Ты жалеешь деньги на одежду для своей жены?

R
На сайте с 17.10.2008
74
eN_Slon:
Исключительно намерения материальной наживы. Во время брака, а также по его завершению.

А. (с) Точно. Тогда - да, нажито много.

eN_Slon:
я бы написал так

Возможно-возможно. Но автор этих строк предпочел войти в историю мультипликации именно с этим набором слов.

eN_Slon
На сайте с 13.02.2007
159
raminas:
Тогда - да, нажито много

Озвучите приобретенный ассортимент?

Парсинг, граббинг, автоматизация всего что вы можете сделать в браузере(и не только) сами. Любое кол-во, любые защиты.
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
raminas:
А набалдашник - это вроде эксклюзивного украшения на годовщину?

нельзя же дамам без украшений ;)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
anser06
На сайте с 11.03.2006
292
Zikam.RU:
нельзя же дамам без украшений ;)

Захотят - сами себе сделают. Тем более подручных средств полно - камешки, ракушки, гайки, проволочки и т.д.

[Удален]
raminas:
Шевцов не женат, вроде.

Ну так потому и не женат, что экономит. Однажды женился - так чуть по миру не пошел, с тех пор и экономит. Хозяйственный вот, молодец.

А вообще как по мне - так нет ничего хуже, чем прижимистый (а то и вовсе скупой) мужик. Всё можно пережить - сварливого, ленивого, недалекого и слабоинтеллектуального даже, - но только не скупого. Они такие жалкие, скупердяи эти, что это просто невыносимо - находиться с ними хотя бы относительно рядом.

Я вообще себя поймала на том, что у меня к шлюшкам и скупым мужчинкам одинаковое отношение - мне их жаль и сразу хочется денег дать с обещанием, что всё будет хорошо, а то уж больно вид жалок. (Хотя кто их знает, может там на то и расчет? Поди разбери, чужая душа потемки.)

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67

Тигра, а если с другой стороны посмотреть? На кой кому нужна женщина которой только бабки твои и нужны? Таким тоже хочется дать один раз денег и больше не видеть никогда.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
[Удален]
ZeeRaN:
Тигра, а если с другой стороны посмотреть? На кой кому нужна женщина которой только бабки твои и нужны? Таким тоже хочется дать один раз денег и больше не видеть никогда.

Это отговорки нищебродов, извините. Нищих духом и кошельком одновременно.

Поясню: как-то так случается, что приступами "ах ей нужны только мои бабки" страдают как раз те самые жмоты, которые в кафе удавятся за чашку кофе заплатить, к примеру ("она пришла пожрать за мой счет!!!!") или что-то еще в таком духе.

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67

Вообще неженатым мой совет - не афишировать свои богатства при знакомстве. Тогда будет более-менее понятно ты ей нужен или твой кошелек

ZeeRaN добавил 04.12.2011 в 17:53

Тигра:
Поясню: как-то так случается, что приступами "ах ей нужны только мои бабки" страдают как раз те самые жмоты, которые в кафе удавятся за чашку кофе заплатить, к примеру ("она пришла пожрать за мой счет!!!!") или что-то еще в таком духе.

Не надо всех под одну гребенку, статистики у вас маловато. Может большинство, да.

[Удален]
ZeeRaN:
не надо всех под одну гребенку, статистики у вас маловато.

Откуда Вы знаете? (Вопрос по обоим пунктам)

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Тигра:
Откуда Вы знаете? (Вопрос по обоим пунктам)

По первому - я не жмот, но никогда бы не стал встречаться с дамой, которая думает только о том, сколько я могу ей денег дать.

По второму - элементарная логика, вряд ли вы знакомы со всеми мужчинами хотя бы в Москве, я уж не говорю "в мире"

Upd: Я имею в виду мужчин которые не любят требовательных женщин.

ZeeRaN добавил 04.12.2011 в 18:01

Я могу так же безосновательно сказать, что все женщины которые говорят "фу он жмот" встречаются с "ним" только из-за денег, что не отличает их от сами понимаете кого.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий