- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Стоп ! Так трешки уже якобы купили у Меньшикова. За огромную невиданно-неслыханную цену, которую "99% из вас никогда в руках не держали".
О какой ещё покупке может идти разговор ? И так цена огромна, куда же больше ?
К тому же на ДФ многие скидывали свои трешки за 100-500 рублей, выше цена многих трешек не поднималась, и этот "покупатель" трёшек там не появлялся, и не покупал трёшки.
Соглашусь с мнением:
Опять же продажа трешек - не показатель чего-либо. Ещё двушки в пример приведите или ключи.
Из 900 тыс.доменов подавляющее большинство - это двухсловники с тире или слитно написанные, где покупатели на такие домены ?
А именно таких доменов нарегано тысяч 750 из 900, не меньше.
домен воа продан за хорошие деньги, по просьбе покупателя сумма сделки не раскрывается, а так бы я вам с удовольствием большим сказал сумму :)
Всего остального мог бы не писать, одной этой фразы достаточно. - Момента истины не будет.
Именно к таким фразам сводятся все темы с попытками выяснить правду. Те, кто мечтает заработать на РФ-доменах, вы должны таким фразам верить, на это и расчёт. Делайте свой выбор - верить или нет.
На этом и закончим.
Насколько я понял остальные домены однословники, некоторые можно было увидеть на ДФ, есть среди них ключи по тематикам. Насчет 500р за трешку, ну тут трешка трешке рознь, кроме того опять же на ДФ можете посмотреть там была тема Алексея о продаже доменов. Мне, честно, не особо интересно, что там и сколько, это выбор продавца и покупателя, если покупатель с ДФ, то у меня есть свое мнение кто это.
Вы же на ДФ сами видите, раньше трешки ровно месяц назад что стоили? 200 300, 400. Сейчас, может это и пока только, их за 200р вряд ли кто продаст, ну не считая ЪЪЪ ЩЦЩ и т.д. Мне память изменяет или нет, но видел я тему продаю .ру домены трешки от 2 долларов, надеюсь это маркетинговый ход...
А в автошколе ВОА учат, что нельзя за рулём?
так чем все закончилось народ? проясните ситуацию, а то читать весь этот монотонный срач, я не выдержу...
так чем все закончилось народ? проясните ситуацию, а то читать весь этот монотонный срач, я не выдержу...
ВОА действительно продан автошколе (доки выложили)
также Меньшиков сообщил, что весь свой пакет доменов очень выгодно продал
также Меньшиков сообщил, что весь свой пакет доменов очень выгодно продал
Не понимаю тех, кто любит трезвонить о выгодных сделках на каждом углу, но ни в коим случае не озвучивать суммы и показывать доказательства.
Если хочешь тишины - молчи и не трещи о своих сделках, хочешь публичности, уважения и зависти, выкладывай доки с ценниками.
Очень выгодно, это и по 1000 руб за домен, 100% прибыли, куда еще выгоднее то :)
Не понимаю тех, кто любит трезвонить о выгодных сделках на каждом углу, но ни в коим случае не озвучивать суммы и показывать доказательства.
Если хочешь тишины - молчи и не трещи о своих сделках, хочешь публичности, уважения и зависти, выкладывай доки с ценниками.
Очень выгодно, это и по 1000 руб за домен, 100% прибыли, куда еще выгоднее то :)
Насчет ВОА доки выложены + уведомил что пакет продан, доказывать видимо мотива нет. Что ещё надо? :)
Тебе доки показать? А ты кто такой вообще? )))
Мне лично не интересны подробности продажи пакета трешек, это не моё дело, да и Меньшиков не давал повода усомниться в своей честности.
О чем сей бредотопик? Просмотрел тему по диагонали, часто мелькало слово портфель, видимо господа рэфоманы собрались в школу? 🍿
Мне лично не интересны подробности продажи пакета трешек
А мне интересны, в частности цены.