Кто как проголосовал?

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Анакин:
а значит львиная доля посетителей данного форума, были признаны спекулянтами, что бы делали вы?

Сейчас не 20 век.

Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38
Zexh:
давайте не будем... :) когда разваливают заводы, которые не производят продукцию для таких важных областей, то это уже не просто задница, а совсем туши свет. такое даже ЕдРо не может развалить, ибо опасно.
только я ОЧЕНЬ СОМНЕВАЮСЬ, что там все комплектующие для их продукции российского производства, очень сомневаюсь :)

Вы что, шутите? Он тут поставил себе на завод "волну" отечественного производства. Даже включить не смогли. Когда разобрали, потому что просто не стали с гарантией заморачиваться, на блоках стояли метки "не рабочее". Анекдот короче.. Нет, с системами управления реакторами так лучше не шутить))))).

Коктейль из лунного света и вина. Ныли под водку грустный мотив. Я знаю, где-то ты одна, глотаешь свой лунный аперитив. Что будет дальше? Да что захочу, то нахрен и будет! (с) Бэм Маджера.
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
Klarisa:
Вы что, шутите? Он тут поставил себе на завод "волну" отечественного производства. Даже включить не смогли. Когда разобрали, потому что просто не стали с гарантией заморачиваться, на блоках стояли метки "не рабочее". Анекдот короче.. Нет, с системами управления реакторами так лучше не шутить))))).

и он типа ГОРДИТСЯ тем, что даже оборудование для себя производят из ИМПОРТНЫХ деталей??? ну тогда надо уже даже сказать нечего...

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
А
На сайте с 26.09.2011
22
ШАНС-ON:
Сейчас не 20 век.

Да вы что, а что поменялось то? У России то проблемы 2 вечные, а ломать все старое, что бы потом героически попытаться построить, что то новое у нас любят.

Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38
Zexh:
вы как с Луны свалилились, честное слово.... они что эти разработки за последние 20 лет создали что ли???? там подавляющее большинство со времен СССР. причем тут вообще ЕдРо и современная Россия?..

А вот не надо говорить о том, о чем ни в зуб ногой. Разработки все последних лет. И превосходят западные. Но ЕдРо здесь действительно ни при чем.

hor70
На сайте с 07.04.2009
43
Анакин:
Голосовал за Единую Россию...

Молодец ! Ты второй здесь такой.

(пора в красную книгу записывать)

Поделись тайной, как вы умудрились набрать 45% ?

S
На сайте с 30.10.2011
79

Топик не читал, поэтому спрошу прямо. Здесь есть долб*ебы, которые за ЕР голосовали ? Если есть - обоснуйте свой выбор.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Анакин:
Да вы что, а что поменялось то?

Ничего не поменялось, как видите, 45% это подтверждают.

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
Klarisa:
А вот не надо говорить о том, о чем ни в зуб ногой. Разработки все последних лет. И превосходят западные. Но ЕдРо здесь действительно ни при чем.

Про разработки последний лет - это неправда. У меня дядя в атомной промышленности работает, доктор наук :) Я не буду говорить про плачевность кадрового состава в этой области...

А
На сайте с 26.09.2011
22
hor70:

Поделись тайной, как вы умудрились набрать 45% ?

Поделись лучше ты, чем тут народ руководствовался голосуя за Яблоко, КПРФ и т.д.? На что надеетесь, точнее, чем руководствуетесь в данном выборе?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий