Кто как проголосовал?

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
dlyanachalas:
Там что, тоже вброс? Или дебилы?

На закордонных участках легче всего фальсифицировать.

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
hor70
На сайте с 07.04.2009
43
GROB666:
Без обид, но я окончил "Лицей", и понимаю, в чем заключается проблема...

Все понимают "в чем заключается проблема..."

Каждый со своего уровня.

Без обид, кухарка тоже знает...

:)

Dicfro
На сайте с 10.11.2010
27

Че-то вообще какая то х...ня с этими выборами

Явка на выборах составила более 50 процентов. По предварительным данным, которые озвучил Чуров около 22:00, на выборах лидирует "Единая Россия", набравшая 45,95 процента голосов. Далее идут КПРФ (20,73 процента), ЛДПР (14,38 процента) и "Справедливая Россия" (13,32 процента). Партия "Яблоко", находящаяся на пятом месте, получила 2,59 процента.

источник

GROB666
На сайте с 13.01.2011
29
hor70:
Все понимают "в чем заключается проблема..."
Каждый со своего уровня.
Без обид, кухарка тоже знает...
:)

Меня это не обижает... Хорошо, с какого уровня вам ответить?=)))

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
hor70:
Кстати имею Высшее Экономическое образование (магистр).
Просветите меня на счет ВВП, может быть я действительно не в курсе :)

А ну давайте товарищ магистр, расскажите как по ВВП определить "отсталая страна" или нет, и что такое отсталая страна в Вашем понимании, с нетерпением жду ответа.:)

hor70
На сайте с 07.04.2009
43
GROB666:
Меня это не обижает... Хорошо, с какого уровня вам ответить?=)))

Давай со своего, "лицейского".

В чем разница ВВП на душу населения Ирана и Украины, почему при двукратном превосходстве в численности населения Иран имеет трехкратное превосходство в ВВП на душу населения по сравнению с Украиной ?

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
hor70:

В чем разница ВВП на душу населения Ирана и Украины

В суме.

hor70:

почему при двукратном превосходстве в численности населения Иран имеет трехкратное превосходство в ВВП на душу населения по сравнению с Украиной ?

Потому что в Украине нет столько нефти.

GROB666
На сайте с 13.01.2011
29
hor70:
Давай со своего, "лицейского".
В чем разница ВВП на душу населения Ирана и Украины, почему при двукратном превосходстве в численности населения Иран имеет трехкратное превосходство в ВВП на душу населения по сравнению с Украиной ?

Тут даже со своего школьного уровня могу сказать.. В том, что у Ирана есть газ и нефть, а Украина отдыхает, так как у них нет ни того, ни другого... Это в общих чертах... Ведь мы об этом...

Privod
На сайте с 05.04.2009
147

Ау, hor70, жду ответ на поставленный мною вопрос, а так как Вы магистр и большой специалист по Украине, задам еще один вопрос, с чем напрямую корректируется рост/падение ВВП в Украине и как этот рост/падение напрямую влияет на введенный Вами экономический термин "отсталость страны".

hor70
На сайте с 07.04.2009
43
GROB666:
Тут даже со своего школьного уровня могу сказать.. В том, что у Ирана есть газ и нефть, а Украина отдыхает, так как у них нет ни того, ни другого... Это в общих чертах... Ведь мы об этом...

Да об этом конечно. Все верно.

Там у нас был разговор несколько о другом (тебя не касающийся) - любое богатство требует защиты (охраны), поэтому Иран как экономически развитая страна, сидящая на "черном золоте" имеет право на ядерную защиту своего богатства как и Россия.

По запасам газа Иран уступает только России.

GROB666 к тебе вопросов нет :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий