Кто как проголосовал?

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
Klarisa:
В итоге большую часть оборудования, которое теоретичиски могла бы поставить моя фирма, он берет у моих конкурентов, потому что у них дешевле. Гад😂.

Какой мерзавец! Разводитесь!

Добро пожаловать на серч.
Мы разрушаем ваши семьи.

viКing
На сайте с 20.03.2008
124
Klarisa:
Не доехала я до участка, далековато) Голосовала бы за Яблоко. Но плевалась бы)

да ладно, чего ты стесняешься, что проголосовала на ЕР? тут народ добрый, все поймут, а так как ты девочка, то даже и не побьют :D

Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38
Privod:
Ходить ему в замах постоянно.:)

Ну дык его устраивает.

Коктейль из лунного света и вина. Ныли под водку грустный мотив. Я знаю, где-то ты одна, глотаешь свой лунный аперитив. Что будет дальше? Да что захочу, то нахрен и будет! (с) Бэм Маджера.
А
На сайте с 26.09.2011
22
webcat:
Например у нашей Меркель

Вы уже чувствуете себя настоящей немкой? я? 😂

Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38
viКing:
да ладно, чего ты стесняешься, что проголосовала на ЕР? тут народ добрый, все поймут, а так как ты девочка, то даже и не побьют :D

Я? стесняюсь? Шутишь что ли)) Я уже объясняла, почему проголосовала бы за яблоко. Была надежда, в думу бы прошло 4 партии. Короче за плюрализм)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Анакин:
Вы уже чувствуете себя настоящей немкой? я?

А у нее гражданство вроде как, кем ей себя еще чувствовать?

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

1000 рублей за 70 вброшенных бюллетеней. Откуда столько мрази берется? Вот и прикиньте, если она вбрасывают такими объемами, то у них там как бы реально не 10-20% было. А это пиздец, товарищи. И они должны это понимать. Ну или если совсем дебилы, то поверят в эти ~50% и будут дальше считать, что у них есть реальная поддержка, а король то голый.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
viКing
На сайте с 20.03.2008
124
Klarisa:
Я? стесняюсь? Шутишь что ли)) Я уже объясняла, почему проголосовала бы за яблоко. Была надежда, в думу бы прошло 4 партии. Короче за плюрализм)

А это правда, что Яблоко финансируется Эпплом?

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

разумеется наша. Я здесь на выборы хожу и налоги плачу ;)

А про автобаны - да....

Ну и всё другое для народа

Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38
ШАНС-ON:
Да, я как-то не подумал о том, что наноМФУ стоят гораздо дороже тех обычных, что продаются в магазинах )))

Вот про это не скажу, сметы не видела. Но на самом деле выбор оборудования, а особенно ПО мог быть более удачным, это факт. Такое впечатление, что люди не заморачивались особо. Кстати, вообще не факт, что к этому приложило руку Едро.. в Подольске истроически комунисты рулят))). Ну или пытаются.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий