- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Привет всем.
Сегодня хостер отрубил мои сайты на одном аккаунте. За превышение нагрузки. На почте ничего, есть тикеты, есть оплаты, а по нагрузке - 0.
Пишет мне в тикете на хостинге что идет перегрузка, приводит якобы логи типа
11143 0.0 0.0 0 0 ? Z 14:12 0:00 [php-cgi] <defunct>
11446 0.0 0.1 351168 57856 ? S 21:17 0:00 /opt/cpanel/ea-php56/root/usr/bin/php-cgi /home/oldeddi/public_html/index.php
11475 0.0 0.0 0 0 ? Z 21:17 0:00 [php-cgi] <defunct>
11501 0.0 0.1 336060 44736 ? S 21:17 0:00 /opt/cpanel/ea-php56/root/usr/bin/php-cgi /home/oldeddi/public_html/index.php
Мне эти цифры ничего не говорят, я смотрю нагрузку в cpanel и вижу следующее, на скринах, где нагрузка большая, но не полная даже. На эти графики можно ориентироваться или хостер заявил и он прав, а графики до одного места? Или хостер просто хочет развести меня на более дорогой тариф...в тикете написал что: "vps у нас стоят от 12$"
Надо месяц последний смотреть по статистике.
Потребление ресурсов у Вас неплохое)
Что за CMS?
Какая посещаемость?
---------- Добавлено 17.11.2018 в 01:55 ----------
У вас сайтик скушал 80% CPU и 2 ГБ памяти практически. Тут явно нужен VPS с такими нагрузками.
Но я же укладывался в ресурсы или нет?
Там один сайт на вордпрессе из 5 так много берет. Я его буквально вчера перенес с другого аккаунта на этот, тут остальные сайты с малой посещаемостью, а на прежнем аккаунте было 3 таких сайта с трафиком, решил распределить нагрузку на разные аккаунты. Там меня хостер не блочил даже если была нагрузка под 100%. Видимо играло роль что аккаунту уже лет 10, а на новом может решили развести на более дорогой тариф...
Мне ориентироваться на график или данные в таблицах не точные и хостеру виднее?
Сейчас обновил тему, там было много ошибок, но так как ночью почти никого, то и проверить смогу лишь завтра к вечеру. Сейчас нагрузки нет.
2 ГБ на виртуальном хостинге? Не конечно не укладываетесь.
2 ГБ на виртуальном хостинге? Не конечно не укладываетесь.
В смысле? У меня по тарифу 2 GB...что-то я не понимаю?
В смысле? У меня по тарифу 2 GB...что-то я не понимаю?
2GB RAM и 2GB SSD, это разные вещи...
Вы не что-то не понимаете, Вы все не понимаете.
судя по графику, у Вас жрет 70-75 процентов ЦПУ, а в правилах хостер наверное указал, что допустимая нагрузка 25-50 процентов.
Берите премиум или реселлерские тарифы или оптимизируйте нагрузку у своих сайтов на WP
судя по графикам, Вам уже нужно 2-4 гига памяти - либо это хостинг за 10-40 баксов, либо администруемый ВПС за ту же сумму.
80% на нормальном зеоне или 80% на оверселленом десктопном i7 - разные вещи.
На графике виден какой то пик, может яндекс пришел. Тут действительно расклад за месяц надо смотреть, а не кусочек из фиг знает какого периода.
Привет всем.
Сегодня хостер отрубил мои сайты на одном аккаунте. За превышение нагрузки. На почте ничего, есть тикеты, есть оплаты, а по нагрузке - 0.
А меня вот интересует вопрос, почему хостер отрубает сайт, а не происходит ограничение ресурсов системой ?
Ведь по идее, система просто не должна давать клиенту больше ресурсов, чем в купленном тарифе.
---------- Добавлено 17.11.2018 в 08:41 ----------
Эдуардoff чисто ради любопытства, какая у вас суммарная посещаемость на этом аккаунте ?
Посетителей, в сутки ?
не происходит ограничение ресурсов системой
Лимиты не покрывают 100% выделение ресурсов
Есть общие ресурсы, которые не входят в квоту, изображённую на скринах