришло приглашение на работу в одну из крупнейших компаний Беларуси. Они учли мои знания, опыт, предлагают достойную ЗП, карьерный рост, соцпакет и т.д.. Резюме выстрелило сразу, но прислали три анкеты.

С двумя у меня вопросов нет - там статистика и опыт работы, все просто. А интересен этот PAEI тест. Гуглил два дня - много воды.

Интересны мнения проходивших его и получивших как положительные так и отрицательные результаты. Многое строится на мотивации, я это понимаю, но задарма тоже работать не хочется.

Потенциал и желание есть. Как реализовать его через эту бумажку?

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Jefa:
Они учли мои знания, опыт

Это про сиськи, надеюсь?

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

Не проходил, не использовал, но не вижу проблемы: там же просто типология выясняется. Я бы просто отвечал как есть.

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Arsh:
Я бы просто отвечал как есть.

+1, если серьезно хочется там работать, то зачем врать?

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
E2
На сайте с 15.12.2006
128

Там нигде СМС отправить или телефон вписать не надо? )

Извините, не сдержался )) Вы не указали откуда и как пришло это приглашение. Вдруг на е-мейл, и это фейк.

Ап! И тигры у ног моих сели.
cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260
error2k:
Вы не указали откуда и как пришло это приглашение
Jefa:
в одну из крупнейших компаний Беларуси

Белтрансгаз?

Вэб-активность их развивать?

По теме - я бы тоже отвечал как есть.

Техподдержка сайтов 24/7. Профессионально и недорого. Любой IT аутсорс.
eN_Slon
На сайте с 13.02.2007
159
Jefa:
предлагают достойную ЗП, карьерный рост

А подробнее можно?

Парсинг, граббинг, автоматизация всего что вы можете сделать в браузере(и не только) сами. Любое кол-во, любые защиты.
Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

"Ваш PAEI-стиль", что это? Объясните деревне...

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
Dr.Twi
На сайте с 17.10.2009
117
Redbaron_chaos:
"Ваш PAEI-стиль", что это? Объясните деревне...

Вот здесь почитай :)

Доктор Адизес считает, что управление на любом уровне, будь то команда, отдел, компания, семья или даже страна, можно описать четырьмя основными функциями. По его мнению, если в организации представлены все четыре этих роли, она будет успешна как в краткосрочной, так и в долгосрочной перспективе. Поэтому руководству чрезвычайно важно понимать эти функции и уметь развивать их в организации.

Эти функции, или роли, называются: Производитель, Администратор, Предприниматель и Интегратор. Аббревиатура PAEI образована первыми буквами английских названий этих четырех ролей (Producer, Administrator, Entrepreneur и Integrator). Д-р Адизес настаивает, чтобы аббревиатура не подвергалась переводу.
Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
Dr.Twi:
Вот здесь почитай :)

Пошел дальше пить))) 🤣

[Удален]

Jefa, обычно работодатель, применяя данный стиль пытается отсеить неуверенных в себе. Уделите особое внимание именно вопросам связанным с личностными качествами, не переборщите со своим "Я". Все должно быть в меру. Обычно вменяемый работодатель принимает во внимание анкетирование и тестирование примерно на 50% - свое заключение он делает руководствуясь личной симпатией и дынными из Вашего резюме. В любом, случае, держите ссылку на методичку по Вашему вопросу. Надеюсь, что поможет :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий