Ты жалеешь деньги на одежду для своей жены?

talia
На сайте с 03.08.2004
155
ZeeRaN:
На кой кому нужна женщина которой только бабки твои и нужны?

Судя по женам финансистов, нефтяников, политиков, и прочих олигархов - вот им такие часто в самый раз.

talia добавил 04.12.2011 в 18:10

Тигра:
Я вообще себя поймала на том, что у меня к шлюшкам и скупым мужчинкам одинаковое отношение - мне их жаль и сразу хочется денег дать с обещанием, что всё будет хорошо, а то уж больно вид жалок.

🍻

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38
Step40:
Що так всю зиму в куртке и ходит? Где таких дают? я тоже хочу...дайте две....

А я всю зиму в куртке.. Даже никогда и не задумывалась о необходимости шубы. Все-равно везде на машине. Ну и нафига?

Коктейль из лунного света и вина. Ныли под водку грустный мотив. Я знаю, где-то ты одна, глотаешь свой лунный аперитив. Что будет дальше? Да что захочу, то нахрен и будет! (с) Бэм Маджера.
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
talia:
Судя по женам финансистов, нефтяников, политиков, и прочих олигархов - вот им такие часто в самый раз.

Не, про этих речь не идет. Им главное чтобы посимпатичнее, не стыдно на улицу выйти, а моральные качества побоку. Хотя тоже, я уверен, не всем.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
talia
На сайте с 03.08.2004
155
ZeeRaN:
Не, про этих речь не идет.

То есть, если девушка симпатичная, и т.д. по списку - можно и денег на нее потратить?

Похвальная искренность. 😂

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
Klarisa:
никогда и не задумывалась о необходимости шубы. Все-равно везде на машине. Ну и нафига?

Не верю

:)

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
talia:
То есть, если девушка симпатичная, и т.д. по списку - можно и денег на нее потратить?

Похвальная искренность.

Ну во первых я не политик, не финансист и не нефтяник, не могу судить с той колокольни, а во-вторых я сказал, что не всем. На данный момент я бы не стал встречаться с такой, даже симпатичной, хотя я бы не назвал себя нищим.

Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38
SAlex:
Не верю
:)

Вот честно.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
ZeeRaN:
не политик, не финансист и не нефтяник, не могу судить с той колокольни

Стало быть, и не беритесь :) А то вопросы задаете странные:

ZeeRaN:
На кой кому нужна женщина которой только бабки твои и нужны?
Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65

ZeeRaN, а что странного или плохого ты видишь в том, что женщине от мужчины кроме всего прочего нужно и то, чтобы он хорошо обеспечивал семью?

Календар вагітності (http://40weeks.com.ua/) по тижнях і місяцях. Поради експертів.
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
talia:
Стало быть, и не беритесь А то вопросы задаете странные:

Но со своей то колокольни я могу браться, разрешаете?

ZeeRaN добавил 04.12.2011 в 18:18

Kartinka2008:
ZeeRaN, а что странного или плохого ты видишь в том, что женщине от мужчины кроме всего прочего нужно и то, чтобы он хорошо обеспечивал семью?

"Кроме всего прочего" - ничего, а "в первую очередь" - вижу только плохое. По мне, нормально, чтобы вопрос содержания семьи вставал перед свадьбой, а не в конфетно-букетный период.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий