- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Будут революционные изменения.
Не дай Бог этих революционеров 🙅
Пока только по опросам избирателей у ЕР половина голосов.
Да ладно, Москва традиционно набирает по максимуму за яблоко и оппозицию и минимально правящей власти
Я ровно тоже самое написал.
Я не поехала, далековато живу от места прописки.
С огорчение только сегодня узнал, что прописка не играет значения. Можно попасть в список любого участка.
детям выдали нетбуки
Как мало надо людям. Не задумываются о будущем своих детей, о том, в какой стране им жить придется, если от нее что-то останется.
люди которые от политики очень далеки, голосуют за ЕР, потому что это "модно"
???
10 вопросительных знаков
Ну скажем так, я особо не выясняла. Спросила у мамы "почему такой выбор"? Она вполне резонно спросила, а ты остальных видела?
А кто сделал так что бы не было выбора?
Ну что, тоже мнение. Муж зам директора завода, не государственного. На этом предприятии уже 12 лет. Начинал с монтажника. Видит изнутри все что происходит с производством, постоянно мотается по брифингам и другим предприятиям с целью "обмена опытом"). Ему сложно в уши лить про упадок в отрасли. Ну как-то так..
За то ему легко договорится о госзаказе за откат.
Ну скажем так, я особо не выясняла. Спросила у мамы "почему такой выбор"? Она вполне резонно спросила, а ты остальных видела? Ну что, тоже мнение. Муж зам директора завода, не государственного. На этом предприятии уже 12 лет. Начинал с монтажника. Видит изнутри все что происходит с производством, постоянно мотается по брифингам и другим предприятиям с целью "обмена опытом"). Ему сложно в уши лить про упадок в отрасли. Ну как-то так..
В школе у ребенка переоборудовали все классы, в каждый класс поставили МФУ, детям выдали нетбуки, повесили интерактивные доски. В рамках программы школа 2000..
где такая школа??? или как и завод тоже негосударственная?
про упадок сложно мыслить тем, кто дальше своего быта ничего не видит. примерно как ваш пример с замдиректором завода. и заодно спросите: кому принадлежит завод еще на всякий случай.
В школе у ребенка переоборудовали все классы, в каждый класс поставили МФУ, детям выдали нетбуки, повесили интерактивные доски. В рамках программы школа 2000..
Да, их траты на граждан вполне сопоставимы с разбазариванием недр, распродать нефть и газ, поставив в школе МФУ, чтоб народ без них только делал.
За то ему легко договорится о госзаказе за откат.
А вот это неправда. Патологически честный. Он даже у меня не то, что откатов не берет, так еще и постоянно цены сбивает. В итоге большую часть оборудования, которое теоретичиски могла бы поставить моя фирма, он берет у моих конкурентов, потому что у них дешевле. Гад😂.
Я ровно тоже самое написал.
в 96 наблюдал от них. 17% набрали или типа того. Мож и прям опять в наблюдатели для разнообразия податься))
Klarisa - а почему вы думает, что развитие частного завода успешно благодоря путину?
Точно также развивались бы и при яблоке
А про школы. Дак это нормально. что её там отремотировали
Но не нормальны планы, ввести платные уроки и сократить количество часов по основным предметам
да ведь дело и не вэтом
Например у нашей Меркель миллиаодов нет. наверное она дура