Как бороться с неквалифицированными ответами?

123 4
iexpert
На сайте с 01.09.2005
184
1857

Всем доброго времени

Я какое то время использовал форум в качестве источника информации... сейчас перестал - только как метод общения. Но очень часто вижу, что вместо ответа на конкретный вопрос либо флуд либо чушь!

Я думаю будет здорово, если отвечать будут со знанием дела, или по крайней мере стараться аргументировать свой ответ. Что касается флуда - то как ни весело читать глумление над новичками, напоминаю что все когда то начинали, и лучше сразу ответить что на такие вопросы отвечать не принято (например на вопросы о предпологаемых бюджетах), либо уж отвечать нармально.

Помните китайскую мудрость: можно ударить старика, уже ясно кем он стал, но не стоит быть юношу, еще не известно кем он станет...

Бойтесь ваших желаний, ибо они могут исполниться
ewg
На сайте с 18.01.2006
121
ewg

В принципе Вы абсолютно правы. И я с Вами согласен. Есть только несколько "маленьких нюансов", от которых, к сожалению, никуда не деться.

1. На форуме сегодня более 18 тысяч пользователей и это число растет каждый день. У каждого свое мнение. Многие считают свое мнение единственно правильным. Это не очень хорошо, но это факт. Прикажете не давать им слово?

2. Представьте, что Вы задали вопрос, на который не знаете ответа. Совершенно очевидно, что есть такие вопросы, которые не имеют однозначного и четкого правильного ответа. Более того, многие старожилы форумы, люди очень опытные в своей профессии, часто имеют разные взгляды на одну и ту же проблему. Не думаю, что это плохо, форум позволяет видеть как они спорят и предоставляет Вам самому возможность делать для себя выводы.

3. Еще раз. Все люди разные. Многие флудят специально. Банить сразу? Не секрет, что это не всегда помогает.

Уверен, что это не все нюансы. Я не вижу из них очевидного выхода. Вы видите?

С Уважением, Евгений
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
iexpert:
Всем доброго времени
Я какое то время использовал форум в качестве источника информации... сейчас перестал - только как метод общения. Но очень часто вижу, что вместо ответа на конкретный вопрос либо флуд либо чушь!
Я думаю будет здорово, если отвечать будут со знанием дела, или по крайней мере стараться аргументировать свой ответ. Что касается флуда - то как ни весело читать глумление над новичками, напоминаю что все когда то начинали, и лучше сразу ответить что на такие вопросы отвечать не принято (например на вопросы о предпологаемых бюджетах), либо уж отвечать нармально.
Помните китайскую мудрость: можно ударить старика, уже ясно кем он стал, но не стоит быть юношу, еще не известно кем он станет...

Дружище, это ФОРУМ!

☠️☠️☠️
iexpert
На сайте с 01.09.2005
184
ewg:
Уверен, что это не все нюансы. Я не вижу из них очевидного выхода. Вы видите?

В спорах рождается истина. вы неверно меня поняли. Я против НЕКВАЛИФИЦИРОВАННЫХ ответов. Если тема подразумевает спор то это только хорошо. Но когда советуют чушь, кому от этого хорошо? Ну а про флуд я молчу - это прекрасный способ класть форум время от времени.

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
iexpert:
Я против НЕКВАЛИФИЦИРОВАННЫХ ответов.

Так за то же бесплатно!!!

:D :D :D

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
Segey
На сайте с 23.08.2005
404
ewg:
Уверен, что это не все нюансы. Я не вижу из них очевидного выхода.

Еще один ньюанс - всех писать правильно и по делу не заставишь. Форум такой был по моему всегда, да и все форумы такие.

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
Andy.B
На сайте с 25.01.2006
90
iexpert:
В спорах рождается истина. вы неверно меня поняли. Я против НЕКВАЛИФИЦИРОВАННЫХ ответов.

И я тоже против. Только те, кто такие ответы дает, думают ведь, что они квалифицированные. И обратное им надо доказывать.

SidelnikoFF Alex
На сайте с 15.08.2006
115

Сколько людей - столько и мнений. По какому критерию будут оцениваться неквалифицированные ответы и кем? Мне кажется бороться с этим невозможно, разве что создать vip форум для избранных, хотя и это тоже не факт, что поможет. 🚬

интернет-магазин одежды (https://qwings.ru) Стабильный заработок каждый месяц (https://kushvsporte.ru/users/BetStavkaPro)
iexpert
На сайте с 01.09.2005
184

Ребят, все вы правы... И как говорит Задорнов по отдельности хорошие ребята... шутка...

Этот топик - сбор мнения и попытка заставить задуматься тех, кто по сути вводит в заблуждение, новичков, в основном, своими необдуманными и неправильными ответами.

Как говорит мегафон, это не приговор, это вызов :-)

Топик в равной мере относится и к дурацким вопросам, на которые кроме как стебом и ответить то нечего.

Хотя не далее как сегодня была тема, человек попросил помочь с порядком цены. Навскидку, плюс минус 200 - 500 долларов все могут оценить тематику достаточно точно, тогда зачем говорить что надо обязательно проводить анализ и тратить время, если можно примерноо соориентировать по цене одним предложением? Это конечно ИМХО, но по моему оно верное...

K
На сайте с 31.01.2001
737

Тут еще фишка в том, чтобы правильно задать вопрос. Чуть что, придерутся, обсмеют и т.д. Т.е. если видно, что человек, задающий вопрос, окунулся в тему и до чего-то не смог дойти, это одно.

А если спрашивают, что еще надо сделать, чтобы быть по всем запросам в топ10, это другое.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
iexpert
На сайте с 01.09.2005
184

Клинические медицинские случаи я вообще в расчет не беру.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий