- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
ТС, тут очень сложный вопрос, без фото Вашей жены сразу и не разберешься.
Privod добавил 05.12.2011 в 15:31
Это очень хорошо - он обеспечивает работой пачку маркетологов, которым в противном случае пришлось бы пахать землю или строить космические корабли.
Деловые встречи, все дорого, туфли, штаны, часы, рубашка, итд ... Иногда этот помогает пририсовать к цене один нолик. :) Да и на женский пол неплохо действует.
Повседневная одежда, шорты, джинсы, правда дороже 100$ не знаю дорого это или дешево, пробовал по 200 грн. покупать, рвутся через 1,5 месяца, а с моей "любовью" ходить по магазинам ....
http://alibaba.com не подходит?
И прямо в ТЦ мне показала кофту от Тони Хилфигер, и показала на подшиве, прострочке, что это Китай.
Это было в фирменном магазине Хилфигер? Или в бутике с разными брендами? Сейчас многие уважаемые бренды шьются в Китае и совершенно этого не стеняются. Хороший контроль качества и дорогие материалы позволяют и в этой стране делать отличного качества вещи.
А вот насчет бренда за 2т.р, в китайском интернет-магазине, я очень сомневаюсь - скорее всего, это совсем уж кустарная поделка.
Деловые встречи, все дорого, туфли, штаны, часы, рубашка, итд ... Иногда этот помогает пририсовать к цене один нолик. :)
Вот это меня всегда озадачивало: как работает мысль у человека, который согласен пририсовать нолик, глядя на дорогую одежду продавца?
Вот это меня всегда озадачивало: как работает мысль у человека, который согласен пририсовать нолик, глядя на дорогую одежду продавца?
Меня тоже, но это работает, грех не пользоваться.:)
Думаю логика такова, человек глядя на дорогую одежду продавца ассоциирует ее с успешностью этого человека и автоматом хочет быть сопричастным к этому успеху.
Меня тоже, но это работает, грех не пользоваться.:)
Думаю логика такова, человек глядя на дорогую одежду продавца ассоциирует ее с успешностью этого человека и автоматом хочет быть сопричастным к этому успеху.
Полная отключка мозга. Мне в таких случаях думается, что человек поиздержался на штанишки и ломит такой ценник, потому что "деньги очень нужны"
Полная отключка мозга. Мне в таких случаях думается, что человек поиздержался на штанишки и ломит такой ценник, потому что "деньги очень нужны"
Я вообще на цену одежды мало смотрю, но есть люди которые встречают по одежке, и их много.
Вынужден признать.
Одежда категории ААА
Ассоциация Анонимных Алкоголиков? Здравствуйте, братья по стакану!
Не раз встречал в литературе по маркетингу, что именно это работает у ювелиров, юристов и стоматологов. Типа раз он столько цацок имеет, значит денег куры не клюют, значит хорошо платят ему, а раз хорошо платят ему - значит хорошо делает своё дело.