- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
сайт старый - 7 лет
переходы с поисковиков
сложно сказать вообще о каком то эффекте
не вижу ни плюсов ни минусов по прошествии 2 месяцев
Спасибо большое, в общем, как я и ожидал, все это ловля рыбки в мутном болоте. Проще рандомом нужные ссылки в блоке выводить. Для этого достаточно пары строчек php.
юзаю сие чудо полгода - никакого эффекта. абсолютно. просто красиво смотрится. но дороговато просто для элемента дизайна
у меня есть один сайт не русский, на нем прога стоит чуть больше года вот такой скрин
как видно по графику на момент установки трафика было 650 и уже буквально через почти 3 месяца его стало в 7 раз больше, естественно по мимо самого скрипта на сайт проставлялись ссылки.
Немного распишу что на графике:
из графика видно что 24 февраля, решил я попробовать случайность 4 и как видно результат плачевный, хотя может мало ждал, но в итоге откатил назад на 3, на данный момент 4293 с поисковиков, был, правда, месяц назад небольшой сбой на сайте удалились все страницы (20к), и потом 2 недели создавались заново, было много 404 ошибок, и думаю из-за этого траф немного застрял в раннее 4-5к, хотя конечно и много изменений произошло за год панды пингвины, да и давно ссылок не ставил на этот сайт, занят другим проектом
правильная ссылка здесь
Вопрос к разработчикам.
Возможно ли сделать что бы в контекстных ссылках не происходило линкование страницы саму на себя?
V_G,
а какое время, по Вашему мнению, должно пройти, чтобы был эффект?
Время зависит от сайта, импорта статистики и апов Яши. От 2 до 4 месяцев.
Использовали ли облако, контекстные ссылки.
---------- Добавлено 30.05.2012 в 14:34 ----------
Если у кого-то нет эффекта - то пишите мне на мыло. a.v.belousoff@gmail.com
Скиньте ссылку на настройки и пароль.
---------- Добавлено 30.05.2012 в 14:35 ----------
В след. версии исправлю.
Уже писал про UMI CMS, но теперь другая задача. Поставить htracer на мультисайтовую систему, на XSLT. Есть уже готовое решение? Смотрю для битрикса уже есть, но на ЮМИ нет.
Сами разработчики ЮМИ не хотят помогать. Вся надежда на вас.
Если на сайте установлен скрипт, а затем добавляются новые страницы, что будет происходить с облаком тегов? Оно будет для каждой страницы заново формироваться?
Надо же куда-то ссылки на новые страницы размещать.
Сегодня закончился тестовый период, судя потому что страницы сайта перестали отображаться, о чем мне сообщил яндекс в семь часов утра.
Открыл сайт - а там белая страница. Ну, думаю классно, сайт в таком состоянии часов 10 провисел. Вобщем удалил скрипт, яндекс почему то до сих пор не видит счетчик статистики.
Но что более важно и грустно в индексе яндекса из 28 страниц осталась только одна. И это случилось только сегодня.
Прошу создателя скрипта объяснить, почему нигде не было написано, что скрипт вырубится 31, а не 1 числа.
Почему не было сообщено, что сайт будет не работать, после окончания тестового периода.
Почему яндекс до сих пор не хочет показывать статистику с сайта.
Почему страницы выпали из индекса яндекса.
Я использую WebSin. Прога синонимайз, парсер ключей, перелинковка страниц, вобщем понравилась.
Вот результат после работы с прогой на варезнике. Все в индексе, а базу снял с другого сайта...
источник: http://waresfiles.com/
Я использую WebSin. Прога синонимайз, парсер ключей, перелинковка страниц, вобщем понравилась.
Вот результат после работы с прогой на варезнике. Все в индексе, а базу снял с другого сайта...
источник: http://waresfiles.com/
И снова спам сие продукта, может хватит? Создайте отдельный топик и пиарьте продукт.