- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Создайте файл user_dict.php в папке со скриптом со следующим содержимым:
<?php
$GLOBALS['htracer_dict']['upcase_words']['james']=1;
?>
сделал так, но переводит в большие буквы, т.е. если был james то стал JAMES, а надо James
что то еще можно попробовать?
worldgaysex, у меня конструкция
$GLOBALS['htracer_dict']['upcase_words']['абвгд']=1;
работает верно.
В общем, использовал скрипт более 2х месяцев на нескольких многостраничных сайтах, результата нет абсолютно. Жаль только время потратил. В итоге скрипт снес.
Может быть на мелких сайтах и будет толк, не известно.
ТС, можно ли остановить мою лицензию и вернуть деньги, хотя бы с ближайшим покупателем?
Два месяца совсем не срок. А скрипт как раз лучше работает именно на многостраничниках.
V_G,
1) а какое время, по Вашему мнению, должно пройти, чтобы был эффект?
2) сообщите, пожалуйста, каковы результаты на Ваших многостраничных сайтах после использования скрипта?
С частотой апдейтов за последние 2 месяца еще даже не факт, что все Ваши сайты полностью переиндексировались. Лично я в нынешних реалиях рассчитывал бы на месяца 3-4 как минимум. Не говоря уж о том, что любым инструментом пользоваться тоже надо уметь.
Купил, поставил на нескольких сайтах, посмотрим на эффект. Жаль не может поддомены перелинковывать.
Да, все верно. Но за 2 месяца вообще эффекта нет.
Те запросы, что в облаке, поднялись на первые места. Но для сайтов из 100-200к страниц, эти 50 запросов практически ни какой роли не играют.
Понимаю, что от контекстных ссылок должен быть эффект, но крайне редко я встречал их на страницах сайтов.
Кто ни будь из владельцев многостраничных сайтов (100-200к страниц) может отписаться о достигнутых результатах после использования скрипта?
Скрипт продается уже более года, должны же быть результаты у людей.
Спасибо.
worldgaysex, у меня конструкция
работает верно.
действительно, проверил сегодня, все работает нормально
mfl
Вообще в скрипте всё плохо с контекстом
Насколько помню то по умолчанию контекста всего 300 ссылок. Я эксперементировал и ставил 2к ,но получал ошибку памяти. Остановился на 1,5к ссылок контекста. Это конечно очень мало для сайта 100-200к страниц.
Так как скрипт сам выводит контекст то нагрузка на сервер зависит от выставленных настроек(кол-во выводимых ссылок) ,поэтому нет возможности выставить скажем 5-10к ссылок. Нагрузки бы небыло если запись велась в таблицу постов основной базы ,но в основную базу скрипт ничего не записывает так как сделать это для всех движков очень проблематично.
Не реально листать всю тему поэтому решил спросить как избавится от такой вещи.
Недавно заметил на одном своём сайте DLE ,что частенько попадается контекст ссылающийся на эту же страницу и также часто встречается однословный контекст. Как избавится ?
Подскажите, пожалуйста!
Будет ли работать скрипт с сайтом, на котором используется gzip сжатие?
Заранее благодарен.