- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Топик категории ААА? Или только одежда?
Подходит, спасибо
В бутике, где разнве вещи...От того и мысль возникла, смысл переплачивать за туже вещь
Я рассматриваю одежду. Ещё не настолько богат, чтобы покупать такие подделки айфонов, за 5 000 которые.
Я рассматриваю одежду. Ещё не настолько богат, чтобы покупать такие подделки айфонов, за 5 000 которые.
Зато Вы достаточно бедны, чтобы обращать внимание на торговые марки, на бирки с известными именами, вместо реальной вещи.
не обязательно же бренды, может человеку просто стиль нравится той или иной марки, поэтому ищет примерно такое же. он же не виноват, что именно Томми такие шмотки шьет.
Кто что знает про сток?
возможно кто-то занимается таким бизнесом или близко знаком с такими людьми?
Магазинишко чтоле замутить ... 🙄
Вы ничего не понимаете. Одеваете китайскую одежду категории ААА (10 000 руб за все), одеваете копию часов Rolex (4000 руб.), берете все свои деньги одной пачкой (чтоб купюр побольше было) и идете в клуб. По пути немного выпиваете, чтоб оправдать отсутствие своего майбаха, а так же придумываете красивую легенду про свою корпорацию, инвестирование, и жизнь в Лондоне на одной улице с Абрамовичем.
В таком образе вы можете покорить сердца многих дам. Главное-врать убедительно.
Другого применения этому ААА я не вижу.
Я, быть может, для кого-то открою Америку, но таки почти все более-менее крупные бренды стопицот лет производят свои товары в Китае, потому что там раб.сила дешевле и ряд других факторов имеется. Туда же относятся Филиппины, Индия и Турция.
всё Китай. везде Китай. кругом Китай. и причем есть не редко но не так уж на каждом шагу довольно качественный Китай, но народ(быдло с деньгами) до сих пор дрочит на Италию Испанию УСА Германию итд... вот и вешают ярлыки..
Кто что знает про сток?
возможно кто-то занимается таким бизнесом или близко знаком с такими людьми?
Магазинишко чтоле замутить ... 🙄
Давай замутим.
Privod добавил 07.12.2011 в 02:53
Вы ничего не понимаете. Одеваете китайскую одежду категории ААА (10 000 руб за все), одеваете копию часов Rolex (4000 руб.), берете все свои деньги одной пачкой (чтоб купюр побольше было) и идете в клуб. По пути немного выпиваете, чтоб оправдать отсутствие своего майбаха, а так же придумываете красивую легенду про свою корпорацию, инвестирование, и жизнь в Лондоне на одной улице с Абрамовичем.
В таком образе вы можете покорить сердца многих дам. Главное-врать убедительно.
Другого применения этому ААА я не вижу.
Главное в этом деле не забыть первоначальную легенду.
Ну да, Китай растёт! У них недавно порог бедности подняли с 55 центов до 1 доллара в день.