- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Топикстартеру: был ли в анкете вопрос о замужестве?
Этот вопрс естественно был ну соответственно вопросы типа:
Какие недостатки Вы в себе знаете?
Почему мы должны именно Вас принять на это место?
Ну и типа ваши сильные / слабые стороны
ИМНО: бесчисленные посты во время рабочего времени на непрофильные темы в период предыдущей работы - покажут степень транжирства оплаченного работодателем времени. По этому поводу считаю, работодатель вполне может интересоваться (не требовать), а работодатель вполне может отклонится.
Спорный вопрос. Думаю, выиграют оба. Если бы было так, как вы полагаете (исключительно профессиональные требования), не было бы таких понятий как репутация, тестирование на совместимость с коллективом, корпоративной культуры.
Не приписывайте мне ваши мысли. Где я такое говорил?
У вас бред? Да, такое иногда пишется в форумах. Но это делается добровольно, и в этом случае ни о каких privacy не может быть и речи.
Уточните пожалуйста, что вы понимаете под "правом совать нос в наше privacy"?
Скажите, вменяемость - это профессиональное качество? Его очень легко проследить по постам на форуме. И многие другие.
оставим наши мнения при себе :) достучаться нереально.
Видимо, вы перенесли свои собственные проблемы на более общий случай. Лично я готов указать форумы и свои ники. Получается, у меня - "рабская психология" и я готов прогибаться? Хех :) попробуйте меня нанять :))
Я правильно понимаю, что ни один ваш работодатель не знает и никогда не узнает, женаты/замужем ли вы, сколько вам лет, есть ли дети, каковы ваши взаимоотношения с предыдущим работодателем и какой ваш мобильный телефон? ) Вы-то видите, как опасно предоставлять монстру-работодателю такую ценную информацию.
Личная информация на форум не выносится. Как только она напечатана в общем доступе - она не личная. В этот момент вы собственными руками делаете ее неличной. Личная - это та, которая известна узкому закрытому кругу лиц.
Тучу информации о потенциальном сотруднике можно почерпнуть из его постов в форуме: стиль разговора, ясность изложения мыслей, способность слушать и слышать, умение аргументированно остаивать свою точку зрения. В конце концов, в какой-то степени можно проверить на истинность ответы, полученные на собеседовании.
Повторюсь (хоть Copywriter, мне и не верит), что я не знаю мотивов данной просьбы работодателя. Но я все больше склоняюсь в мнению, что это не желание влезть в личную жизнь человека (хоть это и невозможно сделать через форум, имхо).
Плюс в получении информации именно таким образом состоит в том, что это будет как бы "скрытое наблюдение". Т.е. вы писали посты, не осознавая, что их будут анализировать. А, значит, выше вероятность составить верное мнение о собеседнике, чем когда он готовился к собеседованию (анкетированию) и заранее подготовил ответы и стратегии поведения.
Ну вот уже и предложения, вот человек и торгуется... Расскажите пока, что умеете. Потом может и до ников дойдём.
Судя по крайности, в которую вы впали, вам мало лет.
Давайте не будем играть в плохих гадалок, мой возраст к аргументации никакого отношения не имеет.
А вот по поводу результата работы: стоит ли объяснить, почему вы заблуждаетесь? Намек уже был в начале этого поста.
Во-первых, общеизвестно, что на форумах человек может не проявлять себя также как в жизни, и даже часто - может проявлять себя совсем по-другому. Где как не в виртуале тихому можно опробовать себя буйным, а бешеному - приятным собеседником. Таким образом, психологическая возня может быть интересна, но ведет к потере времени, которое можно потратить на более полезные действия для фирмы.
Еще раз повторюсь: мне неизвестны мотивы такого интереса работодателя, но, если нет опасения скомпрометировать себя своими же постами на форуме, то можно и показать.
Допустите мысль, что нет никакого компромата. Просто этот пункт выглядит абсолютно диким с точки зрения некоторых людей, которые могут оказаться отличными спецами и прекрасными товарищами, но вот воспитаны более щепетильно.
Топикстартеру: был ли в анкете вопрос о замужестве?
Оппозиции: почему этот пункт не считается личным, и прилежно заполняется?
Замужество, это завуалированный вопрос детей и декретов.
Во-первых, все-таки он завуалированный, во-вторых, он фактический (да/нет). А вот вопрос "каковы ваши отношения в семье" все сочтут личным. Хотя понятно, что вопрос личной жизни очень даже влияет на работу, но никто почему-то таких вопросов не задает.
Да вы что все, с ума штоль посходили? 😡 Нах таких нанимателей, что тут разводить пульпу на 5 страниц... Ну ненормально это, совершенно ненормально. Никого не должно касаться, где, что иак и с кем я делаю бываю, курю , пью.
Ну вот уже и предложения, вот человек и торгуется... Расскажите пока, что умеете. Потом может и до ников дойдём.
Ну, пока предложений никаких не было (со стороны работодателя). А для меня как для наемного работника сейчас вопрос поиска работы неактуален.
Не приписывайте мне ваши мысли. Где я такое говорил?
Вот здесь, например.
Информация, которую вы оставляли на форумах - открыта. Это ключевой момент. Вы не хотите указать работодателю открытую информацию о себе? Возникает резонный вопрос - почему?
Право privacy включает право не отвечать на вопросы, не давая объяснений - почему ты не хочешь на них отвечать. Не знали? Сюрприз.
У вас бред?
Вы еще и хам. Печально.
И все же... Не хотите сообщить о себе такие данные? "Возникает резонный вопрос - почему?" (с) И, еще раз: Вы не хотите указать работодателю открытую информацию о себе?. Эта информация НЕ ОТКРЫТАЯ. Она дана под "псевдонимом" (ником). Значение слова "псевдоним" знаете? Для чего он берется - Вы в курсе?
Уточните пожалуйста, что вы понимаете под "правом совать нос в наше privacy"?
Задавать вопросы, которые не касаются спрашивающего.
Скажите, вменяемость - это профессиональное качество?
Юридически значимое. В отличие от личной жизни на форуме. К тому же, "вменяемость" не имеет к "профессионализму" в общем понимании никакого отношения.
оставим наши мнения при себе достучаться нереально.
Не говорите мне, что делать и я не скажу Вам, куда Вам идти. Я до Вас "достучаться" и не пытаюсь - это действительно из разряда нереального. Но кого-то вполне могли смутить Ваши "доводы". Вот ради них и стараюсь.
Видимо, вы перенесли свои собственные проблемы на более общий случай.
Простите, но Вы скудоумый хам, не умеющий вести дискуссию. Почувствовав слабину своих доводов, Вы тут же пытаетесь перейти на личность собеседника. Вся Ваша "мотивировка" не имеет под собой никакого фактического обоснования. Зато хамите через слово.
попробуйте меня нанять
Невменяемые, нелогичные сотрудники мне не нужны. Тем более хамы. Вы так работу ищете? И как - успешно? :) Тогда почему же до сих пор ищете и на людей бросаетесь с воплями "наймите меня!"?
Я правильно понимаю, что ни один ваш работодатель не знает и никогда не узнает, женаты/замужем ли вы, сколько вам лет, есть ли дети, каковы ваши взаимоотношения с предыдущим работодателем и какой ваш мобильный телефон?
Это тем более не Ваше дело :) Мои отношения с кем-либо (будь они личными или деловыми) Вас не касаются. Измышления свои тоже оставьте при себе. Ваше право ими заниматься, но не более.
Личная - это та, которая известна узкому закрытому кругу лиц.
Это Вы сами придумали? Цифры, которые отделяют "узкий" круг от "неузкого" назовете? Или стандарты и нормы, которые необходимо соблюдать каждому объекту "узкого закрытого круга лиц"? Не занимайтесь "придумыванием". Понятие "личная информация" не только существует, но и охраняется законом. А значит определена и стандартизированна. Почитайте, прежде чем прилюдно бредить.
Но я все больше склоняюсь в мнению, что это не желание влезть в личную жизнь человека
Вы "склоняетесь". А есть люди, которые знают. Но Ваше "склоняюсь", конечно, намного ценнее, правильнее и логичнее. Браво.
Плюс в получении информации именно таким образом состоит в том, что это будет как бы "скрытое наблюдение".
Идти и учить законы. "Скрытое наблюдение" может производиться только органами, уполномоченными на это законом. Некоторые виды "скрытого наблюдения" могут производиться только по решению суда.
insomnia, иных доводов, кроме жалгих потуг перехода на личности данный субъект не имеет. Эта тема в полной мере иллюстрирует данное свойство psylosss-а.
:) где-то я попал в точку
psylosss, а аргументы есть? Или Копирайтер таки прав?
Сам не вижу проблемы в дурацком вопросе в анкете. Пусть пишут что угодно. Право заполняющего - не заполнять. Если заполняющий специалист, то не помешает и отправленная в мусорную корзину анкета.