- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
На кой кому нужна женщина которой только бабки твои и нужны?
Судя по женам финансистов, нефтяников, политиков, и прочих олигархов - вот им такие часто в самый раз.
talia добавил 04.12.2011 в 18:10
Я вообще себя поймала на том, что у меня к шлюшкам и скупым мужчинкам одинаковое отношение - мне их жаль и сразу хочется денег дать с обещанием, что всё будет хорошо, а то уж больно вид жалок.
🍻
Що так всю зиму в куртке и ходит? Где таких дают? я тоже хочу...дайте две....
А я всю зиму в куртке.. Даже никогда и не задумывалась о необходимости шубы. Все-равно везде на машине. Ну и нафига?
Судя по женам финансистов, нефтяников, политиков, и прочих олигархов - вот им такие часто в самый раз.
Не, про этих речь не идет. Им главное чтобы посимпатичнее, не стыдно на улицу выйти, а моральные качества побоку. Хотя тоже, я уверен, не всем.
Не, про этих речь не идет.
То есть, если девушка симпатичная, и т.д. по списку - можно и денег на нее потратить?
Похвальная искренность. 😂
никогда и не задумывалась о необходимости шубы. Все-равно везде на машине. Ну и нафига?
Не верю
:)
То есть, если девушка симпатичная, и т.д. по списку - можно и денег на нее потратить?
Похвальная искренность.
Ну во первых я не политик, не финансист и не нефтяник, не могу судить с той колокольни, а во-вторых я сказал, что не всем. На данный момент я бы не стал встречаться с такой, даже симпатичной, хотя я бы не назвал себя нищим.
Не верю
:)
Вот честно.
не политик, не финансист и не нефтяник, не могу судить с той колокольни
Стало быть, и не беритесь :) А то вопросы задаете странные:
На кой кому нужна женщина которой только бабки твои и нужны?
ZeeRaN, а что странного или плохого ты видишь в том, что женщине от мужчины кроме всего прочего нужно и то, чтобы он хорошо обеспечивал семью?
Стало быть, и не беритесь А то вопросы задаете странные:
Но со своей то колокольни я могу браться, разрешаете?
ZeeRaN добавил 04.12.2011 в 18:18
ZeeRaN, а что странного или плохого ты видишь в том, что женщине от мужчины кроме всего прочего нужно и то, чтобы он хорошо обеспечивал семью?
"Кроме всего прочего" - ничего, а "в первую очередь" - вижу только плохое. По мне, нормально, чтобы вопрос содержания семьи вставал перед свадьбой, а не в конфетно-букетный период.