Ты жалеешь деньги на одежду для своей жены?

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
talia:

Ежу понятно, что мужчинам без денег не нужны женщины, которым нужны деньги. :)
Sim:
talia, а тебе деньги нужны?

Гм, смахивает на предложение... 🚬

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Ingvarr
На сайте с 26.04.2009
452

у меня нет жены

NP04
На сайте с 04.01.2011
36
Ingvarr:
у меня нет жены

Счастливчик😂

God doesn't give you the people you want. He gives you the people you need. To help you, to hurt you, to leave you, to love you and to make you the person you were meant to be.
seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
NP04:
Счастливчик😂

Думаете? И в чем счастье? Вопрос даже не в жене..может у человека нет и любимой женщины..а есть любимый мужчина :)

seolink74 добавил 04.12.2011 в 20:57

Ingvarr:
у меня нет жены

А у Вас кто кому покупает шмотки? Или каждый сам себе покупает?

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
NP04
На сайте с 04.01.2011
36
seolink74:
Думаете? И в чем счастье? Вопрос даже не в жене..может у человека нет и любимой женщины..а есть любимый мужчина

Не важно, кто! Главное, чтобы был любимый или любимая.

[Удален]
ZeeRaN:
Что вам предъявить, чтобы доказать что не жмот?) Денег? Так я с вами встречаться не собирался)

Вот так отлучишься поужинать, а тут уже сплошной облом.

Не надо мне ничего доказывать, свят-свят. Я-то чо, могу и на слово поверить, лишь бы Вы сам были убеждены в своей правоте.🍿

iworkshop
На сайте с 22.12.2008
195

ИМХО, тема - унылый вброс.

Что то мне подсказывает что ТС относится к той части прекрасного пола, которая свято верит, что им все вокруг по гроб жизни обязаны. И содержать в том числе.

А по теме:

Когда девушка ищет успешного, целеустремленного, надежного и в какой то мере состоявшегося - это более чем нормально. Это эволюция в чистом виде.

Но когда девушка на первом свидании начинает расспрашивать сколько зарабатываешь - это ахтунг и сразу до свидания.

З.Ы. Не женат, один раз был близок к свадьбе(в моем случае только "был близок" - это счастье).

З.Ы.Ы. На любовниц\девушек никогда денег не жалел. Но в разумных пределах.

XMLRiver - прямая выдача Google и Яндекс через API
[Удален]
ZeeRaN:
Не до свадьбы, а на первых свиданиях. А то потом частенько мужчины говорят "вот она сука, она со мной только из-за денег"

А как же потом узнать - может она и правда сука, только очень терпеливая и хорошо скрывается?

talia:
Угу. Прям как девственность.

Девственность - не шедевр, ибо дана от рождения каждому. А тут такие тезисы, что как раз наоборот -не всякому дано.

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
Тигра:

Не надо мне ничего доказывать, свят-свят. Я-то чо, могу и на слово поверить

Не не..пусть куртку купит и скан чека покажет(нам все равно а жене будет приятно)

[Удален]
iworkshop:
Что то мне подсказывает что ТС относится к той части прекрасного пола, которая свято верит, что им все вокруг по гроб жизни обязаны. И содержать в том числе.

За это вы так с размаху Игорька-то нашего родного портала прямо приложили, прямо фэйсом обтэйбл, можно сказать? Я протестую.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий