- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Кто подскажет было обновление или нет, а то ключи не редактируются, но тс обещал исправить в обновлении.
Пока нет, ждем.
Я делаю перелинковку вебсином в один клик. Можешь сам запрограммировать его как угодно и не надо никаких скриптов.
Согласен, отличная программа очень радует функционал, всем советую !!! ☝
Согласен, отличная программа очень радует функционал, всем советую !!! ☝
Знаем , юзали , уже год как в мусоре валяется .
Создайте свою тему на форуме и там пиарьте , а то это похоже на торгашей шастающих по электричкам.
Создайте свою тему на форуме и там пиарьте , а то это похоже на торгашей шастающих по электричкам.
Купи htracer и он у тебя будет в мусорке, потому что криворуким программы помогут.
Я ничего не пиарю высказал свое мнение так как пользуюсь софтом сам !!! А если тебе софт не нравится дело твое, как говорится каждому свое и у каждого свои взгляды и подходы к разным вещам :)
2gromova-nastya-
2SNIPER32
Вы русский язык понимаете? Если нет обьясняю.
Тут ветка для тех кто купил скрип и обсуждает его работу ,а плохой он или хороший вам то точно не понять так как вы htracer не покупали ,а у меня оба скрипта есть только почему-то ваш мне не понравился. Ну да ладно дело вкуса.
Создайте свою ветку , вам же лучше будет .
А мы будем ходить к вам и пиарить фотошоп :)
Пора взрослеть индиго :)
Или кажется я начинаю догадываться почему вы гонзаете по веткам форума. Ваш продукт что-то нарушает ? Парсилка ? вот в чем дело оказывается. Поэтому вы так из кожи лезете в чужих темах ?
Коль у вас такая суперовая прога создайте сайт её поддерживающий и вам польза и другим разработчикам мешать не будете.
2gromova-nastya-
2SNIPER32
Вы русский язык понимаете? Если нет обьясняю.
Тут ветка для тех кто купил скрип и обсуждает его работу ,а плохой он или хороший вам то точно не понять так как вы htracer не покупали ,а у меня оба скрипта есть только почему-то ваш мне не понравился. Ну да ладно дело вкуса.
Создайте свою ветку , вам же лучше будет .
А мы будем ходить к вам и пиарить фотошоп :)
Пора взрослеть индиго :)
Или кажется я начинаю догадываться почему вы гонзаете по веткам форума. Ваш продукт что-то нарушает ? Парсилка ? вот в чем дело оказывается. Поэтому вы так из кожи лезете в чужих темах ?
Коль у вас такая суперовая прога создайте сайт её поддерживающий и вам польза и другим разработчикам мешать не будете.
Если бы вы внимательно прочитали суть претензий, то речь не идёт о пиаре. Речь идёт о том, что 195 wmz это не просто много, а это Дох**... Просто у автора скрипта проблемы с совестью. И где тут пиар?
Вышла новая версия 3.3.2
http://htracer.ru/GetHtracer.php
PHP4 билд будет завтра.
Hkey, отлично! ;) Давно ждал новой версии, всегда радуешь, спасибо. Скриптом пользуюсь давно и впечатления только положительные, скрипт стоит своих денег ☝
Заменил одну "потрясающую" способность скрипта: он ставит неверные альты ссылкам-картинкам. Т.е., допустим, есть две страницы: 1. слоны, 2. зайцы.
И вот на первой странице (о слонах) хтрасер размещает буквально следующее:
Потому что страница-то о слонах! Но ссылка-то на зайцев!! Бардак?
упд: галочку с альтов картинок снял до исправления.
HTracer, как и впрочем поисковики, не определяют что на картинке нарисовано. В данном случае альт слоны, несмотря на его неправильность увеличивает релевантность страницы по запросам.
---------- Добавлено 07.05.2012 в 17:21 ----------
да в том то и дело, что такие ключевики появляются на любом сайте.
Вот на примере демо сайта:
1) включены все фильтры,
2) делаем запрос с таким реферером на любую страницу демо сайта.
3) наблюдаем в адмнике сайта страницу с ключем "11с‡с‚рѕ рјрѕр¶¶рѕрґрµс‚сњ с‡рµсђрµр· р»рерѕр·сѓ р±р°сђр»рѕсѓ"
Можете проверить.
11с‡с‚рѕ рјрѕр¶¶рѕрґрµс‚сњ с‡рµсђрµр· р»рерѕр·сѓ р±р°сђр»рѕсѓ
У этого запроса будет отключена галочка СЯ. Т.е. он будет только в админке и отображаться.
---------------------------
Снова по поводу облака и мыслей, которые высказывают о его неэффективности для очень больших сайтов.
Основная задача облака - перераспределение веса. Другими словами дать как можно больше веса страницам, которые этот вес лучше всего смогут переконвертировать в переходы. Чем меньше выборка страниц получающих вес, тем будет больше коэффициент конвертации веса в этой выборке.
Например, вы инвестор и вам нужно вложить деньги. Сколько бы вам не предложили разных проектов, если у вас нет необходимости диверсификации, для максимализации прибыли вложить деньги только в один, самый перспективный, проект. Поскольку если вы выберите 2 проекта средняя перспективность снизиться.
Однако вес, передаваемый облаком зависит от числа ссылок в нем, поэтому одну ссылку лучше не ставить :)
Другой довод - то что "перспективные" страницы обычно связаны с друг-другом и подьем веса одной из них увеличивает вес другой. Например, в интернете есть большой спрос на синхрофазитроны, а сайтов по этой теме мало. Если увеличить вес раздела "синхрофазитроны", то вес страниц с отдельными моделями тоже увеличиться. Ровно как и увеличение веса конкретной модели увеличит вес раздела.
---------------------------
P.S. Если я не ответил на чей-то вопрос - повторите его, а то из-за этой бот-атаки я мог пропустить пару вопросов.