Одежда категории ААА

[Удален]
Так мест что ли мало? В каждом втором тц всегда найдется приличный магазинчик, в котором вам понравятся шмотки. Дождитесь нг, в праздники будут скидки от 50% и даже выше, тогда одевайтесь

Как я выше писал, есть. Даже пример привёл. 17 000 стоит то, что можно заказать (только незнаю как) за 2000

[Удален]

Парочка громких облав была по зомбаку на бутики в Киеве. Точно запомнил про кошели, сумочки по 10005000 баксов, которые шили таджики в подвале, а бутик их толкал как бренд. Пипл хавает, так почему бы и не толкать? Производители молодцы, респект им и уважуха, я бы не смог так обманывать людей, нет хватки такой, потому и дурак. Покупатели - безмозглые овцы.

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Demour:
в мире бизнеса нужно практически всегда показывать свою статусность

Ой мама?

Demour:
и пока вас никто не знает сделать это можно только через всякие дорогие свистелки-перделки.

А я думал - умом выделяться надо.

A
На сайте с 20.08.2010
775
Farmazon:
Покупатели - безмозглые овцы.

Не овцы, а бараны :D Намек понятен, думаю

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Farmazon:
Покупатели - безмозглые овцы.

Они статусность демонстрируют. В бизнесе так необходимо, типа.

Сергей
На сайте с 23.07.2007
155
Kak_Dela:
Как я выше писал, есть. Даже пример привёл. 17 000 стоит то, что можно заказать (только незнаю как) за 2000

Через Ebay попробуи.

awasome:
ТС, вам бренды зачем? Перед друзьями хвастаться? Плохое это занятие

Конечно можно ездить на Черри Амулет, носить куртку Спорт, часы Свотч или Сейко )), штаны русский камуфляж например с красовками Адиас за 1,5К. и при этом считать что все нормально, и так и есть, нормально, если живешь отшельником и не выходишь в общество (или студент).

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
MMX3000:

Конечно можно ездить на Черри Амулет, носить куртку Спорт, часы Свотч или Сейко )), штаны русский камуфляж например с красовками Адиас за 1,5К. и при этом считать что все нормально, и так и есть, нормально, если живешь отшельником и не выходишь в общество.

Если обществу не нравятся твои штаны - на кой буй такое общество надо?

E2
На сайте с 15.12.2006
128
Kak_Dela:
подруженцией
Каширин:
подруженница

Это разные слова ) А я думал, что ААА - это что-то из области батареек ))

Ап! И тигры у ног моих сели.
_
На сайте с 24.03.2008
381
error2k:
А я думал, что ААА - это что-то из области батареек ))

Это вы не в теме... в азии принято эти АА использовать.

К примеру синтетические камни бывают АААА и даже ААААА :)

A
На сайте с 20.08.2010
775
MMX3000:

Конечно можно ездить на Черри Амулет, носить куртку Спорт, часы Свотч или Сейко )), штаны русский камуфляж например с красовками Адиас за 1,5К. и при этом считать что все нормально, и так и есть, нормально, если живешь отшельником и не выходишь в общество.

Речь совсем не об этом, если вы не поняли

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий