Ты жалеешь деньги на одежду для своей жены?

NP04
На сайте с 04.01.2011
36
Klarisa:
А я всю зиму в куртке.. Даже никогда и не задумывалась о необходимости шубы. Все-равно везде на машине. Ну и нафига?

А у меня нет машины. Тем более шуба не нужна. Холодно и непрактично. Уж лучше хороший немецкий пуховик.

God doesn't give you the people you want. He gives you the people you need. To help you, to hurt you, to leave you, to love you and to make you the person you were meant to be.
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
NP04:
А у меня нет машины. Тем более шуба не нужна. Холодно и непрактично. Уж лучше хороший немецкий пуховик.

У меня валяется в шкафу недешевая дубленка. Надевал один раз, это жутко неудобно, они тяжелая, думаю женщинам так же не слишком удобно в шубах ходить

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
D7
На сайте с 04.10.2008
121
ZeeRaN:
По первому - я не жмот, но никогда бы не стал встречаться с дамой, которая думает только о том, сколько я могу ей денег дать.

Полностью поддерживаю.

NP04
На сайте с 04.01.2011
36
ZeeRaN:
У меня валяется в шкафу недешевая дубленка. Надевал один раз, это жутко неудобно, они тяжелая, думаю женщинам так же не слишком удобно в шубах ходить

В шубах удобно ходить. Но в них совершенно неудобно ездить в транспорте. И сумку нельзя на плече носить)))

U
На сайте с 21.08.2010
40
talia:
Судя по женам финансистов, нефтяников, политиков, и прочих олигархов - вот им такие часто в самый раз

Так это чисто бартер. И договор, скорее всего, у многих письменный на эту тему :) А вопрос скорее для тех, кто без договора :) 🍿

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
ZeeRaN:
"Кроме всего прочего" - ничего, а "в первую очередь" - вижу только плохое.

Ну, тут не поспоришь, если деньги главная ценность, то стрёмно...

ZeeRaN:
думаю женщинам так же не слишком удобно в шубах ходить

А шубы разные бывают... предполагаю, что в добротной норковой шубе очень даже удобно ходить.

Календар вагітності (http://40weeks.com.ua/) по тижнях і місяцях. Поради експертів.
Step40
На сайте с 12.02.2009
245
ZeeRaN:
думаю женщинам так же не слишком удобно в шубах ходить

Вот как бы их еще в этом убедить?

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Step40:
Вот как бы их еще в этом убедить?

Не знаю, у меня такой проблемы нету, шубка есть, красивая, нетяжелая, а все равно не носит.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Urlua:
Так это чисто бартер. И договор, скорее всего, у многих письменный на эту тему

Какая разница? Вопрос был "КОМУ нужны женщины, которым нужны только деньги?" - Ответ: многим мужчинам, из числа очень богатых. :)

Ежу понятно, что мужчинам без денег не нужны женщины, которым нужны деньги. :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
A8
На сайте с 06.04.2010
59
Kartinka2008:

А шубы разные бывают... предполагаю, что в добротной норковой шубе очень даже удобно ходить.

А ещё она тёплая и очень полезная (особенно на Севере). :)

Берегите здоровье!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий