- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Что то мне подсказывает что ТС относится к той части прекрасного пола, которая свято верит, что им все вокруг по гроб жизни обязаны. И содержать в том числе.
Эта самое.. вы уж так не переусердствуйте.... ТС у нас мальчик вроде бы.. давно и надежно женатый.
А как же потом узнать - может она и правда сука, только очень терпеливая и хорошо скрывается?
Так она ж не знает что у тебя есть деньги. Значит на второе свидание не придет, если только бабло надо
Аааахаха, вот это поворот событий :)
З.Ы.Ы. На любовниц\девушек никогда денег не жалел. Но в разумных пределах.
Вот как Бы поступили? Подходите к барной стойке за очередной порцией алкоголя..сидит девушка..и обращается к Вам..-Не закажите мне коктейль? Мелочь.. в баре любой средний напиток-300-400 руб..
ИИ ? какой разумный предел и чем он измеряется? Вашей жабой?
Nekada, Тигра, да, что то я погорячился)Подумал что ТС talia, она так активно участвовала в топике)
Но тема все равно вброс. Ожидаю или фразы *а вот я..*и перечисления покупок ТС(теперь и вправду ТС) для жены или троллинга женской аудитории)
iworkshop добавил 04.12.2011 в 21:10
seolink74, зависит от массы факторов. Самый главный из которых - нравится она мне или нет.
Но скорее всего - да, закажу два коктеля(себе и ей) и попробую завести знакомство.
Эта самое.. вы уж так не переусердствуйте.... ТС у нас мальчик вроде бы.. давно и надежно женатый.
на девственнице? А то я запамятовал
seolink74, разумный предел тяжело назвать. Все относительно и опять же зависит от кучи факторов.
Не не..пусть куртку купит и скан чека покажет(нам все равно а жене будет приятно)
Да я уже побаиваюсь, а то скажет потом опять, что не собирался со мной встречаться, а повторно я такой душевной травмы могу и не вынести...
Я крошка, я ранимый. (с) Б.Моисеев
А еще мне тут ассоциативно вспомнилось: давеча внезапно обнаружили с подружкой один интересный типаж уродцев среди носителей пенисов. Есть такие интересные индивиды, которые почему-то считают себя в праве ляпать совершенно посторонним для них женщинам словеса вроде такого:
- Чтооо?? Ты борщ не умеешь варить? Да я бы с тобой на второе свидание не пошел!
- Муж сам свои носки стирает? Да я бы на тебе никогда не женился!
- А вот ты когда замуж выходила - ты девственница была? И муж тебе поверил?
(Ну и еще всякого много, целый перлодром.) На такого смотришь, и даже думаешь, что мэйби жмот - не самое страшное, что может быть с человеком.
Тигра добавил 04.12.2011 в 21:14
Так она ж не знает что у тебя есть деньги. Значит на второе свидание не придет, если только бабло надо
А как она такая на первое-то свидание вообще попала? И где тогда оно должно происходить, чтобы та самая корыстная сука на второе не пришла?
один интересный типаж уродцев среди носителей пенисов. Есть такие интересные индивиды, которые почему-то считают себя в праве ляпать совершенно посторонним для них женщинам словеса вроде такого:
- Чтооо?? Ты борщ не умеешь варить? Да я бы с тобой на второе свидание не пошел!
- Муж сам свои носки стирает? Да я бы на тебе никогда не женился!
- А вот ты когда замуж выходила - ты девственница была? И муж тебе поверил?
(Ну и еще всякого много, целый перлодром.) На такого смотришь, и даже думаешь, что мэйби жмот - не самое страшное, что может быть с человеком.
Ну вот опять ты издеваешься над Славой Шевцовым :D
seolink74, зависит от массы факторов. Самый главный из которых - нравится она мне или нет.
Но скорее всего - да, закажу два коктеля(себе и ей) и попробую завести знакомство.
Видимо у Вас есть парочка лишних почек :) Уж сколько твердят..ищи не в хороводе а в огороде :)))