HTracer 3 - скрипт для автопродвижения сайтов по НЧ и СЧ

E2
На сайте с 15.12.2006
128

Софт не планирует умнеть и ставить ссылки на вторых-третьих по релевантности страницах, как это советует кей-коллектор? Может выйти вполне неглупо )

Ап! И тигры у ног моих сели.
Д
На сайте с 29.05.2006
49

У меня было в день 1000-5000 человек в день. После установки скрипта стало 100(

[Удален]
Дамир:
У меня было в день 1000-5000 человек в день. После установки скрипта стало 100(

Ну это не аргумент. Мало инфы - когда ставили скрипт , сколько страниц в индексе было , когда АГС накрыл и тд?

А вот если вы ошибаетесь то тогда не найдёте настоящую причину санкций.

На 8 сайтах уже полтора года стоит скрипт и все живы и здоровы и даже если какой-то попадёт под АГС то точно не из-за скрипта.

Д
На сайте с 29.05.2006
49
Amaroid:
Ну это не аргумент. Мало инфы - когда ставили скрипт , сколько страниц в индексе было , когда АГС накрыл и тд?
А вот если вы ошибаетесь то тогда не найдёте настоящую причину санкций.
На 8 сайтах уже полтора года стоит скрипт и все живы и здоровы и даже если какой-то попадёт под АГС то точно не из-за скрипта.

Уважаемый, я не буду вам ничего доказывать. Сайту 5 лет, посещаемость стабильная была всегда все 5 лет. Средняя посещаемость в месяц 100000-150000, 1000000 просмотров. После установки сразу посещаемость упала в 10 раз.

E2
На сайте с 28.12.2009
72
Дамир:
Уважаемый, я не буду вам ничего доказывать. Сайту 5 лет, посещаемость стабильная была всегда все 5 лет. Средняя посещаемость в месяц 100000-150000, 1000000 просмотров. После установки сразу посещаемость упала в 10 раз.

Какой-то бред, набор букв.

Hkey:

Если у кого-то нет эффекта - то пишите мне на мыло. a.v.belousoff@gmail.com
Анабой Янсур
На сайте с 12.04.2011
114
Дамир:

А может Панда+Пингвин?

DM
На сайте с 31.12.2008
36
gromova-nastya:
После установки сразу посещаемость упала в 10 раз.

☝ скрипт отсекает посетителей 😂 и переправляет на сайт автора :)

[Удален]
DiMk@™:
☝ скрипт отсекает посетителей 😂 и переправляет на сайт автора :)

Потому-что база спарсена вэбсином вот яша и добрался .

master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231
shtolz:
Сегодня закончился тестовый период, судя потому что страницы сайта перестали отображаться, о чем мне сообщил яндекс в семь часов утра.
Открыл сайт - а там белая страница. Ну, думаю классно, сайт в таком состоянии часов 10 провисел. Вобщем удалил скрипт, яндекс почему то до сих пор не видит счетчик статистики.

А при чем тут скрипт, который вы сами заливаете себе на фтп и настраиваете, и его автор?

shtolz:
Но что более важно и грустно в индексе яндекса из 28 страниц осталась только одна. И это случилось только сегодня.

Прошу создателя скрипта объяснить, почему нигде не было написано, что скрипт вырубится 31, а не 1 числа.
Почему не было сообщено, что сайт будет не работать, после окончания тестового периода.
Почему яндекс до сих пор не хочет показывать статистику с сайта.
Почему страницы выпали из индекса яндекса.

ТС Платоном заделался? 😮

ЗЫ. Если на сайте 28 страниц - толку от скрипта 0.

---------- Добавлено 03.06.2012 в 20:21 ----------

error2k:
Софт не планирует умнеть и ставить ссылки на вторых-третьих по релевантности страницах, как это советует кей-коллектор? Может выйти вполне неглупо )

Так, вроде, так он и работает. Только релевантность смотрит в гугле (если ничего не путаю), так что толку не особо много...

Дорвеи на заказ с гарантией трафика ( /ru/forum/993918 ) >>> Осторожно, в телеге/скайпе есть клоны! Проверяйте, что общаетесь именно со мной через личку!
FreeeMan
На сайте с 09.08.2009
69

С Hostenko ни у кого проблем не возникало?

При попытке активировать плагин на всех страницах ошибка 500 =/

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий