- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Жил как-будто на другой планете. В выходные познакомился с подруженцией жены. Она рассказала про одежду из Китая. И про то что 99,9 % в Московских магазинах брендовой одежды- это подделки. так называемой категории ААА, тоесть практически не отличимой. И прямо в ТЦ мне показала кофту от Тони Хилфигер, и показала на подшиве, прострочке, что это Китай. Так вот у нас эта кофта стоит 17 000. Точно такуюже на таобао я нашёл за 2 000. Вот у меня вопрос, может кто знает, возит, или знает как заказать оттуда (адреса сайтов, маленькую инструкцию), где можно периодически, мне и супруге, закупаться одеждой. А в идеале, это конечно же здесь, в Москве или Подмосковье, чтобы заказать, приехать, и забрать.. Спасибо ))))
Kak_Dela, хотите, чтобы и другие тоже почувствовали, что жили на другой планете?
Обманывать нехорошо.
Kak_Dela, подруженница - это из какого языка слово?
Спешу вас огорчить - посмотрите, где сделаны японские телевизоры, и вообще вся техника.
"Cell" Так я ж себя обманываю. Всё равно нет возможности покупать настоящую одежду, так зачем кормить жуликов. )))
"Каширин" А вот про технику я знаю)
Kak_Dela, суть в том, что на таобао может быть подделка другой категории. Когда вы ее получите, то не обрадуетесь. А так в Китае много чего делается, в том числе реальные фирменные вещи.
Я постоянно проживаю в Китае, могу вам и другим помочь с доставкой товаров из Китая. Пишите в личку, что интересует. Мелкими доставкой по 100 рублей не занимаюсь, а так всегда готов к сотрудничеству :-)
Я постоянно проживаю в Китае
Это ты китайцам рассказывай! А нам - прописку покажь ;)
покажь
На фоне Серча с волосатым ...торсом?
ТС, вам бренды зачем? Перед друзьями хвастаться? Плохое это занятие
Друзьям пох.. глубоко ). Нравятся вещи некоторые просто. Не на Садоводе же одеваться (Черкизон туда переехал)
ТС, вам бренды зачем? Перед друзьями хвастаться? Плохое это занятие
Всегда удивляли такие высказывания, в мире бизнеса нужно практически всегда показывать свою статусность, и пока вас никто не знает сделать это можно только через всякие дорогие свистелки-перделки.
Друзьям пох.. глубоко ). Нравятся вещи некоторые просто. Не на Садоводе же одеваться (Черкизон туда переехал)
Так мест что ли мало? В каждом втором тц всегда найдется приличный магазинчик, в котором вам понравятся шмотки. Дождитесь нг, в праздники будут скидки от 50% и даже выше, тогда одевайтесь
awasome добавил 05.12.2011 в 12:56
Всегда удивляли такие высказывания, в мире бизнеса нужно практически всегда показывать свою статусность, и пока вас никто не знает сделать это можно только через всякие дорогие свистелки-перделки.
Ага, ага, то-то все гастарбайтеры ходят в d&g :) Demour, если нет вкуса, то хоть во что оденься - толку 0