HTracer 3 - скрипт для автопродвижения сайтов по НЧ и СЧ

W
На сайте с 11.02.2011
58
Hkey:

Создайте файл user_dict.php в папке со скриптом со следующим содержимым:

<?php
$GLOBALS['htracer_dict']['upcase_words']['james']=1;
?>

сделал так, но переводит в большие буквы, т.е. если был james то стал JAMES, а надо James

что то еще можно попробовать?

vtomas
На сайте с 19.03.2007
102

worldgaysex, у меня конструкция

//Добаввление имени собственного
$GLOBALS['htracer_dict']['upcase_words']['абвгд']=1;

работает верно.

Хорошее стоит дорого, на плохое не стоит и тратиться. В поисках VPS захостился здесь (http://ipserver.su), а бэкапы храню здесь (http://billing.markovservers.com/backup/pl.php?65).
mfl
На сайте с 16.10.2006
134
mfl

В общем, использовал скрипт более 2х месяцев на нескольких многостраничных сайтах, результата нет абсолютно. Жаль только время потратил. В итоге скрипт снес.

Может быть на мелких сайтах и будет толк, не известно.

ТС, можно ли остановить мою лицензию и вернуть деньги, хотя бы с ближайшим покупателем?

Анабой Янсур
На сайте с 12.04.2011
114

Два месяца совсем не срок. А скрипт как раз лучше работает именно на многостраничниках.

mfl
На сайте с 16.10.2006
134
mfl

V_G,

1) а какое время, по Вашему мнению, должно пройти, чтобы был эффект?

2) сообщите, пожалуйста, каковы результаты на Ваших многостраничных сайтах после использования скрипта?

M
На сайте с 18.08.2007
84
а какое время, по Вашему мнению, должно пройти, чтобы был эффект?

С частотой апдейтов за последние 2 месяца еще даже не факт, что все Ваши сайты полностью переиндексировались. Лично я в нынешних реалиях рассчитывал бы на месяца 3-4 как минимум. Не говоря уж о том, что любым инструментом пользоваться тоже надо уметь.

Купил, поставил на нескольких сайтах, посмотрим на эффект. Жаль не может поддомены перелинковывать.

Подпись находится на реконструкции.
mfl
На сайте с 16.10.2006
134
mfl
С частотой апдейтов за последние 2 месяца еще даже не факт, что все Ваши сайты полностью переиндексировались. Лично я в нынешних реалиях рассчитывал бы на месяца 3-4 как минимум. Не говоря уж о том, что любым инструментом пользоваться тоже надо уметь.

Да, все верно. Но за 2 месяца вообще эффекта нет.

Те запросы, что в облаке, поднялись на первые места. Но для сайтов из 100-200к страниц, эти 50 запросов практически ни какой роли не играют.

Понимаю, что от контекстных ссылок должен быть эффект, но крайне редко я встречал их на страницах сайтов.

Кто ни будь из владельцев многостраничных сайтов (100-200к страниц) может отписаться о достигнутых результатах после использования скрипта?

Скрипт продается уже более года, должны же быть результаты у людей.

Спасибо.

W
На сайте с 11.02.2011
58
vtomas:
worldgaysex, у меня конструкция

работает верно.

действительно, проверил сегодня, все работает нормально

[Удален]

mfl

Вообще в скрипте всё плохо с контекстом

Насколько помню то по умолчанию контекста всего 300 ссылок. Я эксперементировал и ставил 2к ,но получал ошибку памяти. Остановился на 1,5к ссылок контекста. Это конечно очень мало для сайта 100-200к страниц.

Так как скрипт сам выводит контекст то нагрузка на сервер зависит от выставленных настроек(кол-во выводимых ссылок) ,поэтому нет возможности выставить скажем 5-10к ссылок. Нагрузки бы небыло если запись велась в таблицу постов основной базы ,но в основную базу скрипт ничего не записывает так как сделать это для всех движков очень проблематично.

Не реально листать всю тему поэтому решил спросить как избавится от такой вещи.

Недавно заметил на одном своём сайте DLE ,что частенько попадается контекст ссылающийся на эту же страницу и также часто встречается однословный контекст. Как избавится ?

N
На сайте с 14.11.2010
50

Подскажите, пожалуйста!

Будет ли работать скрипт с сайтом, на котором используется gzip сжатие?

Заранее благодарен.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий