- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Это бизнес, а в бизнесе кто платит тот и прав! Кто не платит, тот никто.
20% клиентов дают 80% прибыли. оставшиеся 80% клиентов дают только 20% прибыли.
должен ли хостер относиться к 20%, которые дают 80% прибыли лучше, чем к 80%, которые дают только 20% прибыли? 😒
ведь в оффлайн жизне к этим 20% явно лучше относятся, чем к остальным 80%!!!
yahoster, Должен. А по-другому как-то возможно? Маленький хинт: если делать наобормот = хостер потеряет клиентов, которые приносили 80% прибыли и останется с большими проблемами.
yahoster, Должен. А по-другому как-то возможно? Маленький хинт: если делать наобормот = хостер потеряет клиентов, которые приносили 80% прибыли и останется с большими проблемами.
я на это и намекаю.
равенства нет.
есть клиент который приносит $20/мес. есть клиент который приносит $1/мес.
при поступлении одновременных запросов однозначно исполняется запрос сначала того, кто больше платит денег, а потом уже все оствльные. и это в принципе - верно, т.к. тот, кто платит больше и сам ожидает, что к нему будут относиться лучше, чем к "всем остальным". да и хостеру тоже выгоднее имет 10 клиентов VIP-хостинга, которые будут платить по $20, а не 200 клиентов по минимальному тарифу $1
другой вопрос: важно, чтобы когда до $1 тарифа дойдёт очередь чтобы действия суппорта были достаточно качественные, пусть и не "молнеиносные".
сидел на некоторых хостингах с бансовым тарифом и ничего, суппорт быстрый и качественный, рекламировать хостинги не буду, но с точки зрения корпоративной этики, клиентов всех нужно любить и уважать
сидел на некоторых хостингах с бансовым тарифом и ничего, суппорт быстрый и качественный, рекламировать хостинги не буду, но с точки зрения корпоративной этики, клиентов всех нужно любить и уважать
Дк, любим и уважаем, более того, уважаем не только клиентов но и всех людей.
Но здесь не о уважении речь..
freehoster, Корпоративная этика это, конечно, хорошо. Но иногда бывают противоречия и нельзя ожидать от "шохи" ускорения до 100 км в час за 3 секунды как, скажем, у ламборджини.
Господа, Вашу беседу пора перенести в другой раздел. По теме уже всё обсудили.
Да и репутация хостера выше, если он неприклонно придерживается своих правил, договоров ..... Иначе, как я уже писал, что мешает отклонится от договора не в пользу клиента в будущем?
Давайте поговорим про правила и договоры. На вашем сайте указано, что за 22 рубля в месяц вы предоставляете 500 Мб места на диске + неограниченный трафик. Об урезании скорости и каких-либо ограничениях на что-либо я информацию не нашел, уж извините. Означает ли это что я куплю у вас за 22 рубля хостинг, залью туда кучу файлов и, например, размещу ссылки на скачивание этих файлов на других сайтах. К примеру, месячный трафик будет около 5Тб — это вполне реальная цифра.
Теперь вопрос: как скоро вы мой аккаунт закроете и на каких основаниях?
Давайте поговорим про правила и договоры. На вашем сайте указано, что за 22 рубля в месяц вы предоставляете 500 Мб места на диске + неограниченный трафик. Об урезании скорости и каких-либо ограничениях на что-либо я информацию не нашел, уж извините. Означает ли это что я куплю у вас за 22 рубля хостинг, залью туда кучу файлов и, например, размещу ссылки на скачивание этих файлов на других сайтах. К примеру, месячный трафик будет около 5Тб — это вполне реальная цифра.
Теперь вопрос: как скоро вы мой аккаунт закроете и на каких основаниях?
Если вы не будете привышать выделенных ресурсов цпу и опер. памяти, тогда добро пожаловать.
Я не пойму, почему вы уже второй раз усомнились в безлимитности трафика?
Если вы не будете привышать выделенных ресурсов цпу и опер. памяти, тогда добро пожаловать.
Я не пойму, почему вы уже второй раз усомнились в безлимитности трафика?
Потому что безлимитного трафика не бывает! Это уже не раз обсуждалось! Как рекламировать свои услуги - так у всех все безлимитное. Когда доходит до реального трафика - так сразу выясняется что лимиты существуют. Где-то год назад этой ветке была большая дискуссия с хостерами по поводу безлимитности.
И вот как получается. Вы говорите про анлим, но в то же время на сайте пишете:
Какие скрипты нельзя размещать у Вас?
Запрещено использовать скрипты выкачивающие и закачивающие файлы с\на файлобменников (Rapida, Torrent и т.д.) ,выкладывать файлы большого объема для скачивания в открытом доступе (большие файлы разбитые на многотомный архив, не решают проблему).
Запрещается использовать хостинг в качестве площадки для активного файлобмена для большого количества клиентов.
Размещение открытых ссылок на скачиванеи с сервера считается нарушением. Используйте капчу , ограничение по сакачкам во времени и другие механизмы ограничивающие лишние нежелательные скачивания файлов
Использовать скрипты транслирующие онлайн аудио и видео с сервера( Используйте для этого сторонние сервера).
Раскрутка сайта посредством рекламных компаний , "заказом траффика/посещений на сайт", должна согласовываться с администрацией. Работа с большими архивами (более 500мб) согласовывается с администрацией
Действительно ли у Вас unlim - траффик?
Да, для серфинга и работы баз данных, однако у нас нет неограниченного траффика под даунлоады.
И?! Хоть где-то написано, что такое "активный файлообмен" и "большое количество клиентов"? Сколько "открытых ссылок на скачивание" запрещено размещать — одну или больше? Сколько "посещений на сайт" можно "заказать", не согласовывая с вами? Надо ли вас уведомлять, если я захочу "заказать" 50 посетителей? А 1000 или 10000 тысяч??
Из подобных текстов следует только одно: вы для себя оставляете возможность заблокировать абсолютно любой сайт, так как под указанные требования укладывается только одна текстовая страница "Hello, world!". Пункт про "отключение аккаунта без возврата средств" за оскорбление админа и другие прегрешения даже комментировать не буду.
И поправьте ошибки в текстах — а то как-то некрасиво для такой солидной компании.