- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Эта логика - посильнее женской будет.
Вестимо. :) Гендерная логика, курилочная. Незаслуженно позабытая.
Бывает.
Да вы тут совсем в невинный библейский платонизм ударилсь, я погляжу. Вот что значит - давно участья не принимал... хиханьки да оханьки сплошные.
А до пятницы, меж тем - меньше суток, прошу обратить всё ваше внимание.
Причем, исключительно при виде Вас, Славочка. Не странно ли?
Так как это при удалённом контакте - очень даже объяснимо :p
Ерунда. Подружки науськали.
Голос в поддержку.
Валерий, а мне описанная ситуация напомнила отрывок из В. Мегре. Только там всё с точностью до наоборот было. В семье вот такая же ситуация : дети выросли, всё так вроде более менее, но отношения уже ... ну, далеко не букетно-конфетный период короче. Муж жене вдруг стал оказывать знаки внимания (почему? ну там предистория интересная), в один день букет притащил, в другой - в театр билеты купил, в третий - ужин приготовил... Жена сначала в шоке (мол изменяет?, не доверяет? и прочее). А потом присмотрелась - а мужик то у меня - золтой! ;) И стали они жить поживать да добра наживать.
Все проблемы от недостатка секса))
Охладели к жене => У жены появился любовник или, скорей всего, разовый секс => Жена думает, нету ли у Вас любовницы(по себе судит) и как результат недостатка секса.
Лечение:
Часть времени, которое тратите на серч, использовать для занятия спортом, что должно позитивно повлиять на мужские силы и атмосферу в семье))
AndreyChehov, и вам того же, не?
А как пойдет так и начнутся "три мешка" =)
Оце навряд. Я уже старенький, мне ревновать как-то по штату не положено. То ли поумнел, то ли поглупел.
))))) Феерично, корнет. Класс.
Эх, эх... Видели бы, какие сцены ревности закатывались. С заламыванием рук, ног и головы)) Только что вены не вскрывал, ибо тупь. А совершенно невинную стенку избил, запястье сломал тогда от злости. А теперь — всё, нафих)
А вообще вся ревность — это от комплекса неполноценности. Вдруг где-то есть лучше? Караул, семья опасносте, найдёт кого-то лучше и уйдёт! А сейчас знаю точно — не найдёт. Посмотрит, пощупает — и вернётся.
Посмотрит, пощупает — и вернётся.
Не факт, что отпустят. :)
Не факт, что отпустят.
Приползут и будут умолять забрать обратно)))
Только я анекдот вспомнил про "Дайте мне путевку в санаторий или, на худой конец, в дом отдыха!" ?