Кто как проголосовал?

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

кстати в Москве приостоновили подсчёт голосов - это правда?

на Алтае на 3 часа не работала система подсчёта или уже вроде 3 часа не работает

Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38
Privod:
Ну и что, система госзакупок построенная ЕР прозрачна и основывается на принципах честной конкуренции?😂

Тендеры? Ну.. в ставке Гитлера ходят упорные слухи, что все что выше ярда выиграть невозможно, потому что поделено. Я верю. Но и не с моими оборотами туда лезть. Все что до 2 лямов как правило легко выигрывается адекватными ценами. Не без исключений, естественно. Тут дело даже не в прозрачности, система сама по себе дебильная. Предприятия заставляют закупаться по предпоставке, либо с минимальной предоплатой. Итог - они не могут получить нормальные цены, потому что все эти расходы на заморозку средств естественно закладываются. Либо просто не могут купить оборудование, потому что никто не хочет на таких условиях работать.

Коктейль из лунного света и вина. Ныли под водку грустный мотив. Я знаю, где-то ты одна, глотаешь свой лунный аперитив. Что будет дальше? Да что захочу, то нахрен и будет! (с) Бэм Маджера.
А
На сайте с 26.09.2011
22
ШАНС-ON:
Смена власти у меня ничего не заберет)

Бугага...вы видимо СССР не застали, когда "предприниматели" назывались спекулянтами, когда милиция отлавливала лоботрясов по кинотеатрам в рабочее время и т.д. Все заберет, и пойдете на завод работать, стране как раз нужны слесаря, токари и т.д. 😂

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Klarisa - как я поняла это оборужлвание собирается из компонентов производящихся в других странах, то есть это эти компоненты - ужие разработки?

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
Klarisa:
Ну тут не знаю.. возможно была, возможно нет. Основным конкурентом был сименс. В итоге выбрали наше оборудование. И не только на бушере. Ну а сейчас сименс вообще с этого рынка слился. Благодаря истерикам вокруг фукусимы.

Ну вот как видим, с санкциями этими международными - иранцы-то не ошиблись в выборе россиян.

Атомная промышленность кстати в руках олигархов сейчас? Какое-то ЗАО или типа того? 🍿

юни
На сайте с 01.11.2005
933
noosfera:
посмотрите тут http://vybory2011.yandex.ru

Источник - "Фонд общественное мнение".

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38
webcat:
Klarisa - как я поняла это оборужлвание собирается из компонентов производящихся в других странах, то есть это эти компоненты - ужие разработки?

)))))))))) Компоненты - это резисторы, диодики и прочие микросхемки)).

JR
На сайте с 22.03.2005
263

Я за здоровый секс! Поимели. Ура!))

Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38
arkadiy_a:
Ну вот как видим, с санкциями этими международными - иранцы-то не ошиблись в выборе россиян.
Атомная промышленность кстати в руках олигархов сейчас? Какое-то ЗАО или типа того? 🍿

ООО. Выше говорила. Никаких олигархов на горизонте нет. Их кстати в свое время Лужков попросил из центра Москвы. Были на Бауманской.

А
На сайте с 26.09.2011
22
Klarisa:
)))))))))) Компоненты - это резисторы, диодики и прочие микросхемки)).

С каких пор резисторы и диодики это микросхемки? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий