- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Исключительно намерения материальной наживы. Во время брака, а также по его завершению.
А. (с) Точно. Тогда - да, нажито много.
я бы написал так
Возможно-возможно. Но автор этих строк предпочел войти в историю мультипликации именно с этим набором слов.
Тогда - да, нажито много
Озвучите приобретенный ассортимент?
А набалдашник - это вроде эксклюзивного украшения на годовщину?
нельзя же дамам без украшений ;)
нельзя же дамам без украшений ;)
Захотят - сами себе сделают. Тем более подручных средств полно - камешки, ракушки, гайки, проволочки и т.д.
Шевцов не женат, вроде.
Ну так потому и не женат, что экономит. Однажды женился - так чуть по миру не пошел, с тех пор и экономит. Хозяйственный вот, молодец.
А вообще как по мне - так нет ничего хуже, чем прижимистый (а то и вовсе скупой) мужик. Всё можно пережить - сварливого, ленивого, недалекого и слабоинтеллектуального даже, - но только не скупого. Они такие жалкие, скупердяи эти, что это просто невыносимо - находиться с ними хотя бы относительно рядом.
Я вообще себя поймала на том, что у меня к шлюшкам и скупым мужчинкам одинаковое отношение - мне их жаль и сразу хочется денег дать с обещанием, что всё будет хорошо, а то уж больно вид жалок. (Хотя кто их знает, может там на то и расчет? Поди разбери, чужая душа потемки.)
Тигра, а если с другой стороны посмотреть? На кой кому нужна женщина которой только бабки твои и нужны? Таким тоже хочется дать один раз денег и больше не видеть никогда.
Тигра, а если с другой стороны посмотреть? На кой кому нужна женщина которой только бабки твои и нужны? Таким тоже хочется дать один раз денег и больше не видеть никогда.
Это отговорки нищебродов, извините. Нищих духом и кошельком одновременно.
Поясню: как-то так случается, что приступами "ах ей нужны только мои бабки" страдают как раз те самые жмоты, которые в кафе удавятся за чашку кофе заплатить, к примеру ("она пришла пожрать за мой счет!!!!") или что-то еще в таком духе.
Вообще неженатым мой совет - не афишировать свои богатства при знакомстве. Тогда будет более-менее понятно ты ей нужен или твой кошелек
ZeeRaN добавил 04.12.2011 в 17:53
Поясню: как-то так случается, что приступами "ах ей нужны только мои бабки" страдают как раз те самые жмоты, которые в кафе удавятся за чашку кофе заплатить, к примеру ("она пришла пожрать за мой счет!!!!") или что-то еще в таком духе.
Не надо всех под одну гребенку, статистики у вас маловато. Может большинство, да.
не надо всех под одну гребенку, статистики у вас маловато.
Откуда Вы знаете? (Вопрос по обоим пунктам)
Откуда Вы знаете? (Вопрос по обоим пунктам)
По первому - я не жмот, но никогда бы не стал встречаться с дамой, которая думает только о том, сколько я могу ей денег дать.
По второму - элементарная логика, вряд ли вы знакомы со всеми мужчинами хотя бы в Москве, я уж не говорю "в мире"
Upd: Я имею в виду мужчин которые не любят требовательных женщин.
ZeeRaN добавил 04.12.2011 в 18:01
Я могу так же безосновательно сказать, что все женщины которые говорят "фу он жмот" встречаются с "ним" только из-за денег, что не отличает их от сами понимаете кого.