Домен ВОА.РФ

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
Алексей_Меньшиков:
Если бы вы знали сколько я заработал на этой сделке, .... пошли бы за пивом :)

Это Вы к тому, что на пиво точно хватит? ;)

Алексей_Меньшиков, вовремя продать - всегда мудрое решение :)

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
АМ
На сайте с 16.09.2010
141

Может быть даже на небольшой пивной заводик хватит, pegs, по крайней мере на оборудование. Но я не пью. Возможно и зря продал и потом буду жалеть. Кто знает, что будет лет через пять. :)

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
Алексей_Меньшиков:
Может быть даже на небольшой пивной заводик хватит, pegs, по крайней мере на оборудование. Но я не пью. Возможно и зря продал и потом буду жалеть. Кто знает, что будет лет через пять. :)

Эх, Вы .РФ променяли на какой-то "небольшой пивной заводик"... куда катится мир :(

[Удален]
Алексей_Меньшиков:
Кто знает, что будет лет через пять.

Вы совсем ничего не оставили, вообще под ноль продали все? Я бы оставил по-любому самый сахар, ну хоть 10-20, что там 2000р за продление в год, ну 10 000 за 5-ть лет потеряете, делов то. За то мало ли развернется, закрутится. Хотя дело хозяйское.

DmitryShustov
На сайте с 27.11.2004
259

о чем этот топик? ))))) Нет, ну Барыкина, как всегда разводящего срач я понял, но топик о чем?? )))

АМ
На сайте с 16.09.2010
141

Пришлось, pegs, продать "мой любимый РФ", вы уж меня простите :) Очень много времени занимало это дело, учитывая что я не только вел нудную переписку с клиентами, но еще и, к сожалению, страдал зависимостью от форумов по домейнингу. А теперь я попрощаюсь с прошлым и наконец освобожу время на более прибыльные дела.

Любопытно что сухой остаток всей этой истории таков. Пришел в тему домейнинга человек, который ничего не соображал в домейнинге и совершенно не разбирался в этом. Пришел, потому что не мог пропустить такое яркое событие, как запуск зоны РФ, которое увидел как клондайк, который бывает раз в сто лет и который нельзя пропустить. Долго готовился к регистрации, с нуля скурпулезно изучал тему. Чтобы из категории "школьника" выйти в категорию начинающего домейнера и зарегистрировать не шлак, а более менее приличные домены. С жаром спорил с ортодоксальными форумчанами, которые считали зону РФ г.. и ничего в ней не регистрировали. Кроме собственных фамилий, чтобы никто над ними не пошутил. :) Зарегистрировав таким образом в первые два дня старта около тысячи доменов. За год окупил регистрацию + заработал около сотни тысяч рублей. Через год устал от этого и продал портфель. В сухом остатке получил за год столько денег, что можно не работать несколько лет и отдыхать в жарких странах. И все это про "школьника" в этом деле, которого год стебали кагбэ "профессионалы". А на самом деле, как оказалось, стебали настоящие школьники с большими репами, которые неизвестно как у них оказались. Вот такие в нашей стране "профессионалы", и такие "школьники", господа.

Успехов всем форумчанам и пусть все ваши мечты сбываются! :)

Advertising
На сайте с 29.08.2006
140
"кагбэ профессионалы" с большими репами

зарабатывают столько с продажи одной рушки. ;)

Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272
Алексей_Меньшиков:
Пришлось, pegs, продать "мой любимый РФ", вы уж меня простите :) Очень много времени занимало это дело, учитывая что я не только вел нудную переписку с клиентами, но еще и, к сожалению, страдал зависимостью от форумов по домейнингу. А теперь я попрощаюсь с прошлым и наконец освобожу время на более прибыльные дела.

Любопытно что сухой остаток всей этой истории таков. Пришел в тему домейнинга человек, который ничего не соображал в домейнинге и совершенно не разбирался в этом. Пришел, потому что не мог пропустить такое яркое событие, как запуск зоны РФ, которое увидел как клондайк, который бывает раз в сто лет и который нельзя пропустить. Долго готовился к регистрации, с нуля скурпулезно изучал тему. Чтобы из категории "школьника" выйти в категорию начинающего домейнера и зарегистрировать не шлак, а более менее приличные домены. С жаром спорил с ортодоксальными форумчанами, которые считали зону РФ г.. и ничего в ней не регистрировали. Кроме собственных фамилий, чтобы никто над ними не пошутил. :) Зарегистрировав таким образом в первые два дня старта около тысячи доменов. За год окупил регистрацию + заработал около сотни тысяч рублей. Через год устал от этого и продал портфель. В сухом остатке получил за год столько денег, что можно не работать несколько лет и отдыхать в жарких странах. И все это про "школьника" в этом деле, которого год стебали кагбэ "профессионалы". А на самом деле, как оказалось, стебали настоящие школьники с большими репами, которые неизвестно как у них оказались. Вот такие в нашей стране "профессионалы", и такие "школьники", господа.

Успехов всем форумчанам и пусть все ваши мечты сбываются! :)

Моя версия.

Регистраторы решили более не оплачивать восторженный постинг "за РФ" и прекратили проплаты бабла.

Школоло Меньшиков решил что бесплатно трындеть нет смысла и решил слиться, но типа красиво.

С баснями про стопицотов и жаркие страны.

[Удален]
Advertising:
зарабатывают столько с продажи одной рушки.

с низким стартом в соседних разделах, постоянно дописывая, что это самый правильный из возможных кривых транслитов.

Алексей Барыкин:
Моя версия.

Пустых версий всегда много, то что трешки .рф, причем ни супер пупер, а ниже среднего по запросам и т.д. с 200-300р в прошлом месяце поднялись до 500-600 это уже неплохо, как не прискорбно сообщать, но походу все что сейчас не делают с и в зоне .рф идет ей только на пользу, любая реклама, любой седо, любая реклама в стиле цик.рф и центизбирком.рф по ящику это махонькие шаги вперед, и пока с трудом вижу хоть один возможный намек на ступор или шаг назад.

A
На сайте с 18.05.2008
207

Зона .РФ хороша с точки зрения зарабатывания на ней денег от Российских покупателей.

Конечно все мы понимаем ее ограничения, но для целевых покупателей они обычно несущественны.

Вобщем себе бы я конечно не взял, но для перепродажи - вполне есть шансы. Ну точнее были, если говорить с точки зрения уже занятых хороших доменов. С другой стороны, если возвращаться к теме заработка и ранее сказанного, то может быть можно продать и трехэтажные даже. Конечные покупатели иногда удивляют спросом на казалось бы ничем не примечательные домены.

LineHost.Org - Хостинг и VPS в Москве | VPS в США (http://linehost.org/) WebNicks.Com - Дешевая Регистрация Доменов Онлайн (http://webnicks.com/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий