- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Ну предположим что строители в Бушере не обязательно победили в тендере. Политическая составляющая возможно была?
Ну тут не знаю.. возможно была, возможно нет. Основным конкурентом был сименс. В итоге выбрали наше оборудование. И не только на бушере. Ну а сейчас сименс вообще с этого рынка слился. Благодаря истерикам вокруг фукусимы.
В городах, хрен знает как правильно называются, ну типа областных центров, схема метро такая, что на одной ветке больше станций чем во всей Москве, а города в 10 раз ее меньше.
Трамваи бесшумные, скоростные, ездят никому не мешая, автобусы удобные, вот почему нашей проданной нефти и газа не хватает на такое же, а?
Гигантомания-с: БАМ, ДнепроГЭС, полёты к другим галактикам... А придумывать бесшумные трамвайчики или починить унитаз - это неинтересно. 🙄
А вы уверенны, что те кто придет будут другими? Или хотите поэкспериментировать? Вам терять не чего?
А почему не попробовать?!
Если у вас что-то не клеится в работе, то вы продолжаете тупо делать то же самое? "Авось пронесет" и "Как бы чего не вышло"?
Голосовал за Единую Россию, не потому что я ее сторонник, всякие пертурбации в правительстве, смена власти и т.д. очень пагубно влияют на бизнес. Мне надо еще пара лет стабильности, что бы свалить.
А она будет, эта стабильность?
Это самое крутое шоу, за последние годы. Жаль, пиво заканчивается.
Завтра будет веселый день :-)))
Я лишь спросил как так может быть, что среди посетителей этого форума приверженцев ЕР в 10 раз (!) меньше чем приписывает официальная статистика выборов.
Этоф глобал фальсификэйшн ?
Фальсификация + удручающие данные по доступу населения к Сети в регионах. Второе до сих пор, как ни странно, очень плачевно.
Я сама 10 лет в сфере поставок производственного оборудования. У меня уже два года своя фирма. Поверьте, я в теме даже побольше вашего.
Ну и что, система госзакупок построенная ЕР прозрачна и основывается на принципах честной конкуренции?😂
Поделись лучше ты, чем тут народ руководствовался голосуя за Яблоко, КПРФ и т.д.? На что надеетесь, точнее, чем руководствуетесь в данном выборе?
По Москве могу сказать, что народ в основном голосовал за эти партии, как оппозицию власти, а не за их партийные идеи
А она будет, эта стабильность?
То, что будет, будет лучше, чем то, что было бы при новой смене власти. (по крайней мере ближайшие 2-3 года, 90-е тому пример).
Реподрочам: и не лень же вам лесть в профиль, потом искать тему в которой можно +.-. Детский сад. 😂
То, что будет, будет лучше, чем то, что было бы при новой смене власти. (по крайней мере ближайшие 2-3 года, 90-е тому пример).
Какая в этом логика, это все равно что отказываться вырезать опухоль по причине того что надо будет резать кожу.
А вы уверенны, что те кто придет будут другими?
Разумеется не уверен. Но эти уже наворовали достаточно, пора бы и отвалить.
Вам терять не чего?
Смена власти у меня ничего не заберет)