Домен ВОА.РФ

[Удален]
pegs:
А где скан самого "соглашения о передаче прав на домен"? :)

Выставленный счёт, копия платежки, квитанция об уплате налогов из налоговой инспекции, результаты аудиторской проверки ... всё это заверенное нотариусом ... :) по-моему достаточно вышеприведённого.

[Удален]
pegs:
"соглашения о передаче прав на домен"?

может им перечень номеров купюр от и до с сериями...На воа.рф зайдите.

ТС с письмом из ВОА скажу одно вы бы сайт воа.рф без www писали, а то все насмарку, весь кайф от набора на кириллице пропадает мне надо переключить на латиницу, переключить обратно на кириллицу. Зачем это?

Барыкин, да какое тут мочилово, Алексей сдержал слово, ну а про тернета, он меня не удивил, парень просто не на тех влетел, такое в жизни бывает, ну и огреб, причем за дело и правильно, меньше будет воздух сотрясать, ему еще ой-как крупно повезло, что он не в реале такое отчебучивает, может хоть школой будет, пока не поздно.

Тут и мочить нет смысла, все теперь ясно и так.

Да,чуть не забыл, кто-то наверняка за ту тему Алексею репу чесал, самое время извиниться, если не тряпочки. Кстати вспомнил, что мне тоже прилетало за эту тему, но мне поровну. Это был не мой бой.

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
classics:
Выставленный счёт, копия платежки, квитанция об уплате налогов из налоговой инспекции, результаты аудиторской проверки ... всё это заверенное нотариусом ... :) по-моему достаточно вышеприведённого.

Не-е, ну, может быть Алексей а-ля Меньшиков подарил домен за эту тему на форуме :D

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
[Удален]
pegs:
Меньшиков подарил домен за эту тему на форуме

Пегс, вы не юрист? Дело принципа на смешки спускаете. Речь шла в теме о переговорах, нам тогда сказали, что ПЕРЕГОВОРОВ не было, так ведь?

АМ
На сайте с 16.09.2010
141

pegs, я не дарю домены, тем более такие. :)

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
hjdenis:
Дело принципа

Вот именно!... На что только не пойдешь ради дела принципа :)

ilux
На сайте с 11.07.2009
371
Эта тема что то вроде баттла двух рэперов.
Это был не мой бой.
Я побежал за попкорном.

Вечерело... пятница набирала обороты..

🎄 Мой блог и тест пуш партнерок в реальном времени -> https://t.me/seo2007
АМ
На сайте с 16.09.2010
141

pegs, я вас наверное удивлю, вы первый кто слышит эту новость - совсем недавно я продал свой портфель. За хорошие деньги.

И мне незачем бесплатно отдавать хороший домен, который хотят купить, чтобы написать сообщение в тему на форуме. Я же не идиот. Может я еще сам доплатил, чтобы автошкола ВОА выложила здесь скан? :) У меня есть подписанный договор о продаже на руках с печатями. Вы же разумный человек, один из немногих. Не уподобляйтесь тернету, смешных сыщиков здесь итак хватает.

Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272
Алексей_Меньшиков:
pegs, я вас наверное удивлю, вы первый кто слышит эту новость - совсем недавно я продал свой портфель. За хорошие деньги.

Продал портфель - купил рюкзак. Нормуль.

В старших классах можно и дипломат юзать, хотя наверное это уже не в моде.

🤪

АМ
На сайте с 16.09.2010
141

Если бы вы знали сколько я заработал на этой сделке, г-н Барыкин, в то время как вы просто веселились на форуме, опуская зону, то вы не были бы в столь радостном настроении сейчас, а пошли бы за пивом :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий