Домен ВОА.РФ

[Удален]
но они вряд ли это оценят при покупке

Стоп ! Так трешки уже якобы купили у Меньшикова. За огромную невиданно-неслыханную цену, которую "99% из вас никогда в руках не держали".

О какой ещё покупке может идти разговор ? И так цена огромна, куда же больше ?

К тому же на ДФ многие скидывали свои трешки за 100-500 рублей, выше цена многих трешек не поднималась, и этот "покупатель" трёшек там не появлялся, и не покупал трёшки.

Соглашусь с мнением:

Если не "будет доказывать", тогда вообще не надо публиковать эти пустышки. Продали домен, портфель доменов? ... публикуйте реальные доказательства с ценами, договорами и т.п. Не хотите, коммерческая тайна? Тогда не надо вообще поднимать эту тему в паблике и тем более публиковать пустые доки, фантики с печатями и т.п. Пока из того, что было опубликовано, считаем, что факт передачи домена был. Но поскольку, реального договора/соглашения с конкретными цифрами не было, считаем, передали домен по цене его регистрации (поскольку Вам было, видимо, "в лом" продлевать домен)

Опять же продажа трешек - не показатель чего-либо. Ещё двушки в пример приведите или ключи.

Из 900 тыс.доменов подавляющее большинство - это двухсловники с тире или слитно написанные, где покупатели на такие домены ?

А именно таких доменов нарегано тысяч 750 из 900, не меньше.

ternet.ru
На сайте с 12.09.2007
140
Алексей_Меньшиков:
домен воа продан за хорошие деньги, по просьбе покупателя сумма сделки не раскрывается, а так бы я вам с удовольствием большим сказал сумму :)

Всего остального мог бы не писать, одной этой фразы достаточно. - Момента истины не будет.

Именно к таким фразам сводятся все темы с попытками выяснить правду. Те, кто мечтает заработать на РФ-доменах, вы должны таким фразам верить, на это и расчёт. Делайте свой выбор - верить или нет.

На этом и закончим.

[Удален]

Насколько я понял остальные домены однословники, некоторые можно было увидеть на ДФ, есть среди них ключи по тематикам. Насчет 500р за трешку, ну тут трешка трешке рознь, кроме того опять же на ДФ можете посмотреть там была тема Алексея о продаже доменов. Мне, честно, не особо интересно, что там и сколько, это выбор продавца и покупателя, если покупатель с ДФ, то у меня есть свое мнение кто это.

Вы же на ДФ сами видите, раньше трешки ровно месяц назад что стоили? 200 300, 400. Сейчас, может это и пока только, их за 200р вряд ли кто продаст, ну не считая ЪЪЪ ЩЦЩ и т.д. Мне память изменяет или нет, но видел я тему продаю .ру домены трешки от 2 долларов, надеюсь это маркетинговый ход...

pauk
На сайте с 26.01.2005
543

А в автошколе ВОА учат, что нельзя за рулём?

Hi!
nevinskiibomzh
На сайте с 05.05.2010
136

так чем все закончилось народ? проясните ситуацию, а то читать весь этот монотонный срач, я не выдержу...

Buch777
На сайте с 02.03.2010
105
nevinskiibomzh:
так чем все закончилось народ? проясните ситуацию, а то читать весь этот монотонный срач, я не выдержу...

ВОА действительно продан автошколе (доки выложили)

также Меньшиков сообщил, что весь свой пакет доменов очень выгодно продал

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Buch777:
также Меньшиков сообщил, что весь свой пакет доменов очень выгодно продал

Не понимаю тех, кто любит трезвонить о выгодных сделках на каждом углу, но ни в коим случае не озвучивать суммы и показывать доказательства.

Если хочешь тишины - молчи и не трещи о своих сделках, хочешь публичности, уважения и зависти, выкладывай доки с ценниками.

Очень выгодно, это и по 1000 руб за домен, 100% прибыли, куда еще выгоднее то :)

Buch777
На сайте с 02.03.2010
105
ШАНС-ON:
Не понимаю тех, кто любит трезвонить о выгодных сделках на каждом углу, но ни в коим случае не озвучивать суммы и показывать доказательства.
Если хочешь тишины - молчи и не трещи о своих сделках, хочешь публичности, уважения и зависти, выкладывай доки с ценниками.

Очень выгодно, это и по 1000 руб за домен, 100% прибыли, куда еще выгоднее то :)

Насчет ВОА доки выложены + уведомил что пакет продан, доказывать видимо мотива нет. Что ещё надо? :)

Тебе доки показать? А ты кто такой вообще? )))

Мне лично не интересны подробности продажи пакета трешек, это не моё дело, да и Меньшиков не давал повода усомниться в своей честности.

serg690
На сайте с 19.10.2008
102

О чем сей бредотопик? Просмотрел тему по диагонали, часто мелькало слово портфель, видимо господа рэфоманы собрались в школу? 🍿

Лучше деньги в руке, чем журавль в небе. ►Miralinks (http://goo.gl/hG48e)
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Buch777:
Мне лично не интересны подробности продажи пакета трешек

А мне интересны, в частности цены.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий